府中の甲州街道から少し中に入ったところに住んでいる知り合いから聞いた話によると、甲州街道沿いに警察署があるのでパトカーの音がうるさいとのこと。夜中パトカーの音でびっくりして起きることもあるそうで、私はこの物件は検討からはずしました。ただ、新築マンションなので窓を閉めていれば問題ないかもしれませんね。
神経質なひとにはつらいかもね。営業さんから話聞いて納得したら購入してもいいんじゃない?自分は別な決定的な件で 購入止めましたが…
どんな決定的な件ですか?
もし差支えなければ・・・
甲州街道沿いに住んでますが次は絶対いやですね。空気汚くて窓開けれないし開けたら車の音でテレビの音とか聞こえないですよ。駅近で選んだんですが一年いればもういいです。一生住むなら街道沿いは止めた方がよい!おそらく南側買った人はそんなことわかってると思いますが…
ここまだ残ってるみたいですが全部売れるのでしょうかね? 心配です。
なるほど~
恐らく契約された方たちは覚悟の上だと思いますけどね。
1281さん
よく4年も前の情報を引っ張り出してきましたねぇ。
そのSUUMO情報の真偽はわかりませんが、そうだとしたら何故に府中はマンションラッシュなんでしょうね?
価格だって下落なんかしていませんよね。むしろリーマン以降は高くなっていますしね。
完成予定7月でまだ売れ残ってるのは大丈夫?やはり甲州街道がネックか?
まあ、いくつか売れ残っても仕方ないですよ、
よくあることじゃないですか。
でも、立地がいいからそんなに時間掛からない気がします。
入居後は大幅値引きなどであっというまに売れるんでしょう。
人によっては、街道沿いでも駅近いとこが絶対いいんだという方いますからね。
私は東以外はちょっと厳しいかなと思いますが(笑)
やはりそうですよね!南は買えませんよ(笑)
このまま売れないとやはり値引き入りますよ。無理と言ってた人いますが…
でも残ってるのは南側以外ですよ。
なんだかんだ南が人気?
甲州街道側はヒドイ・ヒドイと言われていますが、実際は「それほどでもない」と思いますよ。
それを知っている人(あるいは体感した人)は、南側を買うのでは?価格も魅力的だし。
同感です。
排ガスはある程度覚悟の上で購入してるので大丈夫ですよ。それがいやなら駅近だと中古もいいかなと思いますよ。あとリーマンショック後はコストダウンの為、材料もいいのを使わない新築マンションも出てきてます。普通のひとじゃ分からないですよ。騙されても。 リーマンショック以前の比較的新しい中古マンションがおすすめかな…
売れ残っても焦る必要ないよ。かえっていーんじゃない?完成後は値引きが入るでしょう。あたたかく見守ってきましょう。
材料の質が落ちてるのは聞いたことある。駅近中古マンションも考え中。タワーマンションなんか丈夫で良さそう。管理費、積み立て費バカ高いけどね。途中で出てく人多いらしいが…
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、
本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/151424/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。