埼玉・千葉・ほか関東のマンション住民掲示板(契約済/中古マンション)「【KoKori】ライオンズタワー甲府丸の内【住民版】」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 住民板/中古マンション
  3. 埼玉・千葉・ほか関東のマンション住民掲示板(契約済/中古マンション)
  4. 山梨県
  5. 甲府市
  6. 丸の内
  7. 甲府駅
  8. 【KoKori】ライオンズタワー甲府丸の内【住民版】

広告を掲載

入居予定さん [更新日時] 2019-06-24 00:27:12

竣工前に完売し、入居を待つばかりとなりました。
内覧、引っ越し、入居後の情報交換が出来ればと思います。

住民(予定)限定の情報掲示板です。
荒らしはスルーでお願いします。

所在地:〒400-0031 山梨県甲府市丸の内1丁目16番20
交通:JR中央本線「甲府」駅 徒歩7分

[スレ作成日時]2010-07-08 10:17:40

スポンサードリンク

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

ライオンズタワー甲府丸の内口コミ掲示板・評判

1. 21 マンション住人

ほんと~にがっかりです。kokori!

皆さんの意見に大賛成です。

管理組合が立ち上がったら要望書を取りまとめて提出しましょう。
    資産価値に影響しますからね。

希望テナントはたくさんありますよね。
    コンビニ、tutaya他ネームバリューのあるショップが入って欲しいですよね。

ダ・ダイソーって・・・悲しいですよね。

ジムが入ってくれるといいのになぁ。

このままではまずいですよね。

この件で一致団結しそうですね。

2. 22 マンション住民さん'No,13)

ココリの件、やはりみなさんもそう思われますよね。
    今はココリに住んでるって公言するのが恥ずかしいくらいです。

ユニクロ賛成です!
    あとはドラッグストアや書籍店なんかもあると便利。
    大京の方がコーヒーショップも入るようなこと言ってたんですけどどうなったのかな?
    以前はドトールがあったので、てっきりドトールが入るものかと…。
    ツタヤは手を上げたけど地権者(?)のCDショップさんが反対したとの噂が…。(噂ですけど。)

とにかくこのままでは困りますよね。
    管理組合の立ち上がりはいつでしたっけ?
    是非要望書提出したいですね。

あと話は変わりますが、ラウンジ使用されたかたいらっしゃいますか?
    契約前の話とは違い、利用には申請がいるようになりましたよね?
    庭園に出てみたいのですが、自由に出入りできないのでなんか面倒…。

3. 23 住民でない人さん

kokoriがっかりですね。今日もいきましたがもうすでにお客さんもまばら。店員さんもうる気がないのでは?
    食料品も弁当が半額のやま。いったい何がコンセプトなの?上階に100世帯本当にすんでるのかしら?
    18時頃みましたがあかりが6戸くらいしかついてなかったような、、。完売なんてうそなのかな?

4. 24 マンション住人

管理組合の立ち上げはいつでしょう?

ココリの現状を見ると資産価値は下がることは間違いないので・・
    早くも売却を視野にいれています。
    完売と言っている割に空き家が多いし・・・

何とかしないとまずいですよね。

5. 25 住民でない人さん

住民の意向でなんとかなるもんなんですか?

住居とはまったく関係ないと思うのですが

6. 26 マンション住民さん

このマンション購入にあたり、間取りや陽当たりよりも立地条件を最優先に考えた方が少なくないと思います。ココリのテナントが資産価値に影響を及ぼしているのは明白で対策の必要がある。ココリの開発側に直接的な要望や要求には限界があるため、大京への責任を問う必要がある。マンション販売に於いてテナントの入居状況を充分に伝えていたとは言えず、販売に優位な条件の羅列でしかなかったことを認めさせるべきである。12月には組合が発足すると思うが、資産価値保全で戦える役員を選出したいものだ。甲府市や山梨県に対しても、個人的利益の為で無く、地域活性が賞味の提案をするべきである。無関心では大損を被りますよ。30代住人より

7. 27 住民さんE

丸和不動産で1705室を貸し出し中ですよ

8. 28 住民でない人さん

kokoriに愕然。店舗閉鎖の連鎖は時間の問題ではないか、、と思います。ぜったい採算とれていないと思います。もともと中心街離れがすすんでいたところに、集客作戦は”目新しいビル”、というだけ。。魂がはいっていない。金をつぎこんだだけ。行政の無責任極まれりといったところではないでしょうか。?住んでる方が気の毒でなりません。

