広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市中央区荒戸3丁目2番8(地番) |
交通 |
福岡市地下鉄空港線 「大濠公園」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
39戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月 入居可能時期:2011年01月 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]積水ハウス株式会社 福岡マンション事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン大濠公園2011口コミ掲示板・評判
-
2022
匿名
イイじゃん。1戸くらい残したって。実質完売なんだからさ。
-
2024
匿名さん
売主がまだ1戸の販売を本日付けで公に示しているの
だから、外野が云々言うのは意味無し。
ガセの完売情報、何回目かしら???残1戸は売れていない。
-
2025
匿名
売れてないでいいじゃん。(#^.^#)もうすぐ完売!
-
2026
匿名
積水ハウスが最後まで営業をしないもんだから、こんなに長引いた訳ですが、本来ならもっと早く完売している逸材マンション。総合的レベルが全然違う。
-
2027
匿名
何を言っているんだか。 総合力が高くてお手頃価格だったら、5月には完売してたよ。
-
2028
匿名
でもこれだけ時間が掛かったのは明らかに真剣に売っていなかったからと思いますよ。MJRか大京に売らせていたら、軽く二回くらい完売しているのでは?
-
2033
匿名
魅力ありますよ2011には。素晴らしい眺望と南向きの日当たり。シンプルモダンな外観やアプローチとエントランス。素晴らしすぎます!
-
2034
匿名さん
南側の宗教施設が移転したら、終わりでしょ。一気に資産価値が下がるリスクを持っていますよ。
ここと容積率が同じで敷地が広く接道道路&間口が広いから、もっと高くなるかもね。商業地域だから、北側傾斜規制も緩いし。
外観だって、見えにくいからと言って北側を疎かにしている。これは一流のやることとは思えませんね。
駐車場も戸数の1/4が不足しています。価格には、裏付けがあるんです。
-
2035
匿名さん
-
2036
匿名さん
そうそう。自分が住むわけでもないのに、こんなに詳しく調べていることにびっくり。何の問題もないマンションなんてありませんから。それに宗教関係の建物の移転って早々ありません。
-
-
2037
匿名
ないやろ。天理教の移転話なんて聞いたことないで。それにしても気色悪いネガ。購入者より詳細調べて何かうれしいのか?グランドメゾンに恨み妬み嫉みのあるネガレサー?
-
2038
匿名
-
2039
匿名
-
2040
匿名さん
眺望は残っている2階からは最初から望めません。
購入者への情報であるなら大きなお世話としか言うしかありません。
-
2041
匿名さん
不動産選びの重要ポイントとして、特に南側の前方エリアの建築物の容積率が大きく余って余裕のある場合、建替えのリスクがあると言うのは本に必ず書いてありますよ。
建替えによるプラス分で、十分ビジネスができるからでしょう。
また、西新のS学会の建物も数年前建替えになっているし、現在とずっと同じ状態が継続する保証は何もないと思いますけど。
-
2042
匿名
先のことなんて誰もわからないんですよ。議論しても始まりません。そんなことは百も承知で皆さん購入してますよ。ご忠告ありがとうございます。
-
2043
匿名
-
2044
匿名さん
いや、そんなことはないと思いますよ。
かえって御利益があって良いかもですよ。周辺の建物の建築を考えてたら、マンション購入なんて一生できない。
-
2045
匿名さん
たぶん、この方はここを購入されたかったのではないでしょうか?
ここの眺望の良いお部屋は発売当初にほとんど契約済みでしたから、、、。
こうやってここに書き込みをされる事でご自分を納得させているのでしょう。
”きつねとぶどう”という童話を思い出しました。
また、いつかきっとご自分の納得がいく良い物件に出合われますよ。
全てはタイミング、ご縁だと思います。(宗教の様でお嫌いな言葉かもしれませんが。)
-
2046
匿名さん
まあ、ネガティブな書き込みをしてる人の気持ちもわからんでもないですね。
不自然なべた褒めは気持ち悪いですし、嫌味の一つも言いたくなるんでしょ。
個人的には、べた褒め書き込みは見てて恥ずかしくはなりますが、勝手にやってればいいと思いますが。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件