広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市中央区荒戸3丁目2番8(地番) |
交通 |
福岡市地下鉄空港線 「大濠公園」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
39戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月 入居可能時期:2011年01月 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]積水ハウス株式会社 福岡マンション事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン大濠公園2011口コミ掲示板・評判
-
466
匿名さん
校区もかなり実情は変わって来ているみたいです。そんなに悪くないですよ。ハイソなエリアだから良くなるのは当然ですね。
-
467
匿名さん
収入の少ない方がこの辺のエリアを否定しがちですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
468
匿名
やはり残りは低層か! ここは南側向きで大濠公園が見えるのが最大のセールスポイントだからな。
南側向は公園の周りで荒戸と大濠公園(住所)くらいしかない。公園ビューは、
大濠1~2丁目は東向き、六本松は北向きからとハンデあり。百道浜から北向きで海を眺める
ようなもの。
まあ、この眺望がないと、ここは敷地の狭いただの荒戸のマンションだもんね。
-
469
匿名さん
-
470
匿名さん
結構良い校区だということですね。他には何かマイナス要因ありますか?
-
471
匿名さん
天理教会が目の前で、西鉄バスの中継所はいずれ高層マンションが建ちます。残念ながら。
-
472
匿名
ここは、プライドの塊でしかない低俗な人の集まりか!?
潰し合うことから、何が生まれる??
人の価値観は、統一化できるものではないやろ。
もっと有意義な話をしろ!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
473
匿名
交通の便が良くても、車なしの生活では、福岡の魅力を十分に楽しめないように思います。
なぜ、積水さんの物件は戸数分の駐車場がないものが多いのでしょうか?
-
474
匿名さん
狭い土地にちょっと無理して造るからかな。まぁ積水が選ぶ立地は都心の便利なところが多いので絶対に車が必要ではないと思う。必要ならレンタカーでも十分。
-
475
匿名さん
グランドメゾンを買う層は、年輩の人達が多いからだと思いますが?
-
-
476
匿名さん
-
477
匿名さん
これまで データで駐車場が余るケースもあるので、7割程度の割当としているのでは?
-
478
匿名さん
472さん、その通りだと思います。
一つ加えて良いですか?プライドの塊でもあるし、羨望の裏返し。
-
479
匿名さん
471の方、その根拠は何?それがないと信憑性がないですよ。それとも貴方の思い込みでしょうか。
-
480
匿名さん
積水ハウスしか知らないことを推測で議論してもしょうがないでしょう?都心部は車が要らない人達もいる。これで良いのでは?
-
481
匿名さん
しかし、このスレに書きこんでる人の中に2011の契約者なんているのかな。GMのオーナーにマンコミ投稿する人なんていない気がしますが、私の考え違いでしょうか?
-
482
匿名さん
アンチGM派と信者(但し購入者ではない)達が書いているのでしょう。オーナーはこんなスレ見てないと思うよ。
-
483
匿名さん
-
484
匿名さん
確かに羨望の裏返しはあるだろうね。グランドメゾンのスレなんて以前は何の反応もなかったからね。2011以降じゃないかな。他スレ同様に反応が出て来たのは。ハッキリ言ってグランドメゾンの購入層はマンコミなんて見てないよ。グレードが高過ぎてスレで論評する対象ではなく、批判する側もちょっと違うって感じで避けてたのが現実。最近のグランドメゾンは価格が若干下がったんで、批判スレが入るようになったけど、本来的には、やはりマンコミでワイワイやるにはグレード高過ぎ。
-
485
匿名
分譲坪単価300万以上の所謂億ションクラスについて東京23区のスレで論じられているよ。見てみな!そもそもマンコミさんのプレゼンスが上がって来たのは、この二年くらいだろ。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件