9. 29 住民でない人さん

本当に金の無駄遣いが許せませんね。

テナントも個々に入れ替えじゃ意味ないと思うので、
    全部総入れ替えしてほしいですな。

しかも20時に閉店とかありえない・・
    これじゃ全部住居にした方がよかったんじゃないでしょうかね

10. 30 通行人

Kokoriは何か月もつんでしょうかね。早くも破綻?それからなんであんなたくさん入りそうなりっぱな駐車場をつくったんでしょうかね。。。もったいない。いったい月額いくらなのかな?いいいビルなのに。甲府市はマンション住民の方に1世帯あたり100万円も補助してるんですよね。税金の使い方間違ってないかな?

11. 31 マンション住民さん

>No.30 by 通行人さん

>いったい月額いくらなのかな?

駐車場は月極めばかりではありません。
    いくらなのか?なんでつくったのか?気になるならば駐車場持ち主のオギノに問い合わせてみたらどうですか?

>甲府市はマンション住民の方に1世帯あたり100万円も補助してるんですよね。

マンションの住民に対してではありません。
    中心の地域に移住し一定の条件を満たしている世帯が対象です。
    マンション住民でも条件を満たしていなければ支給されません。
    1世帯あたり50万円が上限です。
    詳細は甲府市に問い合わせてみたらどうですか?

12. 32 甲府市民

ココリはもともとパセオで殆どがオギノの持ち物だったんです。
    再開発に協力し土地を明け渡す代わりに、等価交換という形で駐車場部分(3F~6F)を受け取った訳です。
    なので、他人が何のためにあんな駐車場作ったんだと言うのは筋違いになりますね。
    それと同じように1Fのいくつかの外向きの店舗も元々そこに土地を持っていた人の物になりますので、
    あんな店いらねーよとか、もっといい店出してよって言うのも無理な話。

それを踏まえて、その他の商業施設分はどうにかなるので、頑張ってもらいたいところではありますが、
    営業時間は談合してるのか?暗黙のルールがあるのか?は、わかりませんが
    岡島がだいたいの基準になっていると思われます。
    立地的に遅くまで営業しても採算が合わないと言うことも考えられますけど

売り物も周りの商店街などに配慮した結果だと思います。あーなるのはある種、必然という気がします。
    あの店を誘致したら、うちの店がつぶれてしまうからやめてくれというヤツですね
    近辺と折り合いをつけたら、今の形になったということでしょう

誰が見ても共倒れになるのは明白ですが、当事者にとっては死活問題ですからね
    一筋縄ではいかないと思いますが、本気で再開発しようとするならば、
    今までの流れやしがらみ、政治的な力などを断ち切った思い切った改革を行わなければならないと思います。

若くてやり手の一流のコンサルを引っ張ってきて、プランを練り直してほしいと思いますね。
    商売なので採算を考えないとならないですが、甲府の商店街の再生には超えないといけない壁だと思います。
    失礼だとは思いますが、年寄りに配慮しすぎても未来はありません。
    将来のために若い人を集客し、あーこんな良い街なら将来住みたいねとそうなってこそ本当の再開発が成功するのだと思います。

まー無理だとは思いますが、期待しないで見守りたいと思います。

13. 33 匿名

まだ間に合う頑張れ!!

14. 34 住民でない人さん

もう遅いと思います

15. 35 通行人

No.32 by 甲府市民 2010-11-12 10:52
    なるほど。よくわかりました。Kokoriかげながら応援しています。もうすぐ”えびすこ”ですね。。そういえば、、昭和町の、、ダイヤモンドシテイにまけるな!

16. 36 セインツ

ご愁傷様です

17. 37 マンション住民さん

住み心地と立地には満足してます。

18. 38 ぶるー

酷過ぎて言葉にならない。

19. 39 通行人

本日夜、たよりにしていた地下お惣菜コーナーに弁当ひとつもありませんでした。作りこみを少なくしたのね。
    もういかないことにします。さようならkokori。。

20. 40 マンション住民さん

ここって「ライオンズタワー甲府丸の内」のスレですよね?
    kokori店舗部分へのご意見はkokoriのインフォメーションへどうぞ。

21. 41 住人

そろそろエレベーター保護のための張り紙(段ボール)取り除いていいような気がしますが…。
    いつまではっておくつもりなんでしょうか?
    だれか知ってますか

