業者が口悪いって最悪すぎる。
タイガースファンは口悪いが人情はいいよね。
業者はどうなんでしょう。
こちらが納得できない部分を指摘するのですから、
きちんと対応するのが当たり前ですよね。
態度、言葉づかいなんて、
補修が出来る、出来ないを話しあう以前の問題だと強く思います。
ひどいですね。
玄関のシンボルツリー可愛そうですね、、、夏を超えられるでしょうか? 玄関の横で見栄えも悪いし元気に成ってほしいと思います。
タイガースも少し息を吹き返してきたし
あの木もがんばってほしいですね。
今頃、31日に総会だと・・・!!もう少し早く言ってよ!こちらも暇じゃないよ!管理会社は何考えてるの?1W前はないと思うよ!本当に!何から何まで後手で! 怒り!
同感!本当ありえない。
売りに出てる部屋ありますね。
何階ですか?
3階の角部屋です。
一度も入居されずに売りに出したみたいですよ。
ひぇ~、なんで。
投資目的だったんでしょうかね。
いくらなんだろう。
6500万ででてましたね。
売れたんですか?
厳しいんではないでしょうか
近くブランズが分譲始めますからね。
売れたみたいですね。
安くしたんでしょうかね。
4.5やって
最後のアフターサービスがありますね。
気になるモノはひとしきり書くつもりですが、二年住むと、なんだかんだで12ヶ月アフター以上に確認の時に「補修対象外」って削除されるんだろうなぁ、と憂鬱でもあります。
最後だし、傷とか、目立たないように少しで直してくれたらいいのに。アフターサービスの時はメンタルが結構疲れます…。
意外と高値で売り出されてますね。
広い部屋だけど1階だし日本人は中古が嫌いだから感覚的には3,500万円程度かと思ってました。
これで成約するなら世の中の景気は良くなってるってことかもね。
エルグレース甲子園 1階 - アクロスが掲載中の中古マンション
価格 3,980万円
間取り 3LDK
専有面積 80.94m2(壁芯)
所在階/建物階 1階/4
主要採光面 南
所在地 兵庫県西宮市甲子園砂田町 [周辺地図]
交通 阪神本線 「甲子園」駅 徒歩9分 [その他交通]
築年月 2011年3月(築2年)
http://used.realestate.yahoo.co.jp/mansion/search/06/28/?query=%E3%82%...
また売りに出てますね。前回の部屋よりちょっと安いみたいですね。