マンコミュファンさん
[更新日時] 2011-06-02 09:34:07
クラッシィハウス府中についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都府中市緑町1丁目14-3(地番)
交通:京王本線 「府中」駅(駅舎)より徒歩5分
間取:2LDK~4LDK
面積:54.79平米~85.15平米
売主:住友商事
販売代理:住商建物
施工:長谷工コーポレーション
こちらは過去スレです。
クラッシィハウス府中の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-07-06 07:19:39
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都府中市緑町1丁目14-3(地番) |
交通 |
京王線 「府中」駅 徒歩6分 (京王府中ショッピングセンター内通路利用 東モール出口(通行可能時間6:30~22:30)利用時 同駅より徒歩5分) 南武線 「府中本町」駅 徒歩17分 武蔵野線 「府中本町」駅 徒歩17分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
78戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クラッシィハウス府中口コミ掲示板・評判
-
1200
匿名さん
揺れるから倒れにくいと聞いたことがありますが、
そんなことないのかな??
-
1201
匿名さん
クラッシィはタワーマンションではありません。
本題にもどりませんか?
-
1202
物件比較中さん
でましたね!厳しいお方!
クラッシイ以外の事は一言も許さないお方(笑)
あなたが、クラッシイの話題を盛り上げてみたらですか?
ネタもでつくして、膠着してるんでしょう。
-
1203
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1204
物件比較中さん
本題っていうのは、クラッシイ自体のネタを指すのでしょう。
でも、タワーマンションの下りとか、成り行きで他のマンションとの比較ネタもどうしてもでると思いますがね。
不愉快に思うなら、そのネタに参加しなければいいわけだし、
本題に戻りたいなら、自分から会話ふればいいのに(笑)
何も聞きたいことないなら、スルーしてればいいのに(笑)
-
1205
匿名さん
クラッシィ自体のネタってことは府中のネタもダメってことですよね。
-
1206
匿名
売れ行きどうなのか気になってるが…地震後様子見ふえた?値引き入ってくるかな?デべも必死ですよね。直下型の地震はホントさけてほしい。ローンだけ残るなんて絶対避けたい。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1207
匿名さん
値引きはなるべくしたくないんじゃないかな。直下型の地震はまったく起きて欲しくない
のは同感だけど、起こらない方がレアケースだと思われる。オイラも府中の他物件だけど
申し込み済みだから祈るのも同感だけどさ。まあドカンと来て、住めないバヤイは手付金
も戻るわけなんで白紙になるだけ、とはいえ、何とか耐えて欲しいところですが。
これだけ地震と原発で不透明な状況であれば、その状況踏まえた内容こそ「検討の本題」
じゃないの。くだらない「駅前のおいしいパン屋がどうこう」もいいけれどさ〜。
新浦安スレッドでもさんざん危機分析のチャンスはあったのに、無視してた連中が今
涙目だもの。
-
1208
匿名
新浦安悲惨。奥さんと子供は実家に帰ってしまって家庭も崩壊、こんなはずではなかったと思ってる人もいるよ。なんで埋め立て地のマンションを購入?と思ったが。場所は慎重に選ぶべき。府中でも地盤いいとこわるいとこあるみたいだから。
-
1209
匿名さん
府中で地盤悪いところってあるの?
甲州(旧甲州)とかの街道沿いは昔からの道路だから、地盤はいいはずですよね?
-
-
1210
匿名
-
1211
匿名
確かに川沿いなんかは注意した方がいいよね。地震の可能性は低いと言われてるけど立川断層もあるし…賃貸住まいもいいかなと最近思うよ。
-
1212
物件比較中さん
いやあ、賃貸は資産にならないし、年寄りになったときに後悔しますよ、
そのときにお金がたくさんあれば話は別ですが、お金あるようなら買ってますよね。(笑)
年寄りは賃貸大変ですよ、入りずらいし、追い出されるし。
やっぱり自分の家にしたいですよね。好きなようにリフォームできるし
-
1213
サラリーマンさん
営業お疲れ様です!今大変ですからね。頑張ってください。
-
1214
匿名さん
part2が立ってるんだから、そろそろそちらに統一してください。
読みにくいので、お願いします。
-
1215
物件比較中さん
1212です。
あれ?営業トークに聞こえた?(笑)
ここを買ってってことじゃないですよ。
今、自分が賃貸に払いすぎたことを後悔をしてるんですよ。。。
「営業お疲れ様です」って言われる気持ちがわかりましたよ(笑)
全然ちがうのに、なんだよって感じになりますね。
前からここをずっと見てますが(笑)
-
1216
匿名
↑だからパート2でガンガンやってくださいよ。ここは終わりにしましょう。
-
1217
物件比較中さん
パート2はいきません。盛り上げりにかけてますので。
-
1218
匿名さん
なんかこういう人達がいるマンションにはできれば一緒に住みたくないですね。
-
1219
匿名
完売まだなんでしょうか?あれからあまり売れてないんでしょうか?この間パンフレット入ってたけど…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件