- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
兵庫県芦屋市 西宮市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
芦屋市、西宮市でのお勧めの地区は何所ですか?その2
-
562
匿名
おはようございます
芦屋で探してますが、もう芦屋浜で探す気は起きませんよ・・さすがに
-
563
匿名さん
尼崎のキチガイまだウロついてますね。 芦屋西宮のスレですが、本当に執念深いですね。でも、それだけ自分の街に自信がないのでしょう。わかります。 そして、プライドのある人々は皆逃げ出します。「同じ人種と思われたくない」そりゃ、すです。 芦屋西宮が人気出るのもわかります。
-
564
匿名さん
水道がどうのとか、持ち出すキチガイ。 河川が自分の持ち物だと思ってる。 誇るものが何もないから、そんなものまで持ち出す。 尼が尼である所以。
-
566
匿名さん
芦屋西宮と尼を切り離す事は不可能。 尼からの移民によって成立してるのが芦屋西宮だから。
-
567
匿名さん
尼からの移民といえば芦屋浜。皆様今日もハッピーです。
-
568
匿名さん
-
569
匿名さん
芦屋の人、この掲示板でやり合うのそろそろやめてもらえませんか?
-
571
匿名さん
人を**呼ばわりするくらいなら、自分からネタ出せって。 アンタどういう教育受けてるのさ。
-
572
匿名さん
無論、尼崎****の教育。そして、反芦屋・西宮の教育。 まるで、どっかの国と一緒だな。だから、尼崎は全国的に嫌われるし、バカにされる。その点、芦屋浜に人々は陽気でハッピー。 広い公園で犬を散歩させたり、のどかにランチしたり。あ~、尼崎から脱出してホント良かった。
-
573
匿名さん
大阪(淀川区及び東淀川区)のポンプ場で取水し尼崎の浄水設備を経てパイプラインで輸送された水のおかげで
毎日の暮らしや生活が成り立っているにも関わらず、武庫川の向こうから尼崎、大阪を中傷しまくるのが
神戸、芦屋、西宮人の民.度です。
-
-
574
匿名さん
神戸人は子供に嘘を教えます。
本当は大阪平野のめぐみ(淀川の水)と尼崎の浄水設備、パイプラインがなければ
水が8割も足りないのに、神戸の水道水は六甲の水だと洗脳するのです。
-
575
匿名さん
だから、大阪と尼を一緒にするなって。大阪人が大迷惑するだろーが。今や梅田界隈の再開発はもとより、あの天王寺でも
キレイに生まれ変わろうとするのに。その点、阪神尼崎・・・・・・
-
576
匿名さん
水ってめちゃくちゃ重要だろ。
生命活動、生活、産業、全ての源。
-
577
匿名さん
水は無論大事。でも尼厨が作ったわけでないからね。勘違いも甚だしい、というかドあつかましい。 自然の恵みを自分が作ったと思うなんて、ほとんど泥棒の発想。 う~ん、この強引なやり口はますます隣国に似てきました。
-
579
匿名さん
何がレッツゴだよ。お前こそネタもないなら、黙ってろ!くだらんオッサンだな。
-
581
匿名さん
尼崎の人間が物件の良し悪しを聞くのは身分不相応です。住所に「芦屋市」と書けるだけでも有難いと思いなさい。
-
583
匿名さん
皆様、ご覧いただけたでしょうか。このすぐにキレるのが尼厨の特徴であります。 大勢の良き一般市民が住む街を「ゴミ」などと罵倒する人間性。これだけでも、尼の特殊性がよくわかると思います。まともな神経の持ち主なら、誰も近寄りたくない街、そしてそこの生まれついた人間ですら、次々に逃げ出す街、それが尼崎です。
-
586
匿名さん
芦屋西宮と尼崎は表裏一体です。尼のイヤな所をわかった上で、皆様芦屋西宮に引越します。アナタのような粗暴で品性が下劣な人間から逃げたいのです。芦屋西宮の市民になりたいなら、まずアナタの人間性を改める事です。 陽気で礼儀正しい人々が住まう街を「ゴミ」などと罵倒する屈折した部分は反省しないとダメですよ。子供でもわかりますよね。
-
588
匿名さん
尼崎人 「同じ06だから、俺ら同類だよな!」
大阪人 「 違います!」
川西・伊丹・三田人 「ドあつかましぃ~」
芦屋・西宮人 「興味ありません」
神戸人 「東の方が騒がしいね」
-
590
匿名さん
日本の大韓民国=西宮・芦屋・東灘
恩を仇で返す 感謝しない 自分が一番じゃないと気がすまない
大阪のおかげで発展し、大阪がなければ価値がゼロになるのに、大阪を貶す
自分を大きく見せる 他を貶す
自分が他を悪く言うのは当たり前だと主張するが、自分が悪く言われるのは許せない
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件