- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
鉄ヲタの人って相手が興味をもっていなくてもお構い無しですよ。自分が知ってることをとにかく言いたくて仕方ないようです。それが彼らの特徴。。
文句を言っている方が、そもそも議論する気が無く荒らしを招いているのはこのことだろう。
『いつものことですが。』
これのどこが情報なのか?
例えば、今日AMにNASAのインサイトが着陸成功したと言うニュース。
興味が無ければ、議論するまでも無く文句も言う事も無いだろうし。
>>795 匿名さん
例えばと書いている。
読み手の気持ち?書籍や放送なのか?
ネットワークは自ら情報を発信するものだろ。
それもしないで文句ばかり言っているから荒れる。
まだやる気か?
最近の常磐線に関してだが、上野東京ラインが開通してから時間が経った。
対TX効果はどれほどになっているのだろうか?
常磐の方は品川から特急まで走らせているけど、取手、藤代、牛久程度まで帰宅時の特急利用者の推移はどうなのだろうか?
その集客力次第で、TXの方が対抗意識で何らかの策をとると思うが、何もしていない(通勤型の新形式を導入するようだけど)事から大した事ないのかもしれない。
>>796 匿名さん
例え話がトンチンカンなんですよ。例えにすらなっていないから。
情報発信にはエチケットが必要だってご存知ですか?相手の興味関心を把握し、場に相応しい話をするものです。
あなたには是非そういうところを学んで欲しいと思っています。よろしくお願いします。
>>799 匿名さん
超短時間に連投するのは恥ずかしいですよ。事前に頭の中で整理してからレスするようにしたら防げます。勉強してくださいね。
あなたがオタクネタの垂れ流しを止めてくださればループは終了します。
よろしくお願いします。
>>802 匿名さん
お前呼ばわりですか。
礼儀がなってないですね。育ちの悪さが伺えます。
さて、あなたのご要望にお応えして一つ鉄ヲタ情報を提供します。
http://www.geocities.jp/zenbo0225ayako1028/tetu.html
>>803
まだ、やっているのか?
お前よわばりは、個人のブログでも会員制の情報交換板でもあるまいし、このeマンションは2ch以下の匿名掲示板で所々やっていること。見ていて低能が多い。
アスペルガー症候群とこのスレタイのどこに結びつく?
お前こそ悪意をもったループをさせている。
あとね、鉄ヲタだけだと勘違いしている様だがそうでもない。
全然部外者で流れも読んでないんですけど
鉄オタネタが、荒れる元凶だと思いますよ。
みなさんが知りたいのは両沿線の住み心地だと思いますよ
ここは、一体何のスレだが。。