物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
967
匿名
-
968
匿名
焼肉屋は港南口にはいっぱいあるが、俺はいかない。行くのは◯◯や◯◯。でも、ホルモンは安くて旨いらしいが。
-
969
匿名
ここは住まいの掲示板である以上、
月島を批判したいなら食べ物よりも住まいでしょう。
月島や佃は、住まいに特徴があるのだから。
-
970
匿名さん
別に他を批判したいわけでもないしする必要も無い。
それぞれ素晴らしい住居地域で、どこに住もうがそれぞれの自由。
-
971
匿名
-
972
匿名
みっともないから、ここのスレはもう終わりにしましょう。
-
974
匿名さん
TTT
目の前清掃工場、虹橋がきれいに見えない、外廊下、使えない勝どき駅
アイランド
既に開発が終わっている、狭い場所に密集、ケープの周りには何も無い、グローブは賃貸棟に囲まれている
大崎
目の前が壁、密集している開放感がない、不便な大崎駅
城西、都心地区
狭い道路、使えない地下鉄の駅が最寄り駅よりも品川がよい、住宅密集、開放感がない
港南地区マンション
食肉加工場が近いので臭い、汚水処理場が近いので臭い、夜景が壁に囲まれてみえない、評価額が安い
月島
買い物不便、もんじゃしかない、タクシーの運ちゃんに嫌われている
よくもまあ、次ぎから次へと、、感心するよ。
-
975
匿名さん
>ここは住まいの掲示板である以上、月島を批判したいなら食べ物よりも住まいでしょう。
月島君が勝手に入り込んできて、無いこと無いこと並べ立てて、総スカンを食っただけなのだが。
月島君の滅茶苦茶な書き込みが綺麗さっぱり削除されたので、そう見えるけどね。
-
976
匿名さん
対月島戦の食べ物屋のレスで思ったんだが、
WCTが高輪を近所扱いしていいのか?
徒歩で30分はかかるだろ。
-
977
匿名さん
少なくとも、品川エリアであることに間違いは無い。品川駅高輪口、品川駅港南口と同じ駅の
反対側の出口なだけなんだから。港南、天王洲、高輪、北品川エリアは、休みの日とかに
歩いて散歩したり、チャリで気軽に遊びまわるのにちょうど良い距離。
-
-
978
匿名さん
なんか食べ物の話題でひとしきり盛り上がったみたいだから、天王洲のエノトリアからのショットも載せときましょう
-
-
979
匿名さん
運河沿いのボードウオークにあるBreadWorks店内です。パンも美味しいですが、サンドウィッチや
ケーキもなかなか...
-
-
980
匿名さん
たまにはレディークリスタルで船上ディナーを楽しむのもまた良いですよ。
-
-
981
匿名さん
春や秋の季節の良いときは、夜の散歩のついでに水上Barでちょっと一杯もまた良いです。
-
-
982
匿名さん
シェ松尾天王洲はアジも雰囲気も良いです。でも、WCTに住んでいると景色は見慣れちゃいますが。
-
-
983
匿名さん
-
985
匿名さん
-
986
匿名さん
>>985
そういうことでOKですよ。
別に他を批判したいわけでもないしする必要も無い。
それぞれ素晴らしい住居地域で、どこに住もうがそれぞれの自由。
スレッド内でネガを駆除するために多少アグレッシヴな表現になるのはご愛嬌。
マンコミュ全物件共通の『ネガとの飽くなき戦いのための対ネガ発言』であり。
そもそも、他のマンションを攻撃しようなどという気は全くないのですから。
-
987
管理人
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、
本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/84062/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件