- 掲示板
通名を悪用することで、色々な不正行為も行えるようです。
そろそろ通名の使用を廃止しても良いのではないでしょうか?
・複数名義の口座開設
オレオレ詐欺の振込口座にも利用されてる?
・生活保護の不正受給(所得のごまかし、重複受給)
・犯罪を犯しても通名を変えれば別の人
【一部スレッド本文を変更しました。管理担当】
[スレ作成日時]2010-07-08 00:01:36
通名を悪用することで、色々な不正行為も行えるようです。
そろそろ通名の使用を廃止しても良いのではないでしょうか?
・複数名義の口座開設
オレオレ詐欺の振込口座にも利用されてる?
・生活保護の不正受給(所得のごまかし、重複受給)
・犯罪を犯しても通名を変えれば別の人
【一部スレッド本文を変更しました。管理担当】
[スレ作成日時]2010-07-08 00:01:36
マルチャン
反日攻撃一時中止の指令が出たのでは。
いんにゃチナウ、日本から持ち帰った仏像さんを見学するのに里帰りじゃ。
>犯罪の温床ですね。
通名を使用したら、犯罪が増えるのか???
本名使用も、通名使用も同一人物だから、
通名を使ったところで犯罪が消えるわけでもなく、他人が刑に処せられるわけでもない。
よって、通名使用によって刑が軽くなるとか、刑が免除される訳ではない以上、
通名使用が犯罪の助長になっているはずはない。
それに、そもそも、通名使用している外国人は、何も在日韓国・朝鮮人に限らない。
在日中国籍、台湾籍のの人が通名を使用している人も数名知っている。
511~519は同じ自民党の工作員のようですね。
500~504、511~519にいい投稿があったぞ。お前にはぴったりの投稿だ。紹介してやる。
都合上一部変えてあります。
:名無しさんの主張:2014/04/06(日) 14:35:12.98 ID:
あるウヨの人生
10代~ :中高時代ネットを見て、愛国心に目覚める。強い日本を夢見て、祖国愛に浸り、
勉強もせずにネットで政治談議に熱中する。またネットで中韓への中傷に
洗脳されて、中韓に怒りを募らせ、四六時中、中韓のことしか考えられなくなる。
両親にネットで得た知識を得意げに披露するが理解されず、両親との関係も隔絶する。
20代前半:毎日中韓のことばかり考え、また愛国談義に10代を費やしたおかげで、
受験に失敗、四流大学にかろうじて滑り込む。しかし大学でも勉学に励むことなどなく、
ほとんど部屋に引きこもったまま、愛国者を気取ってネット三昧の生活を送る。
20代後半:大学でも自堕落な生活を送った結果、単位を落としまくり、卒業もできず、大学を中退して
無職生活に突入する。しかし自業自得ともいえるこの境遇を、ネットで団塊と
中韓からの外国人労働者に責任転嫁して鬱憤を晴らす。家では親から、無職で
ネットばかりしてることに対し小言を言われ、親に徐々に憎しみを募らせる。
30代~ :周囲はほとんどが結婚しているのに、自分は、無職職歴なしの半引き篭もり。
もはや日本人であることだけが唯一の誇り。家では自分を罵る親を殺したい衝動と戦う。
凋落していく自分の人生と反比例して、 中韓・団塊への憎しみが増していく。
自分が日本人としては底辺だと薄々自覚しているが、直視する勇気はない。
40代~ :ずっとネットで中韓を罵り、自民党に投票してきたが、自分の境遇は悪くなるばかり。
日本をこれほどまでに愛しているのに、日本は自分を底辺としてしか扱ってくれない。
そんなギャップについに耐えられなくなり、刃物で衝動的に路上で在日を斬りつける。
終末 :ネットでの愛国に費やした数十年。しかし現実は何も変わらず、獄中で病死。無縁仏となる。
安倍総理の支持者と見られる者が
韓国の沈没船の被害者に対し、「ざまーみろ」と書き込みしてました。
書いたのは、500~504、511~519の自民党ネット工作員ですか?
