マンコミュファンさん
[更新日時] 2011-06-02 09:34:07
クラッシィハウス府中についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都府中市緑町1丁目14-3(地番)
交通:京王本線 「府中」駅(駅舎)より徒歩5分
間取:2LDK~4LDK
面積:54.79平米~85.15平米
売主:住友商事
販売代理:住商建物
施工:長谷工コーポレーション
こちらは過去スレです。
クラッシィハウス府中の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-07-06 07:19:39
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都府中市緑町1丁目14-3(地番) |
交通 |
京王線 「府中」駅 徒歩6分 (京王府中ショッピングセンター内通路利用 東モール出口(通行可能時間6:30~22:30)利用時 同駅より徒歩5分) 南武線 「府中本町」駅 徒歩17分 武蔵野線 「府中本町」駅 徒歩17分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
78戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クラッシィハウス府中口コミ掲示板・評判
-
1119
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1120
匿名
クラッシィハウスは有名ブランドではないかも知れませんが、高級ブランドの1つといってもいいでしょう。ただし、立地によって3千万円台~軽く1億円を超えるものまで様々なので、一概に判断できないところはあります。
-
1121
匿名さん
昨日の地震で建設中の現場に影響ありますよね?影響ゼロなんてことはないと思いますが。住商は契約者に対して調査や説明などの対応をしてくれるといいのですが、期待できるでしょうか?
-
1122
匿名さん
多摩地区、震度5、基礎や重要構造物は大丈夫か…どうやって確認するのだろうか…
-
1123
匿名
この時期に巨大地震。資産価値が下がるのではないか心配です。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1124
匿名さん
確かにどうやって確認するのかは疑問ですが。いいかげんに確認しようと思えばいくらでもできるしね。信じるしかないのでしょうね。
-
1125
物件比較中さん
もう立ち上げってコンクリートが固まっているなら大丈夫じゃないんですかね?
どの程度までできてんだろ?
-
1126
匿名さん
契約済みの方で住商または住商建物から何か連絡来た方います?契約済み以外の方はどうですか?
-
1127
匿名さん
>1126
すみません、もちろん【今回の地震に関連して】という意味です。
-
1128
匿名
-
-
1129
匿名さん
私も連絡ありません。
さすがにこの週末は調査も何もなかっただろうから、来週中には連絡あると期待していますが。来週末までに連絡なければ、こちらから訊いてみます。
-
1130
匿名
むしろ気になるのでかけてみましたが電話に出ません。
-
1131
匿名
-
1132
匿名さん
うちにも何の連絡・説明もありません。大丈夫でしょうかココ???
-
1133
物件比較中さん
-
1134
匿名さん
ここ大丈夫?連絡こないよ!!もしかして失敗でしょうか?不安がつのるばかりです。
-
1135
物件比較中さん
連絡ないといっても、東北とは違うからそれほど騒ぐことではないと判断してるんじゃないですか?
みんなすごい騒いでますが、大変なのは東北の方々や現地でしょう。
こっちも同じ感覚で考えがちですが、震度5ですからね。
-
1136
匿名
連絡一言あればいいんですよ 少しくらい工事なんか遅れても!それができないようじゃね。
-
1137
物件比較中さん
やはり連絡ないですね。契約済み・申し込み済みの方には気遣いのメールや電話ひとつあっても
良いと思いますよ。一般的な常識として。震度5というのはそれなりの規模ですし、これだけ
地震が続いている状況で現場のコンディションを完璧じゃなくても良いからきちんと情報入れる
べきでしょう。売り込むときだけ、連絡攻勢でこういう時に一切ケアがないというのは、信じられ
ませんね。でも購入前にこの業者(部門)のスタンスが明確に分かっただけ本当に良かったです。
-
1138
買いたいけど買えない人
このレベルではどうしようもないのか?やはり大手にかぎるかな?これからは賃貸で十分かもね。この業界はだめですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件