- 掲示板
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
新築マンション入居となると、テレビ、洗濯機、冷蔵庫・・・・等と電化製品を、「まとめ買い」
する方も多々いらっしゃると思いますが、札幌で一番の激安店はいったいどこなのでしょうか。
[スレ作成日時]2010-07-05 21:48:06
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
新築マンション入居となると、テレビ、洗濯機、冷蔵庫・・・・等と電化製品を、「まとめ買い」
する方も多々いらっしゃると思いますが、札幌で一番の激安店はいったいどこなのでしょうか。
[スレ作成日時]2010-07-05 21:48:06
やっぱり、駅前のヨドバシ、ビック?
札幌は電化製品の値引き率が悪いですよね。
出張とかで本州行くことがあれば、あっちで買って札幌配達がいいのでは?大手の電気店なら可能でしょう
ヨドバシで値段調べた後、ビックに行ったら若干安かったので、
ビックの値段を持ってヨドバシに行ったら、「無理」といわれた。
仕方なくビックで購入し、配達を頼んだ。
配達の予定日。ビックの配達がなかなか来ないから、玄関に行ったらポストに「不在でした」メモが入っていた。
怒って電話したら、明日以降の配達になりますとのこと。
即日キャンセルして払い戻してもらって、そのままヨドバシに行って即日配達で買ってきた。
若干高くても、配達はヨドバシがいいと思った。
そういえば、エコポイント申請(1.5ヶ月前)したのにまだ来ない。ン万円分あるのに。
選挙が終わったら、無かったことになるのか?!
4年前まとめ買いしました。
ヤマダは店員が若い子で生意気でしたw
でもヤマダで買ってしまいます(笑)
もう少しお待ちください。
エコポイント申請から、希望の商品が到着するまで3~6ヵ月かかります。^_^
他店対抗とか言ってるけど、ビックの値段、ヨドバシ、ヤマダに持って行ったら、無理ですと言われた。
念のため、ベスト電器札幌本店やKズ電気にも行った。でもビックには勝てないと言われた。
最後に近所のコジマ電器琴似店に行った。
最低でも他店が出している価格に合わせると言い切った。
冷蔵庫、洗濯機、テレビ、ブルーレイ、エアコン、電子レンジ全て買った。
5年保障付きでも、価格com.より安かった。とんでもない値引きだった。
恐るべし、コジマ電器琴似店のOO主任。
ks電気は ポイントが付かない分 安いですよ。