22. 42 マンション住民さん

上の階が五月蠅い・・・配置換えでもしているのかな・・・
    結構響きますね

23. 43 入居済みさん

確かに上の階の子供?が走る音が五月蠅いけど
    隣の深夜のステレオのクラッシックが以外と響きますね。
    ベランダの洗濯干しに関しての注意は来ませんね。
    各自のモラルとマナーに意識に任せてるのはいいけど
    住民の自覚が低いですね。
    まあ、私の会社まで徒歩10分だから少々のことは我慢します。

24. 44 ライオンズなう。

はじめまして、ライオンズ甲府丸の内の住人です。
    まず4Fの駐車場ですが、照明が全然ついてなくて不用心です。
    あと5Fのマンション住人用のゲートですが、あんな簡単なゲートだったら、その気になれば誰でも出入りできますよね。
    あと友達が車で来た時、いちいち鉄のドアを開けに行くのが面倒くさいです。

そして最近出来たカーシェアのスペース、もっと違う場所に作って欲しかったですね。
    とにかくこのマンション完成度が低いと感じてます。

25. 45 マンション住民さん

うるさいというのは…噂によるとどこぞの部屋が入居前よりすごく大きなリフォームをしているようですのでそこの上下左右のお部屋の方々はお気の毒かも。。。
    そこかはわかりませんが、以前ピカピカの既存のキッチンが撤去されていくところにエレベーターで乗り合わせたことがありました。もったいない。。

それと話は変わりますが、ベランダの笠木の塗装のひどいところを発見してしまいました。外壁タイルとの境より立上っている部分高さ2,3センチですが、どうみても1回塗りで刷毛目がひどく下地が透けて見えています。完全に塗り忘れだと思われます。
    我が家のベランダ部分だけではなさそうで、隣との境をみてもそのまま続いているようです。
    しかし当階だけでほかの階は大丈夫である可能性はあります。
    こういう件は管理人さんに伝えればいいのですか?
    ちょっと見た目がひどいし、雨風に当たる部分で躯体の傷みに多少なりともかかわるので言いたいのですが。

26. 46 ライオンズなう。

うちの部屋も床の軋み、鏡、窓のキズがあります。
    西松の担当者に問い合わせしたら、6カ月点検が来年の2月頃あるそうなので、そういった不具合の所は直してくれるそうですよ。

27. 47 ここの住人

はじめまして。ライオンズの住人のものです。
    このスレを見つけて嬉しくなりました。
    私もココリのひどさと、駐車場4~5F暗い(省エネ?)と
    エントランス&エレベーターのみっともない保護シートには
    気になってました。
    一斉入居終わったんだからとればいいのに。。。

あと、内覧会の時思ったのですが、
    エレベーターの内装しょぼすぎです。。
    ヤ〇ダ電機のエレベーターのほうがまだマシです。

どうせココリお客入んないんだから
    空いてる駐車場、住人に貸してほしいです。

No32甲府住人さんの意見に大賛成です。
    県内ニュースでインタビューに得意げに答えていた
    理事長のナントカさんにこのスレ読ませたいです。

28. 48 住民さんA

このスレッドの書込みはネガティブな書込みが多いですね。
    kokoriはともかく、自分で選んで買ったのに不満が多いのは読んでてがっかりしちゃいます。

集合住宅ですから、共有スペースの不満はあるのは理解できますが、完璧を求めるのはどうかと・・・

マンションは戸建と違いセキュリティ面、ごみだしが24時間可能など利点も考えたほうがいいかと思います。

kokoriは確かにひどいというより終わってますし、周辺環境は???ですけど

我が家は快適ですよ。特に朝の景色は最高です。

29. 49 ライオンズなう。

確かにここはマンションで集合住宅です育った環境、価値観が皆さんそれぞれ違うのはよく分かります。でもホテルのようなショートステイと違って、皆さんそれぞれ大金を払って中古ではなく新築マンションを購入されたのですから、ある程度完璧を求めるのは当然の事なんじゃないでしょうか?
    もう既に建物はできてしまったのですから、できる事とできない事があるのはよく分かっています
    でも少し変えたり、改善してくれる所があればもっとよりよい生活ができると思いませんか?
    例えば、時間制限付きでいいので9Fのスペースは解放してほしいです。あと前に非常階段で屋上に行こうと思ったら、最後のドアは鍵がかかっていて外に出られませんでした滅多に使う事ないでしょうが、私はたまには屋上に行ってみて、空でも見ながら気分転換したいです。あと災害や病気とかで、屋上が必要になったら今の状態だったらまず誰も開けられないでしょうね今持っている鍵で開けられるようにして欲しいですね

