No.641 さん
ご契約はデュオなんですね。
将来子供が甲州街道沿いの環境で育つのは、必ず見直すタイミングが来るとは限りませんよ。
バランスが取れた良い物件だと思いますよ。
やはり皆さん甲州街道沿いという所が一番気になる所の様ですね。
ただそのおかげで我が家が早い段階で契約が出来た事を考えれば
逆にこの物件の立地に感謝しています。
この物件の中でも我が家が考える一番ベストな間取りを契約出来た事を嬉しく思っています。
府中はこれからまだ土地価格が上がりそうですからね。
甲州街道なんて窓あけられないでしょうw
そう甲州街道がね。今街道沿いに住んでるけどかなり上の階でも車の音やパトカーの音とか聞こえます。 値段考えると安くはなってるのかな。自分はもうちょっと安くなればと思ってるけど。
たぶん排気ガスとか入ってひどいからじゃないですか?
室内換気も使わないほうがいいんですかね?
むしろガスを呼び込むことにもなるような。
>>641
子供のことを考えると永住するマンションとしては見れない方も多いだろうということですね。
となると比較的ご年配で子供が大人で他に住んでいるご夫婦やまだ子供のいない若年ご夫婦の検討としては価格的にも合致しそうですね。
子供がいても、特に問題ないかと思いますがね。
好みですよ好み。
私は排気ガスはいやです。。。。
残り11?頑張ってるね。おちおちしてるとここも売り切れてしまうかも!府中は凄いね。この不景気にどんどん売れてくね。資産価値の高さが分かりますね。
スロップシンクはないんでしょうか?
今後府中のマンション価格が上がってゆくかもしれない可能性を考えると、今の時期の新築マンションで手を打つことも迫られますね。価格の面では多くの方がクラッシィハウスは許容範囲なのではないかと思いますので、他の同時に建設中のマンションの残りが少なくなればここの人気が上昇しかねませんね。悩むところです。
悩んでも残り少ない物件ですから、北側のプラウドを考えたらどうでしょう。
プラウドは割高でしょう。クラッシィと比べて坪単価平均で30は高いはず。
府中町のプラウドは設備・内装とも普通だったが、ざっくりいってクラッシィより500万程度高い感じ。
北側のプラウドも同じような値付けをするのでは?クラッシィの南側はさておき、東側(奥に行けばいくほど)は立地的にはほとんど同じようなものでしょう。だとしたら、クラッシィは割安、北側のプラウドは割高という評価になるのでは?
残り11部屋って本当ですか?
間もなく完売になってしまうのでしょうか。。。
クラッシィ最高!!
特に東側はかなり良い物件だと思います^^
検討中の人は早く決めないと売り切れるよ~~
東側いいよねぇ。
東向きは南向きと比べて若干間取りも広い間取りが多いですね。
モデルルームも東向きの間取りですから
デベも東向きをメインとしているんでしょうね。
担当者が言ってた排気ガスの数値?っておかしいよね。
甲州街道沿いのマンションって真っ黒だもんね。
東側マックで、西側ファミレス。
仕様低いし、そりゃ安いだろ。