ビギナーさん
[更新日時] 2011-05-03 19:28:23
藤和不動産ならやはりBELISTAシリーズでしょうか?
最寄駅 中崎町
竣工 平成24年度
15階建て
現在解体進行中、9月までには終わるようです
【タイトルに正式物件名を追記しました。2011.02.13 管理人】
こちらは過去スレです。
ザ・パークハウス 梅田の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-07-10 09:29:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区中崎西1丁目19-2(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「梅田」駅 徒歩7分 大阪市営谷町線 「中崎町」駅 徒歩2分 東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
150戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階建 1棟 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月竣工済み 入居可能時期:2012年02月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 梅田口コミ掲示板・評判
-
984
匿名さん
建具の材質があまりよくないものなので、色で大差はでないかと…
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
985
匿名さん
建具は確かに高級感ないし、壁紙も酷いです。
もうちょっとマシなのが良かった・・。
-
986
匿名さん
他のザ・パークハウスを契約しましたが申込が多い部屋になりまして誰が見ても疑うことが無く抽選会が行われました、噂を聞いていましたのでどうなのか見ていましたが疑う事が無い抽選会でしたよ、外れた方は直ぐ第2志望の部屋を交渉していましたがた其れも抽選に成るケースが有りその場で再抽選する事に。
-
987
匿名さん
ザ・パークハウスは、抽選で外れたら、その場で、再抽選できるのですか?
他のマンションを購入したときは、
一定の期間をあけたあとの次期登録となりました。
ここも、1期1次で、要望の入っている部屋を販売するので、
まずは1期1次で登録し、それで抽選で外れたら、
1期2次で登録してくださいと説明を受けています。
もし、その場で交渉できるなら、たとえ抽選になってもそうしたいです。
何度も登録、抽選にでかけるのは大変なので。
-
988
匿名さん
-
989
匿名さん
暗めの色みも落ち着いた印象でいいんですが、悩んだ末、一番明るい色みでと考えています。
中間色はよくあるし普通すぎるような気がしています。
皆さんはどうされますか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
990
匿名さん
持っている家具をそのまま使うので
結局は家具に似合った色にすると思います
冒険したい気持ちになりがちですが、結局は一番
無難な色にしてしまうでしょうね
-
991
匿名さん
高い買い物なのでフローリングや建具の色は自分で決めたいと思うのですが、
実際選ぶとなると、これっていうのがないんですよね。。。
玄関床やクローゼットの扉等、基本的にこのマンションの色のセンスは好きになれません。
-
992
匿名さん
私も高いお金だしてあの色の部屋は妥協できませんでした。中はいじれるといっても建具やフローリングをかえるとなると結構なお金がかかるわけで、それなら階数あげれますから。まー予算ギリギリだったので仕方ないですが。でもここの立地は捨てがたいです。
-
993
匿名さん
-
-
994
匿名さん
改めてこのマンションの魅力は梅田から徒歩圏内という立地だけだなと実感します。
それは何ものにも代えがたいものなのかもしれませんが、
もっとカラー等にも気を遣ってほしかったなと思います。
-
995
匿名
黒っぽい濃いめのダークブラウン・明るめのブラウン・ホワイトの3色で基本的なカラーは揃っていると思います。
茶系も汚い色ではなかったので悪くはないと感じましたが、やはり色は好みでしょうね。
-
996
購入検討中さん
-
997
申込予定さん
確かに色は好みですよね。
ただ、あの玄関の床の色はないでしょう、、、と思うのは私だけでしょうか・・・?
普通に白とかでよかったのに・・・。
-
998
匿名さん
建具も床もダークブラウンで統一して、
バリリゾート風にしようかと思ったのですが、
ダークブラウンのフローリングに、玄関の床と、
クローゼットの扉がどうも合わないような気がして・・・
どう思われますか?
カラーセレクト締め切りまで時間がないので焦ります。
-
1000
購入予定
靭公園の件、何の関係があるのか不明ですが…
確かに玄関の大理石の色とクローゼットの色は微妙だと思いますね…
私は建具類はMRと一緒で、間取りを変更する予定です
-
1001
匿名さん
そうですね、靭公園のマンションは関係無いです
変更できないものは仕方ないと諦めて
変更出来るもので部屋のイメージを統一するしかない
ですね
全て気に入った物に出来る事が一番ですけど
限られた資金じゃ仕方ないです
立地は申し分ないと思います
-
1002
匿名
>998さん
あくまでも個人的な意見ですが、ダークブラウンのフローリングなら、玄関床やクローゼットの色とも合うんじゃないかなと思います。
正直言うとナチュラルの方が相性はいいのかなとは思いますが、ダークブラウンでも違和感はないと思いますよ。
逆に玄関床・クローゼット扉の色と相性が良くなさそうなのは白のフローリングかなと思います。
-
1003
匿名さん
ありがとうございます。
正直なところ、私もナチュラルが相性いいかなと・・。
一瞬、建具もフローリングもナチュラルで統一と思いましたが、
そうすると、洗面所の建具が許せなくなり・・
洗面所は、キッチン同様、別で選べたらよかったのですが。
もう少し悩んでみます。
スレを立てていただいているので、次にいきましょう。
-
1004
管理人
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、
本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/161470/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件