30. 50 マンション住民さん

エレベーターの養生はリフォームを行ってる部屋がまだあるので、そのままにしているのでは?
    管理室の掲示板をみると今日まで行ってるようですし、そろそろじゃないかと思います。

私も、住居は快適です。立地もいいし、非常に便利です。
    騒音もほとんどなく予想以上に静かです。上の方が気にしてくださってるのかもしれませんけど

結構余裕がありそうなので、駐車場の月極めを増やしてほしいですね
    商業スペースに関しては出来れば賑わってほしいと思いますが、暮らしに影響はないのでどうでもいいかな
    あれこれ言ってもどうにもならないですしね

31. 51 らいら

すごく期待してこれまでの貯金全投資でマンションGETしました・・。
    だけど入居早々騒音問題で悩んでいます。このマンション防音ひどすぎです。

家に変えるのが楽しみどころか苦痛です。
    買うんじゃなかった。

32. 52 サラリーマンさん

>No.51 by らいら さん
     どんな騒音なんですか?

33. 53 ここの住人

確かに、マンションの愚痴ばかりでは建設的ではありませんね。
    でも、ライオンズなう。さんのおっしゃるように
    改善可能な箇所は少しずつ改善してほしいです。
    というか、私たち住人の声って大事だと思います。
    商業スペースのしょぼさは、生活に支障はきたさないけど
    もっと便利で、もっと活性化されたら住人にとっては嬉しいです。

先日、「新聞をドアポストまでお届けします」のビラが
    ポスティングしてありました。
    担当者いわく、
    このシステムは管理組合で検討しOKがでないと利用できない、とのことでした。
    私はこのシステムに賛成ですが、皆さんの意見を聞かせてください。

騒音に関して、いまのところ我が家は快適です。
    市役所建設の音も、車の騒音も、窓閉めれば気にならないし
    隣人の方も良い方なんだと思います。
    家に帰るのが苦痛なのは気の毒です。
    もしかして我が家のせいだったら申し訳ないので
    今以上に気をつけます。。

34. 54 ライオンズなう。

らいらさんに提案です

入居早々騒音問題に直面して大変だと思います。
    賃貸でしたら引越しすればいいけど、そうはいきません。
    私があなたの立場でしたら、まずその騒音が上の階か横の部屋の人か確認して、その部屋を訪ねて持ち主に、相談してみてはどうでしょう?私の大京の営業担当者は、このマンションの壁は他のマンションより厚く防音性が高いと言っていましたので、その方も無意識に、まさか他の部屋の方に迷惑がかかっていると思わず、しているかもしれません。
    そういう事で解決の糸口を見つけられたらいかがでしょうか?

こんな時、9Fのラウンジが24hオープンしてたら、少しはらいらさんの逃げ場になるだろうに…

35. 55 住民でない人さん

お肉は、安くて、おいしいです。

36. 56 マンション住民さん

>No.53 by ここの住人さん

我が家にはそのようなポスティングはありませんでした(苦笑)。

そういえば、先日牛乳の配達員らしき方とエレベーター内で朝バッタリ出くわしましたが、毎回オートロックを開けてもらって入っているんでしょうかね?
    新聞の配達も玄関まで届けてくれることは便利ですが、配達員さんのモラルにもよりますよね。

私は便利さよりセキュリティ面のほうが若干心配です。

配達員さんが身分証明とか、腕章とかしていればまだいいかな?

それと先日郵便配達の方が書留の配達でいきなり玄関前まで来ていました。
    違うお宅への配達へのついでに来たと言っていましたが、これはありですか?

37. 57 匿名さん

>>56
    >>それと先日郵便配達の方が書留の配達でいきなり玄関前まで来ていました。
    >>違うお宅への配達へのついでに来たと言っていましたが、これはありですか?

