- 掲示板
通名を悪用することで、色々な不正行為も行えるようです。
そろそろ通名の使用を廃止しても良いのではないでしょうか?
・複数名義の口座開設
オレオレ詐欺の振込口座にも利用されてる?
・生活保護の不正受給(所得のごまかし、重複受給)
・犯罪を犯しても通名を変えれば別の人
【一部スレッド本文を変更しました。管理担当】
[スレ作成日時]2010-07-08 00:01:36
通名を悪用することで、色々な不正行為も行えるようです。
そろそろ通名の使用を廃止しても良いのではないでしょうか?
・複数名義の口座開設
オレオレ詐欺の振込口座にも利用されてる?
・生活保護の不正受給(所得のごまかし、重複受給)
・犯罪を犯しても通名を変えれば別の人
【一部スレッド本文を変更しました。管理担当】
[スレ作成日時]2010-07-08 00:01:36
通名汚マルちゃん、
ふたつ出たホイの汚マルちゃん ♫
不満と不平の人生は ホイ 行く先不明のドロの道 ホイホイ ♫
あったりー 汚マルちゃんの日常じゃね、
通名汚マルちゃん、朝鮮日報の記事を引用したらいけません、
クネさんに起訴されるかもよ。
汚マルちゃん、キーセンさんに教えて貰ってないのかい?
おカネが無かったら、ソウルの宗廟公園のバッカスオバちゃんで間に合わせるのもヨカ
届いた振りしてくれたり、具合がヨロシ、
通名汚マルちゃんは、今日のバイトはどうした? 解雇?
1003は今日も虐殺予告か?
1003あなたは、こう言いました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
No.141by 土地勘無しさん=経済感覚なしさん(今はわしぢゃなど) 2014-04-15 07:41:01 投稿する
株がどうした!
ありゃあー簡単だろう、上がったり下がったりするから、要するにだなあ、
下がって安い時に買ってだなあ、上がったら売りぁいいんだ、こんの野郎!
元手がありぁー、落ちてるおカネを拾うより、かんたーん!
「負けてネットで騒ぐより、勝って楽しむキーセンパーティ」
詠み人アリラン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あれあれーー???なに言ってるの???
以前株価が上がったら、安倍総理のおかげ・・・下がったら、一喜一憂するな・・・ と言ってましたよね
よい商売ですね。 自民党議員
あと、何ですか?「キーセンパーティ」って。自民党議員はみんな行くんですか?
それは、自民党の公式見解ですか?安倍内閣の閣議決定の内容ですか?
さらにこれを書いた後「ノーベル経済賞ものの経済論文を勝手にパクるな」という趣旨のことを言っていたようですが、「キーセンパーティ」なる論文(?)のどこが、ノーベル賞に匹敵するのでしょうか。頭の悪い私にはまったくわかりません。
通名おマルちゃん、またまたマルチ投稿、
ま、ナイフ持ってウロウロされるよりは良いとするか、
通名汚マルちゃんの持病かのー? 痰キムチを3日も食べれば効果はあるのじゃがのー。
お待たせしてゴメン、続「嫌韓音頭」でおじゃる、
よっつ出たホイの汚マルちゃん ♫
ヨソのおくにでくらそうと ホイ 700万人、おくに出た ホイホイ ♫
いつつ出たホイの汚マルちゃん ♫
慰安婦まいにちガンバレと ホイ 今も昔も 頼り甲斐 ホイホイ ♫
むっつ出たホイの汚マルちゃん ♫
ムリヤリつくったお話しで ホイ アレもコレもと ねだりだす ホイホイ ♫
おのし、やるな・・・・
通名を使うなと主張する人達と、戦前のドイツでユダヤ人に黄色い星を付けさせた人達の心理は同じ。
黄色い星を付けさせられた側だけでなく、付けさせた側も結果的には大きな災厄を被った事を忘れてはならない。
SAの様な在特会の次に来るのは安倍のSSやゲシュタポだ。
良識ある日本人は歴史から学び、全体主義の復活を阻止しなければならない。
通名クン、そうです
韓国の黒歴史や反日教育で改竄された歴史を正しくひもどくことが大切です、
「泣く子はモチひとつ余分にもらえる」式の伝統で歴史をゆがめてはいけません。
通名なんて知らない人が多かったのに、
汚マルちゃんの反日活動で浮上し認知が広がったもんね。
汚マルちゃんが反日で頑張れば、在日特権とかの隠れた部分も出てくるかもね。
通名クン、日本人がテロの犠牲になったので、うれしいのじゃな、
通名クンの祖国で日本人が犠牲になったら、テロじゃなく事故死かな?
