広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市中央区荒戸3丁目2番8(地番) |
交通 |
福岡市地下鉄空港線 「大濠公園」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
39戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月 入居可能時期:2011年01月 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]積水ハウス株式会社 福岡マンション事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン大濠公園2011口コミ掲示板・評判
-
42
匿名
パークホームズ警固とグランドメゾン大濠公園2011とでは立地的には2011の勝ち。内装建具や設備、眺望でも2011の勝ち,駐車場だけだと思うよ。違いは?2011の潜在的なパフォーマンスの高さふ追随を許さないよ。
-
43
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
44
匿名
駐車場は共に七割位しか、ないという点では同じだけど。格は一般的に若干パークホームズがGMより上では? パークマンションだと段違いだけどね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
45
匿名さん
パークホームズ警固はもう竣工しているから実物を見れる
はっきり言って高過ぎるって印象を受ける。
グランドメゾン以上に三井のブランド代が乗っている感じがする。
3LDKは特に。
グランドメゾンも一昔前と比べてチープになった感がある。
ここは標準だけど、食洗機や浄水器までオプションだったり。
パークマンション>パークコート≒グランドメゾン>パークホームズ
という感じがする。
-
46
匿名
では、パークコート赤坂をどのように評価?私にはパークコート赤坂もパークホームズ警固もあまり差はないように見えますが?
-
47
匿名
冷静にグランドメゾン大濠公園2011とパークホームズ警固を比べると、2011の方がグレードは上。警固は内覧しましたが、チープな感じでしたよ。
-
48
匿名
確かに2011のパフォーマンスの高さにはもう一票入れます。
-
49
匿名さん
突然、パークホームズの話が出てきて、けなし始める。違和感ある流れだな
-
50
匿名
パークホームズ警固は確かに高過ぎる。土地の仕込みが高過ぎたからだけど、パフォーマンスが悪過ぎ。
-
51
匿名
パークホームズはしかも地震の心配もせんといかんしね。
-
-
52
匿名
-
53
匿名
パークコート赤坂って高いのは値段だけで、中身はごく普通に見えます。
-
54
匿名
東京のパークと福岡のパークは仕様やレベル感が全く別物みたい。パークの名か泣く。
-
55
匿名
というかパーク○○でもグランドメゾンでも凄いのは一等地のみ。例えば東京都心五区は外れは殆んどないと思います。福岡だとやはり大濠かな?
-
56
匿名
>>54 だったら東京の買って住めば良いのでは?なぜここに参加してるの?暇人?
-
57
匿名
-
58
匿名
まぁ大濠公園周辺ですから。アドレスは荒戸ですが立地的には非常に良い場所ですよ。
-
59
匿名さん
-
60
匿名
-
61
匿名
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件