うちも同じようなことありました。
    これ自体は仕方のないことかと思うんですが、玄関にカメラが付いていないので、
    インターホンに出るのも躊躇しますね。それがちょっとどうしたもんかと思います。
    さすがにこれが出来るのは宅配の方だけだと思いたいです。

38. 58 ライオンズなう。

今日メールボックスに行ったら、オギノから全日定期券の案内が来ていました。
    内容見てびっくり!!
    月額\15000…
    販売枚数20枚…

どこに住んでるわけでなく、ここのマンションに住んでる住民宛の通知で…最初の案内は確か\9000でしたよね。
    KOKORIのコケた分、こっちで回収しようとしてるのでしょうか?
    それに販売枚数がたったの20枚なんて…この先どんなテナント呼んだとしても、この駐車場は満車になんかならないよって言いたいです。

そして万が一満車になったら、入ることができないなんてナンセンスです。
    \15000も払っているんだから、無条件に20台ぐらい確保しろって言いたい。
    5Fのカーシェアなんかいらないから、マンションに住んでる人達のこと第一にまず考えることが下のテナントの成功につながると私は思います。
    成功は言い過ぎでも、まずはここの住民に好かれる商業施設でないとダメだと思います。

それともう一つ、ここでKOKORIのディベートしても私はありだと思います。
    このマンションは、この陳腐な商業施設の上に建っているわけで、同じ建物の事ここで話合ってもいいと思う…。この建物が人間だったら、スーツが良くても靴が悪いって感じでしょうか?
    マンションが改善されるだけでなく、この建物全体の事みんなで考えていいと思います。

皆さんの意見聞かせて下さい。

39. 59 匿名さん

平置きの屋根付きで場所指定ならそんなもんかな?と思いますが、この条件で15000円は高いと思いますね
    10000円なら百歩譲って考えるけど、場所も決めてない訳だし、微妙すぎますね

ここは立体駐車場と同じで駐車するのに時間がかかるし、出すのも同じ
    さらには3~4階では住居へのエレベータもなく、結局5階までいくしかない
    セキュリティー的には良いけど、1台あればいいですね
    2台目は近くの平置きの駐車場を10000円くらいで借りるのがいいですね

そもそも甲府のくせに駐車場代が高すぎるんですよね
    山梨は自動車が主流なんだから、もっと考えないと
    ただでさえなんもないのに駐車場代まで払わされて来る人がいるの?と思います
    そりゃ郊外のショッピングセンターにみんなもっていかれる訳です
    山梨に関しては駅近のメリットはなんもない、むしろデメリットしかないのかも
    ここにしかないこれだ!!ってのを誘致しないと集客は期待できないだろうな
    徹底的によそ者と気に入らないものを排除してきた結果だからやむなし、○○のばか!!

40. 60 FFD

ここにしかないこれだ!!  いいですね
    大賛成です。

そう考えると楽しくなりそうです
    そして良いアイデアが浮かんできそうです
    もう前向きに進んでいくしかないのですからね
    楽観的ですが まずは そこからの様な気がします。

41. 61 住民でない人さん

このマンションって本当に完売したの?
    夜、電気がついてる部屋がすごく少ないんですけど?
    みんな投資目的で購入し、ココリでこけたから困ってるのかな?
    不思議だらけ??

42. 62 マンション住民さん

>>61
    完売したかどうかなんてそんなに気になります?
    先週に管理組合の設立準備会に出たら、今のところ80戸の入居が確認されていますと言ってましたよ
    後、週末しかおられない方などもいるようですし、単純に住居目的だけでは無いんじゃないでしょうか?
    投資目的でもココリがどうなろうがまったく関係ないと思います

43. 63 マンション住民さん

特に困ってないんじゃ?
    購入後にいつ住もうがどうしようが周りに迷惑をかけなければ買った人の自由じゃない?

ここでのKOKORIの真剣なディベートに関しては、無理があるような気がします。
    本当にマンション住民だけが参加できる掲示板でしたら意義があるように思えますが…。

44. 64 ライオンズなう。

KOKORIのディベート、誰でも言いたい事言えばいいじゃないですか。別に限定するほどのトピックでもないし、賛否両論色々な意見に、ライオンズの住民もそうでない人も耳を傾けるぐらいの心の余裕必要だと思います。

KOKORIを含むこの建物、誰もが思っている様に完成度は低く、ツッコミどころ満載です前にも言いましたが、これから少しでも改善できることがあったら、また皆さんの抱えている悩みや思っていることを、この場でフランクに言い合えればと思っているだけですよ。

