ルネヒューマンズガーデン枚方がずいぶんたくさん売りに出されていますが
何か理由があるのですか?現在、購入を考えていますが、何か不安です。
こちらは過去スレです。
ルネヒューマンズガーデン枚方の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-10-26 17:21:00
ルネヒューマンズガーデン枚方がずいぶんたくさん売りに出されていますが
何か理由があるのですか?現在、購入を考えていますが、何か不安です。
[スレ作成日時]2005-10-26 17:21:00
うらの帝国ピストンの工場で土壌汚染発覚。
土壌入れ替え工事するみたいですよ。
ああ FC材、鉛入っていますね。土壌はさすがに鉛はきついわ。
ヒューマンズガーデン枚方だけではないようですよ。
ルネはたくさん売りに出されているケースが多いようです。
購入した後で色々と問題があるみたいですね。
私の知り合いも購入後1年で退去しました。
本人曰く最後は住むのが苦痛だったそうです。
友達がルネヒューマンズガーデン枚方に住んでいますがプールも結構な大きさだし、最上階にホテルのような宿泊専用の部屋もあるみたいでそこで内輪のパーティなんかもできるみたいです。子供もプール付きのマンションだと喜ぶだろうなぁ
たくさん売り出しが、あると売り急ぎで、価格暴落しているのでは、ないかな
一度、下がるとそれが、相場ですからね。
ここのプール、確かに結構広いよ。
ジャグジーあり、シアタールームあり。
ただ、国道沿いだから騒音がウルサイ。
キッズルームとかカラオケもできる部屋もあるらしく、プールも魅力的なので部屋が空いていれば住んでみたいな。高槻に関大のビルができるみたいだし枚方からだと近いしね。
アスレチックジムもあるそう。
ここのマンションの近くに住んでるけど、プールがあるのは子連れには羨ましいな。
[スレッドの趣旨を大きく逸脱する内容のため、削除しました。管理担当]