慰安婦ダネの朝日がね、実は小説でした、歴史ではありません、で謝罪。
でも、韓国は引き下がれないよね、今更、証拠らしい文献は無いし、朝日が頼りだったのに、
慰安婦、歴史認識で押せ押せ、これで日本から再度、おカネを引き出せる。
日本は、韓国に大金を支払い正式に戦後処理とし、双方で解決した。
その後、韓国内で政府からおカネを貰ってないという人達が、訴訟を始めた。
韓国政府は、関係の国民におカネを渡さなかったのが原因の訴訟。
一件落着すると、また一件、日本からおカネをとることを選挙で公約したり・・・・
おカネになるまで騒いで、おカネあげると、新しいネタで、また繰り返す・・・・
韓国には関わったらいけません、
朝鮮警報発令中、戸締りに注意しましょう。
凋落、オバマ悲哀・・・・ 中国にひれ伏すクネ・・・・
助けた韓に逃げられて ♫
あの国を信用すると、こうなるからね。
通名くんの祖国は信用でけないの?
通名クン、祖国は、朝鮮自治区かな?
朝鮮自治区ネ
そうなの、うれしくもアリラン、悲しくもアリラン ・・・・・・・・・
朝鮮警報が出ているの?
通名クン、長らくお待たせすますた、続続「嫌韓音頭」でおじゃりまする、
ななつ出たホイの汚マルちゃん ♫
泣いて騒いで 汚マルちゃん ホイ おモチひとつで泣き止んだ ホイホイ ♫
やっつ出たホイの汚マルちゃん ♫
八百長談義の反日は ホイ おカネ投げれば ハイ オワリ ホイホイ ♫
ここのつ出たホイの汚マルちゃん ♫
これはクサイと 汚マルちゃん ホイ サヨクの肥溜め 足入れた ホイホイ ♫
でけたー、ピーチクレコードからデビューかな?
レコード大賞 作詞賞候補かな
汚マルちゃん、嫌韓音頭じゃ、聞いてたもれ ♫ 唄ってたもれ ♫
ひとつ出たホイの汚マルちゃん ♫
ヒトの稼ぎをアテにして ホイ 泣いて騒いでカネおくれ ホイホイ ♫
不満と不平の人生は ホイ 行く先不明のドロの道 ホイホイ ♫
みっつ出たホイの汚マルちゃん ♫
南追い越せ、北を抜け ホイ 南北戦争、花盛り ホイホイ ♫
ヨソのおくにでくらそうと ホイ 700万人、おくに出た ホイホイ ♫
慰安婦まいにちガンバレと ホイ 今も昔も 頼り甲斐 ホイホイ ♫
ムリヤリつくったお話しで ホイ アレもコレもと ねだりだす ホイホイ ♫
泣いて騒いで 汚マルちゃん ホイ おモチひとつで泣き止んだ ホイホイ ♫
八百長談義の反日は ホイ おカネ投げれば ハイ オワリ ホイホイ ♫
これはクサイと 汚マルちゃん ホイ サヨクの肥溜め 足入れた ホイホイ ♫
汚マルちゃんの反日音頭、期待してっきゃらね!!
汚マルちゃん、行方不明かもね、捜索願い用意しなくては?
汚マルちゃん、反日音頭はでけたの?
通名廃止を祈念して、嫌韓音頭の発表会を計画しています、
30分以内に参加の申し込みをした人には、反日バブリカを半額でお譲りいたしません。
通名汚マルちゃんの反日音頭が待ち遠しいなあー
夏の市町村で流したいようないい歌ですね。
いずれも鋭い表現力に敬服しております。
誇りも何もない奴らに問いかけるだけ無意味と言うことだな。笑
カネを取ることしか考えてないよ。笑
勤務先社長に賠償命令=在日男性への本名強要―静岡地裁
時事通信 4月24日(金)13時26分配信
勤務先の社長が本名の韓国名を名乗るよう強要したのは人格権の侵害などとして、静岡県の40代の在日韓国人男性が社長を相手に、330万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が24日、静岡地裁であり、大久保正道裁判長は社長に55万円を支払うよう命じた。
訴状によると、男性は韓国籍だが日本で生まれ育ち、日本名の通称を使用。社長は2012年11月~13年5月、他の社員の前で「朝鮮名で名乗ったらどうだ」などと繰り返し発言した。
男性は屈辱と精神的苦痛を味わったと主張。社長側は「在日韓国人らは誇りを持って本名を名乗るのが本来の在り方と考え問いかけただけだ」と反論していた。
ふーん、自分の本名を名乗ると苦痛なの?