別のスレでも同じようなことを書いているみたいですね。
また、親族の沈没船の中にいる方への呼びかけを
「マイクパファーマンスが…笑える・・」
と馬鹿にする投稿もありました。
投稿した彼らによると、 自民党の公式見解だそうです。
もう一度言います。 彼らによると、 自民党の公式見解だそうです。
安倍総理は閣議決定も行ったかもしれません。
ただし秘密保護法により、公にはならない見込みです 。
また、先日の韓国地下鉄事故でも、極右と思われる安倍支持者が、
「ざまーみろ」と書き込んでいました。
さらに今度は、従軍慰安婦問題を韓国人になすりつける有様・・・・
そのうえ、501,504はまた韓国人に対する差別的表現・・・
日本人の一人として、このような極右ファシスト安倍自民党の言動は、恥ずかしく思います。
被害にあわれた方々には、日本人の一人として心からお詫び申し上げます。
514は「日本人の意見」ではなく「極右ファシスト安倍晋三自民党」の意見でしょう。まともな日本人は、外国人を虫以下のようには言いません。
515~518はマルちゃん、マルちゃんと連呼していますが、マルちゃんって何ですか?赤いきつねですか?緑のたぬきですか?いずれにしても、自民党ネット工作員は、マルちゃんマルちゃん、と言っては、差別的な書き込みを繰り返しています。東洋水産から訴えられるのではないでしょうか?
516は生まれたときから自民党・極右団体・暴力団に所属ですか?
518には、安倍総理から、ベトナムでのテロの指令が出たのですか?
通名キムチゃん、祖国のオカルト宗教の座り込みはどうしたの? 日和ったの?
「やれるものならやってみろ!」って横断幕なんて凄いねえ。
マルちゃんはね、マルチポストしてもフリーパスの「おマルちゃん」のことなのさ、
連投してね、日本人の意見は、隠しちゃうのよね、
でもね、見てる人は見ているもん「アラッ見てたのね!」なんてね。
515~518、528はマルちゃん、マルちゃんと連呼していますが、マルちゃんって何ですか?赤いきつねですか?緑のたぬきですか?いずれにしても、自民党ネット工作員は、マルちゃんマルちゃん、と言っては、差別的な書き込みを繰り返しています。東洋水産から訴えられるのではないでしょうか?
↑
くだらねー事、言ってんじゃねー、アホ野郎。
お前がマルチ投稿を繰り返すからマルチャン。
バカ韓国人だからキムチ。
マルチキムチが本当の名前だよ。遺伝子異常民族。
515~518、528、530はマルちゃん、マルちゃんと連呼していますが、マルちゃんって何ですか?赤いきつねですか?緑のたぬきですか?いずれにしても、自民党ネット工作員は、マルちゃんマルちゃん、と言っては、差別的な書き込みを繰り返しています。東洋水産から訴えられるのではないでしょうか?
安倍総理の支持者と見られる者が
韓国の沈没船の被害者に対し、「ざまーみろ」と書き込みしてました。
書いたのは、500~504、511~519、530の自民党ネット工作員ですか?
別のスレでも同じようなことを書いているみたいですね。
また、親族の沈没船の中にいる方への呼びかけを
「マイクパファーマンスが…笑える・・」
と馬鹿にする投稿もありました。
投稿した彼らによると、 自民党の公式見解だそうです。
もう一度言います。 彼らによると、 自民党の公式見解だそうです。
安倍総理は閣議決定も行ったかもしれません。
ただし秘密保護法により、公にはならない見込みです 。
また、先日の韓国地下鉄事故でも、極右と思われる安倍支持者が、
「ざまーみろ」と書き込んでいました。
さらに今度は、従軍慰安婦問題を韓国人になすりつける有様・・・・
そのうえ、501,504、530はまた韓国人に対する差別的表現・・・
日本人の一人として、このような極右ファシスト安倍自民党の言動は、恥ずかしく思います。
被害にあわれた方々には、日本人の一人として心からお詫び申し上げます。
まぁーた、マルチ投稿!
小学生に小遣いあげて、コピペをマルチポストさせているのかな?
通名マルちゃん、てばー
通名マルチゃん、祖国のオカルト宗教の座り込みから帰ってきたの?
テレビで見たけど「やれるものならやってみろ!」って横断幕なんて凄いねえ。
あんな激しい闘いを経験するから、マルチ投稿なんか屁のカッパの実行力だよね。
マルちゃんはね、マルチポストしてもフリーパスの「おマルちゃん」だよね。
連投してね、日本人の意見は、隠しちゃうのよね、
おマルちゃんは、祖国の座り込みの時、二度と来てね! なんて云われちゃったり かね?
と
小作の末裔が偉そうに書き込んでます
↑
お前のような知能遅れが多いが韓国人は近親相姦が多いのが
原因かね?親子、兄弟で子作りは辞めたほうが良い。
515~518、528、530,533,534はマルちゃん、マルちゃんと連呼していますが、マルちゃんって何ですか?赤いきつねですか?緑のたぬきですか?いずれにしても、自民党ネット工作員は、マルちゃんマルちゃん、と言っては、差別的な書き込みを繰り返しています。東洋水産から訴えられるのではないでしょうか?