広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市中央区荒戸3丁目2番8(地番) |
交通 |
福岡市地下鉄空港線 「大濠公園」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
39戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月 入居可能時期:2011年01月 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]積水ハウス株式会社 福岡マンション事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン大濠公園2011口コミ掲示板・評判
-
626
匿名さん
いよいよ、あと1戸ですか?残りはモデルルームの1戸のみだろうね。と言うことは実は完売していると見た。
-
627
匿名さん
完売した場合はモデルルームはなくなる?モデルルームで家具商談会や打合わせできなくなる?それは困るな。
-
628
匿名さん
だから売らないんですよ。そう言ってるでしょ、前から。プレミストには、初めから棟外モデルルームがありましたからね。
-
629
匿名さん
なるほどですね。グランドメゾン大濠公園2011に一票!
-
630
匿名さん
でもプレミストのモデルルームって、オプション設定や間取り変更ばかりで、原型が全くといって良いほど見えなかった。素直に作れば良かったのに。
-
631
匿名
私も見に行きました。
オプションばかりなのに安っぽく、その場で検討対象から消えました。
竣工したら、こんなはずでは〜っていう声が多くなりそうですよね。
砂埃に社宅との距離、まだこちらの天理教のほうが生活感がなくてましなんじゃないでしょうか。
-
632
匿名さん
そうですね。天理教はあまり人の気配もなく静かです。大きな日本家屋が前にある、といった感じですよ。
-
633
匿名さん
その通りその通り。高い建物が建たない可能性が高く、これもプラス評価。
-
634
匿名さん
プレミスト西新のモデルルームの内装は確かに安っぽい感じしました。勢いでみんな買ったのでしょうが、私は買いませんでした。GMは内装建具の水準は高く、信頼感と安心感がありますね。私はGM信者ではありませんが、福岡のマンションの中でGMの水準が際立っていることは認めます。これはプレミスト西新の営業マンも認めてました。
-
635
匿名
すげー。完売したのにプレミストが未だ妬まれている。
時間は逆戻りにできない。2011は永久にプレミストの尻を追いかけるしか
ないんだよW
-
-
636
匿名さん
妬んでなんかいません。良くないものを良いとは言えないだけです。西新ではパークテラス西新オーゼが未だ筆頭格です。プレミストは敷地はそこそこ広いですが、周辺環境と内装の上質感に懸念ありましたので見送りしました。人気はあったみたいですが、大和と積水の信頼感は私の中ではかなり違います。積水にしようと思っています。
-
637
匿名
貴方が買わなくてもプレミストは既に完売しています。2011との比較なら分かるけど
何でオーゼと比較? 無茶な意見。
では、2011は荒戸にあるとはいえ大濠の名をつけているので、大濠のマンションと
比較しましょうか。となりますよ。
コメントからすると購入は積水にされると。2011は未だ売れ残っているので
精々完売に協力下さい。
-
638
匿名さん
プレミストは、明らかに校区優先のファミリー層が主体でしょう。GM2011とは、購入層が違うと思います。比較するのは止めましょう。
-
639
匿名
デベ比較ではなくて、個別物件の比較が一番肝要であること、常識です。
積水でも最大手の三井でも、物件毎に売れ行きのバラツキは拡大傾向です。
この不景気のなか、ブランドを妄信するオメデタイ人は、殆どいません。
ビッグネームでも立地に難あると、先ず売れ行きはスローです。
-
640
匿名さん
-
641
匿名さん
636の方は話の焦点を西新地区に当てているからオーゼがくるんじゃないですか?無茶な意見ではないと思いますが。
-
642
匿名さん
-
643
匿名
積水新築荒戸≒三井中古西新>ダイワ新築西新という意味では?
スレ違いの質問なのですが…。野村物件を福岡では見ないけど、理由を知っている方いますか?
-
644
匿名さん
-
645
匿名さん
最近の積水ハウチュの福岡での分譲マンションは1勝9敗みたいな感じだと思う
ここはその貴重な1勝だ
野村は昔造った物件はあるけど商売にならないから撤退したんだよ
そのうち、東京建物や阪急不動産も逃げていくんじゃないかね?
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件