>>911
兄貴!
お久しぶり。
>>908は明らかにアチキじゃないよ。
アチキは兄貴を応援しているのに、他の人と間違えるなんてヒドイ~
>>930
>>935
>>942
このあたりがいかにも兄貴っぽくて、すぐに分かりますよ。
3日ぶりにここに来ましたが、他にもいっぱいカキコしてるよね。
特に「住まいに詳しい人さん」とのエレベーターに関する応酬は微笑ましいくらいです^^
反論されても、雰囲気悪くしても、粘り強く食らい付いていく兄貴の姿勢、脱帽です。素敵だわ!
>>954さん
コメント要請ありがとうございます。
アチキはエレベーターは興味ないですね。
多分乗りません。
検討しているのは低層階だし、何よりダイエット、ダイエット!
普段は階段使いますよ~
それに機械は故障するでしょ、地震も怖いし、荷物がなければアチキは乗らないわ。
そういう意味じゃ、エレベーターを利用する入居者の皆さんにとって、アチキは良い隣人になれるかもね^^
便器だって、他の人がメーカーHPを紹介してくれたけど、住んでみて本当に気に入らなかったら取り換えればいいしね。大した金額じゃないよ、4000万、5000万という金額に比べたら。
それよりも、立地・日照・駅までの距離・近隣施設へのアクセス・建物全体の雰囲気等々が「より重要」じゃないかしら。そして、お買い得感!
他の人が言ってた通り、これからの自動車はガソリンじゃなく電気の時代になるのは目に見えてるし、アチキが検討しているのは20号線から離れてる東側だし、総合的に見てお買い得感はかなりのものだと思うけどな~
あんまり皆さん話題にしていないようだけど、完成予想図のエントランスとか、バルコニーのガラス手摺りとか、すごくいい雰囲気だと思うけどな~
念のため、アチキの予算4000~4500(MAX5000)で買える範囲の物件での比較・検討だから、それ以上の物件のご紹介はいらないから。
兄貴みたいに高いマンション買える身分じゃないのよ。
そんなアチキでも手が届くクラッシィ。。。契約しちゃうかも。。。そろそろ、契約するなら急がないとね。
長文乱文、失礼しました、久しぶりなので許して^^