ココは場所良いからね
すぐ売れると思うけど・・・
景気次第かな・・・
この辺りは人気だけど土地がないから、草間ⅠやⅡもすぐ売れたみたいですよ。
Ⅲも年内には売り切るんじゃない?
とよはしですか。
豊橋南でアクシアタワーと比較して、買うならこっちでしょう。
6月の展示会の時点でほぼ即決しました。Ⅲは外観が分かりづらいのが若干難点ですが場所は非常にいいです。
ここ、地味に人気ある?
Ⅲは意外とまだ分譲中ですね。
ⅠとⅡは完成前に完売でしたよ。まだ景気がよかったのかな。
まだあるの?
モデルルームの見学に行ったんだけど、営業マンの『売ってやる』態度が本当にムカついた。
こんな物件、もう豊橋に出ませんよとか、他社の悪口を言ったり、このご時世にこんな
商売をするんだ・・・と思いました。
お茶も出ず、とにかく高飛車!!!
豊橋で家をもつなら、不動産屋が言ってたけど、小さくても一戸建てなのかと思いました。
マンションでも戸建でも買うんだったら早く買わないと!
決断できない人ほど、いろいろと言うんだよね・・・
自分にとっての一番は何なの?
まぁ、身内でいろいろ話し合うしかないよ。
>No.10
先々週見てきました。
営業さんの言うことを信じるか信じないかは、人それぞれだよね。
でも自分なりに色々調べてみると事実合ってる事がほとんどだった。
最初は半信半疑だったけど。
でも営業さんが合う合わないはあるよね。高飛車はだめだと思うけど・・・。
私の担当はとても親切で、№10さんのような事はまったく無かったです。
もうじきなので楽しみです。
書き込みずっとないみたいですが売れ行きどうでしょう。あと3つくらいでしょうか。
近くにスーパーもあり便利そうです。間取りもゆったりしているイメージです。
オプションの食器棚を付けた方がいいでしょうかね
見に行ったら、看板もなく、完売した様です。