今日チラシが入ってました。
グランドオープンしたみたいですが、行かれた方いらっしゃいますか??
[スレ作成日時]2007-02-17 23:45:00
今日チラシが入ってました。
グランドオープンしたみたいですが、行かれた方いらっしゃいますか??
[スレ作成日時]2007-02-17 23:45:00
値引きありましたか??
今週号のタウンズによると135戸中32戸が売れ残りですね。
うーん、正直言って売れ残り多いよなー。
エントランスゲートは凄く立派なんだけどバルコニーがこれだけ小さい物件は初見だ。
あと徒歩2分の業務スーパーって使えるの?。
バルコニーは確かに小さいです。でも洗濯一回分くらいなら、問題なく干せますよ。
洗濯物をためてしまうと大変かもしれません。
業務スーパーはめっちゃ使えます。安いし、良いですよ。
サーパスシテイ西院日照町、イニシア梅小路公園、グリーンフォート長岡京、ヴェレーナ京都西向日を考えています。3000万円、南向き、3LDKですが、大きな買い物なので迷います。
まだ相当余ってるんですね。
やはり強気な価格設定だったということでしょうか。
イオンモールに近いので、便利な環境では。値引きはないのでしょうか?
住み心地はどうですか?
利便性に優れているし、何より入居者は上品な方々ばかりで快適です。購入して良かったと思います。唯一、近隣西側のテニスコート付近は痴漢出没で注意とのことです。(真夜中限定で特に夏ですが…)
久しぶりにアップしてきましたね。
ふーむ、西院のテニスコート付近ですか・・・。デルタの教習所付近も該当しますね・・・。
ここらに限らず、痴漢、ひったくり、露出、声かけ等々が多いですから、気をつけてください。
ちなみに、日照町はすべてが売れていなくても入居済み物件ですので、マンション住民板に移動した方がいいと思いますよ。
小さな親切、大きなお節介でした。
まだ売れ残りがあるの?
管理費上がらない?
マンションの騒音はどうなのか気になっています。
ここのマンションを購入されて既に住んでいる方にお聞きしたいのですが、
上下階、左右からの騒音はどうなのでしょうか?
2重床、2重天井はかなりの効果はありますか?
上階は小さなお子さんがいますが、全く物音はしません。いたって静かですよ!機械式駐車場の作動音も気になるレベルではありません。
苦戦してるみたいですね・・20戸売り出しているようです。
新聞広告に4LDK、2,980万円て出てました。
西院とほ10分、ハナも近いし、まあまあとは思いますが、物件数が多すぎるのかな?
ここでこれだと、まだ西に建設中の、「クレアシティ西院高辻通り」はもっと苦戦しそうですね・・
まもなく完売とのこと!
モデル行きましたけど、残りの部屋の間取りは厳しいかと思います。基本的にコンセプトであるファミリタイプ希望の方だとNGかと。コンセプトのちがうクレアシティ西院は駅まで遠いので、価格と設備で勝負でしょうか?売れ残りすぎです
サーパスシティ西院日照町、完売しました。
おめでとう!!
住みごごちは、まあまあ90点です。
ただ、フローリングがすぐに凹むのでこまってます。
倒産ですか…。困った…。吐き気が。病院行こうかな…。
管理会社がダメです。高いだけ。後機械式駐車場の値段を考えるとこれから修繕積立金がかなり上がりそう。
管理会社だとか機械式駐車場値段だとか、どんなところがダメなのですか?