45. 65 匿名

>>61
    投資やセカンドハウスで買ってる人もいるはず

46. 66 マンション住民さん

No.64さん

すみませんでした。
    63をレスしたものです。

>皆さんの意見聞かせて下さい。

とあったので、ちゃかしみたいなレスが目障りに感じていた自分の意見を述べてみました。
    そういうのがうっとおしかったらここをみなければよいだけですね。

自分としては、専用掲示板があるとしたらそこでディベートしたいタイプですが、ここは誰でもウエルカムですもんね~。

47. 67 新住民

玄関で灯油を運び込んでる住民の方見かけました。
    このマンションオール電化なので、てっきり皆さん電気の暖房を使っているのかと思っていたので(勝手に思ってました。自分も電気のみです。)ビックリしました。確かに考えてみれば使っちゃいけないことも無いので費用や暖房効率を考えれば灯油もありですよね。皆さんも普通に灯油を使ってるんですか?状況をお聞かせください!

48. 68 マンション住民さん

我が家は石油ファンヒーター使用していますよ^^
    エアコンの取り付けが今からというのもありますが、すぐ温まるし重宝してます。
    床暖はほとんど使用していません。

49. 69 マンション住民さん

>>66
    あなたには「ちゃかし」みたいなレスに聞こえるかもしれませんが、私にはほとんど的を射ていると思う意見でしたが。

「本当に完売したのかどうか」という疑問も「果たして本当に公称通りなのか?」という普通にある疑問なわけで。正確なことを言っているかどうかという疑問も大事ですよ。

50. 70 ライオンズなう。

今回のライオンズタワー甲府丸の内に関して言えば既に建っている物件とは違って、建設中段階で契約された方がほとんどだと思います。
    そう言った中でこの建物、自分の部屋に関して断片的には理解していても、100%理解されている方はいないと思います。

私も担当の営業から様々な説明を受けましたが、モデルルームや模型を見ながら説明をされただけで、今となってはほとんど憶えていません。
    個人的には、駐車場は屋内を希望してたのに、実際契約したその場所にいってみたら屋外で、困って担当の弁護士に相談したら、文書等で明記されていない限り、口約束だけで契約や判定が覆ることは難しいそうです。
    だから大京から受けた今までの説明も完璧では、決してないと思います。

みなさんも一つや二つこの建物や自分の部屋に関して、言いたいコトがあると思います。分からないコト、納得できないコトは知っている方がアドバイスしてあげればいいし、また色々な正確な情報を知る上で、ここは有効な掲示板だと思います。
    私自身、自分の感覚や意見が正しいか間違っているか知るだけでも、大いに助かっています

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

スポンサードリンク

同じエリアの物件(大規模順)

新着物件

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

新着!販売前の物件

さきどり新築マンション もうすぐ売り出しの物件を早めにチェックできるようまとめています。

全物件のチェックをはずす
エクセレントシティ武蔵浦和

埼玉県さいたま市南区沼影1丁目

未定

2LDK~3LDK

51.81平米~75.40平米

未定/総戸数 31戸

パークナード川口

埼玉県川口市中青木2丁目

未定

2LDK~4LDK

59.61平米~85.08平米

75戸/総戸数 75戸

プレディア流山運河ステーションフロント

千葉県流山市東深井宇宮前204-1他

3,400万円台予定~5,900万円台予定

3LDK~4LDK

57.20平米~78.72平米

9戸/総戸数 248戸

グローベル浦和常盤 ザ・パークス

埼玉県さいたま市浦和区常盤九丁目

3,840万円~4,390万円

1LDK+WIC+SIC

31.60平米~33.17平米

7戸/総戸数 36戸

ハイムスイート新狭山

埼玉県狭山市新狭山二丁目

3,200万円台予定~5,500万円台予定

2LDK~4LDK

61.21平米~81.18平米

未定/総戸数 69戸

ドルフィーノ朝霞本町

埼玉県朝霞市本町一丁目

2,900万円台予定~6,900万円台予定

1LDK~4LDK

48.80平米~85.43平米

未定/総戸数 96戸

クレヴィア浦和(10/26登録)

クレヴィア浦和

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町143-2、144-1

1億円台予定~1億2,000万円台予定※1000万円単位

3LDK

65.32平米~66.35平米

9戸/総戸数 25戸

ソライエ南桜井(10/20登録)

ソライエ南桜井

埼玉県春日部市大衾字原496番546

2,900万円台予定~5,700万円台予定

2LDK~4LDK

59.29平米~80.04平米

未定/総戸数 146戸