1236さんとかは、早く日本から出て行った方が良い。
・・・フランスかwww
まあいろいろ不安あるがみんな自分の家ほしいんですよ。値段高くても月いくらとか話せば買ってくれますね。昔よくあった絵とか英会話教材売るのと同じ感覚ですかね。
クラッシィハウスのスレッドってパート2があるみたいだけど、もしかしてこっちのほうが盛り上がってるの?
念のためパート2のリンクはこれです
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/151424/
同じマンションなのに別の話題が同時進行してる。それはそれで情報がたくさん手に入って嬉しいけど。
もし入居してから地震起こって修理しなければならない場合さらに自己負担で修理するのでしょうか?最初の何年間かは無料でやってくれるのでしょうか?
いつ地震が起きるか考えてたらいつまでも買えないです!このセリフ何回聞いたか…資産0にはならない?確かに0にはならないですよ。(笑)価値は間違いなく下がってきますよ。状況は予想以上に深刻。メルトダウンの意味知ってるのかな?
確かにうちの会社でマンション購入考えていた2人ともやめてしまったよ。マンション売り上げ3割近く下がってるみたいですね。この状況からみてそれも当然だと思います。確かにこの先のことは分からないですが地震、放射能のことを考えずにはいられませんよ。フランスだってわかりませんよ(笑)
あまりにも神経質すぎる(笑)
ずっと賃貸で大家に払うのはうんざりですよ(笑)
確かに考え方によっては今が買い得?このままの状態が続けば値下げはやむを得ないでしょうね。
原発に関しては東京の人が思ってる以上にやばいよ。あまり考えない人はいないと思うが…営業くらいじゃないの?そんな大丈夫とか神経質とかセリフ吐けるのは。ノルマ大変らしいからね今回の震災、原発で。
何かと言うと営業とかいうけど、私本当に営業じゃなくて、
真剣にマンション購入検討しているユーザですよ(笑)
なんで、営業って言われるのか、わからない(汗
別にあなたにこの物件なんかすすめてないですよね?
よくわからないなあ、他人に家買えなんてこんなとこですすめませんよ(笑)
↑と営業さんが涙目で訴えております。
間違いないw
営業じゃないとしても、よほどのお花畑さんだね。状況認識
が甘すぎるし、デベさんには嬉しいカモでしかない。
しかし、東電や原子力保安院の連中って地震と津波被害が
起きるまで、ここでの能天気な人と同じ事しか考えてこな
かったんだよね。ホントに一緒だよ。
バレバレですよ。自分は購入検討してますが営業の人がいい感じじゃなかったんで…嫌な営業から買うのもねぇ
間違いなく営業だな。他物件にも顔出してるよ。もうバレバレ。
あんたら、ばかじゃないの?(笑)
だって、営業ではないと言っているにも関わらず、
何かあると、はい営業さんご苦労さん、みたいな雰囲気になるからさ(笑)
営業がこんなところに、書き込んで、売りにつながるためになんて考えるわけなだろうに。
まあ、どう思おうがもういいけどね。
この物件は買わないことにきめたので、失礼するよ!
そいじゃ!
ほんとだね。他の物件にも顔出してたんだね。お疲れ様でした。自分はこの物件自体はいいと思うがああいういい加減なのが営業だったら絶対買わないね。
なんかメルトダウンがどうのこうのって言っている人が頻繁にここにきているけど、
そういう人はもうここには来なくていいんじゃない?
クラッシイのメリットやデメリット、
テラスハウス府中とかプラウドなどと比較してどうだかならわかりますが、
もう原発の将来が不安で不安で仕方なくて買えないなら、ここに来る必要ないのに、
なんで書き込みして喧嘩を他人に売っているのでしょうか?
ここにきている人はマンションを検討している人が前提でしょう?
もう買うのをあきらめたなら、ここにはこないでくださいよ(笑)
クラッシイのデメリットを言うならいいのですが、原発はここに限らず、
全般的な問題でしょう。
みなさんどう思いますか?
営業さんまた?