物件概要 |
所在地 |
大阪府摂津市南千里丘1000(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「摂津市」駅 徒歩1分 ※阪急京都本線「摂津市」駅からの徒歩1分は敷地入口からの徒歩分数となります。(エントランスからは徒歩2分) 東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩9分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「摂津」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
586戸(109戸(A棟)、133戸(B棟)、212戸(C棟)、132戸(D棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 地下1階建(A棟、B棟、C棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ南千里丘口コミ掲示板・評判
-
735
匿名
サンメゾンのことはよくしりませんが徒歩四分てことは駅からはなれてますね。千里丘徒歩1分あたりの単価って同じですか?
-
736
匿名
-
737
匿名さん
坪単価とかどうでもいいんちゃう。不動産投資するわけじゃないし。
ここの立地はJR千里丘まで歩けるし阪急の新駅は目の前にあるし摂津にしては充分価値あるよ。
-
738
匿名
モノレールまでも十分歩けるしそれなりに価値はありますね。
-
739
匿名
目の前に摂津市駅があって、南茨木で乗換えたらしまいやから、モノレール徒歩14分は何の価値も無いな
-
740
匿名
-
741
匿名さん
-
742
匿名
ここを契約したら阪急の通勤定期が6ヵ月分タダにはなりませんか?
-
743
匿名
私は歩きます。
交通費うくのと健康のために。
急ぐ場合は阪急のるけど。
-
745
匿名
一番駅に近いA棟は高いからまだあいてるんですかね?
-
-
746
匿名
A棟は高いけど一番改札口まで近いし宅配ボックスやポストもあるし便利そうでいいですね。
そういえばここは朝刊を玄関先まで配達してくれるサービスがあるんですね。大規模ならではの不便さもカバーしてくれているな〜と感心しました。
-
747
匿名
真冬の寒い中、遠くのポストまで朝刊取りに行くのは
つらいですからねぇ(>_<)
-
748
匿名さん
朝刊を玄関先まで配達してくれるサービスは一日当りいくらですか?
-
749
匿名さん
回復基調にある住宅市場においては、「持家・賃貸」「マンション・戸建」「新築・既存」「建て替え・リフォーム」などの選択肢がさまざまな組み合わせで顕在化するといった顧客ニーズの「多様化」、これらのニーズがライフステージによって変化する「多面化」がますます進んでいます。既に住まいに関する幅広い事業を手掛けている三井不動産グループでは、グループの総合力を発揮した「顧客志向」の徹底により「すまいとくらしのベストパートナー」として多様化・多面化する顧客ニーズにきめ細かく対応することで、さらなる内需成長への期待に応えるべく、全力で取り組んでまいります。
2010年7月
三井不動産株式会社
代表取締役社長
岩沙 弘道
-
750
匿名
なんだかレスが伸びなくなりましたね…
暇さえあればココを拝見し、楽しみのひとつだったのに…
-
751
匿名
棟内で新聞配達をするということは、それだけ入口と部屋の玄関が遠く離れているということ
朝なんかはエレベータも混むし、駅まで10分くらいかかる部屋もあるんちゃうか?
-
752
契約者
契約者の皆さん。
あの外観には本当に納得してますか?
私はとても納得なんて出来ません。
もちろんそれだけ相場から抑えた価格だったら納得できたのですが。
-
753
匿名
-
754
匿名
あの外観や内装なら現物見て愕然とした1期契約者は何人もいるだろうな。
-
755
匿名
「そない言いはるんやったら、あんさん手付け放棄で解約しなはれ」トールコーラン
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件