デュオの購入がこちらの購入者と仲良くされたがっていますが、何の意味があるんだ?
錯覚に陥ったようですね。
たとえば、エレベーターAとBあったとして、Aがつっかえたとしたら、Bがあるから大丈夫だと思いたくなります。しかし、Aがつっかえている間は全住民がBを利用するのでBもつっかえるわけです。
これが1番簡単な理論でしょ。
少しまともになってきたけど…この掲示板は相変わらずですよ。
>>940
いやだから、エレベーターをどういうモデルで考えているのか明確にしないと意味ないですって。
>しかし、Aがつっかえている間は全住民がBを利用するのでBもつっかえるわけです。
これが成立するのか判定できないでしょ?
エレベーターでここまで盛り上がってしまった。興味ない人はつまらないですよね(笑)
最高です!が連発された時よりはマシだけどね。
確かに少しはましですね。個人的には便器の話の方が良かった。
エレベーターの話をねじ曲げたのは923でしょ?
1台で足りるかって話題はいいと思いますけどね。
ねじ曲げたのは924でしょ。923は少なくとも1基でも問題ないよとここの住民さんにアドバイスした良心的な人でしよ。ネガティブな意見の人を叩くならまだしも、好意的な人まで叩くなら、クラッシィも所詮そのレベルってことで、デュオやシティの住民さんと同レベルですよ。
好意的かどうかは別にして、923が間違ってるならそれは問題でしょ。
アドバイスの体で嘘つくなんて最低。
>>924書いた者ですが、
>>923さんがきちんと説明してくださって、納得できる内容でしたら、謝罪させていだくつもりです。
ただ、現状は「>>923の前提条件が曖昧だから正しいとも正しくないとも言い切れない状態」ですし、
エレベーターアルゴリズムの観点からは、BOXがシングルとマルチで差があるというのが一般的な解釈です。
問題ないとおっしゃるからにはそれを覆す論理が必要ですが、
「数学的に」とおっしゃった割に、いまだに前提とするモデルすら提示していただけていませんね。
クラッシィハウス府中の場合、エレベーター1基、9階建てということを考えると、
エレベーターの速度も大事ですが、それに加えて、
ドアの開閉速度や「閉」ボタンを押さない時の待ち時間等も、重要なファクターになるのではないかと考えています。
まだ盛り上がってた。朝まで続くのか? 凄いですねここは。
もうエレベーターの話題はよくないすか?
タイミングがよけりゃ一基でもすぐ乗れるし、タイミング悪きゃ何基あっても乗れない。
そんなことより構造や環境の事が知りたいわ
確かに話題他にありそうですね。でも便器はもう大丈夫かな(笑)
まあ≫923もだんまり決め込んでて分が悪いし、他の話題が無難かな?
アチキ君は?
くだらないレス多いけど、買いたいという気持ち伝わりましたが
そろそろアチキ君が降臨して話題を変えてくれますよ。
良かったですね、923さん。
朝は約50分掛かります。
本なんか読めません。
エレベーターの話題面白かったけどな。。。勉強になるし。
まだやってたって言っても、だった1日だけじゃないですか。
なんか消化不良。