そうらしい。笑
日本は韓国人が本名名乗ると身に危険が及ぶねとーよとレイシストの国 こんなレイシスト社長には刑事罰を与えられる法律が必要
日本猿も英語圏に出ると白人風のファーストネームを通名として使う
ネト◯ヨはわざわざ自分らが差別してる事例晒して何がしてえんだ?wwwwwwwwwネト◯ヨtom類に恥の概念ねーんだなwwwwww
あーらあら、通名汚マルちゃん、泣いてないで反日音頭の発表してよ、期待しているのに。
通名汚マルちゃん 一句でけた!
通名慰安婦さん、ひねもす 寝たり喰たりかな
詠み人 通名アリランさん
たいへん良くできましたね、クネ賞に推薦しませう
民主の低迷が続いているので、在日特権は風前のともし火だろう。
通名汚マルちゃん、通名の使用をそろそろ止めましょうね
汚マルちゃんの通名当てクイズ。笑
汚マルちゃん、祖国では慰安婦さんが盛り上がっているね
韓国慰安婦さん、政府公認の日は近いもんね
嫌韓音頭だからね、汚マルちゃん一緒に唄って頂戴ね
ひとつ出たホイの汚マルちゃん ♫
ヒトの稼ぎをアテにして ホイ 泣いて騒いでカネおくれ ホイホイ ♫
みっつ出たホイの汚マルちゃん ♫
南追い越せ、北を抜け ホイ 南北戦争、花盛り ホイホイ ♫
天丼よしみちゃん、唄ってくれたらねえ、
>>1041
また、馬鹿の日本猿が喚いているぞ
こんなボケみたいな歌を作って、わざわざ書き込む時間があれば少しは働けよ!!
きっと、ウンチバーガーの食い過ぎ、尿療法で小便の飲み過ぎが原因に違いないww
おぉ、チ○コウインナーの久し振りのスカトロ(笑)、ペクチョンの品性は変わらずに下劣だねえ。
マルちゃんのお休みに汚物を撒きにきたんだねえ、「おともだち」としては(笑)。
通名汚マルちゃん、見てたのねえー ♫ 隠したかったスレだろうにね
通名汚マルの関心が高いからねえ、汚マルも感動して嫌韓音頭を唄いながら、涙がポロリかねえ?
整形した団地出身K子さんはトンスル作って飲んでるみたい。狂犬病の予防接種すら打っていない犬であろう、その糞で作ったものよく飲めるなぁと感心します。
通名汚マルちゃん、どこに隠れたの?
通名汚マルちゃんは、嫌韓音頭の練習に空OKに行ったわよ。
嫌韓音頭? 通名数え唄でねーの?
皆さん、企業や家庭に常備している防韓スプレーの点検を忘れない様にね。
日本潰しに血道をあげる通名反日くんは、防韓スプレーでコッテンパーですね
通名くん、 YOUは何しに日本へ?
通名汚マル、ホントにね、どっかに隠れてコソコソこそこそ
通名を悪用してだね、生活保護の不正受給(所得のごまかし、重複受給)が多いがね。
1041の歌に敬意を表したい。
問題点を鋭く指摘している。日本の社会の教科書に載せたいと感じた。
1042の方は下品な反応ですが歌われてる方の人ですね。
人として恥ずかしくないですか?
うん、遺伝子が変異したMERSコロナウイルスに感染、後遺症で重症の反日病を患っている。
ソウルの宗廟公園の慰安婦さんに、送ってもらったバッカスを服用している。
そう、バツカスは、お尻から飲んで、体内を循環、鼻から出せば効用は高まる。
韓国ではMERSウイルスが猛威を振るっている、
ウイルス感染による死者10名、感染者122名、隔離対象者は3800名を超えた。
売春事業は、ウイルス感染騒ぎで低迷、売春公認は先延ばし・・・・
悪韓通名汚マルの反日病は不治の病、バッカス飲んだら治るのかねえ?
通名の使用は止めましょうね
靖国テロは、通名クンの手引きかねえ?
靖国神社境内のトイレで爆発音がした事件で、韓国人の男(27)が事件に関与した疑いが強まり、
警視庁公安部は9日午前、男を建造物侵入容疑で逮捕した。
そう、反日なら何でもオッケーよ!
通名につけるクスリはござりません。