- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
兵庫県芦屋市 西宮市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
芦屋市、西宮市でのお勧めの地区は何所ですか?その2
-
421
匿名さん
-
423
匿名さん
芦屋住民の9割を占める庶民(大半は移住者)は、尼なんてとひとくくりにして全否定して見下す。
でも芦屋の心の拠り所であり象徴でもある六麓荘町より塚口町のほうが金持ちの総数は多い事を知らない。
そういうヒエラルキーに縛られた庶民は、金持ちはみんな、分かりやすい豪邸街に移り住んでいると勘違いしている。
実際は違って、金持ちの89%(関西の場合)は、普通の街や生まれ育った地域や地縁のある場所などに住んでいる。
ちなみに関西の金持ちの50%は大阪府内(20%大阪市内、30%大阪府域)に住んでいる。
近畿の金持ちの居住者を大雑把に分類すると
大阪府50%(※大阪市内は約20%)
兵庫県30%(※西宮市+芦屋市の合計は約9%)
他府県の合計20%(京都府、奈良県、滋賀県、和歌山県)
-
425
匿名さん
分かりやすい高級住宅街や豪邸街に移り住んでいるのは、生業が人に言えない賤業だったり、悪徳稼業で稼いだ成金だったり、家柄が曰くつきだったり出身地を隠したいという連中が多い。
まともな金持ちは、生まれ育った実家のある地元に愛着をもっており、移り住む必要などないのです。
-
427
匿名さん
バブルのおかげで賤業の代表格になった不動産業
ノータリンな跡取と
他に就職できなくて流れてきた使えない営業で構成されてる業界
-
429
匿名さん
芦屋浜が大人気です。尼崎人の憧れの町。貧乏でも学歴無くても、全国的に威張れるブランドイメージに惹かれて今日も話題の中心です。頑張れ、尼崎人よ。芦屋浜はすぐそこにある。
-
433
匿名さん
-
437
匿名
-
439
匿名さん
残りカスの尼崎人よ、芦屋浜には希望がある。馬鹿にされる生活とオサラバできる。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件