物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
724
匿名
ついに、大型車駐車場の空きが無いという、重箱の隅のようなピンポイントしかネタが無くなったんだね。住民の勝利と言って良いだろう。
-
727
匿名さん
え?
ここって芝浦アイランドに勝ったと思っているの?
-
728
匿名
-
729
匿名さん
なるほど。
売れ残り=生き残り
と脳内変換がかかっているんだろう。
ケープ&グローヴの足元にも及ばんよ
-
730
匿名さん
>>725
ほんと異常だよね。
たった2週間で700レスってこれから分譲される超話題物件ですか?
そのほとんどがネガによるクソレスってんだから笑える。
-
731
匿名
>725
>>住民パトロールの粘着
あなたが一番粘着。
-
732
匿名
-
733
匿名
何だかネガ1人が自作自演しているようですね。
住民にいじってもらいたいのでしょうか?
正直もう飽きましたので、スルー&削除します。
-
734
匿名さん
人気って、、売れ残りで未だに新築扱いで芝浦アイランドは同じ土俵にいない状態による、クリック数のみで判断している某Webページでのこと?
まさかねー
-
736
匿名
レインズに載った、今年売り出しの平均価格。ペントハウスは除く。
WCT=312万円
グローブ=312万円
良い勝負!
-
-
740
匿名
-
741
匿名さん
WCTとアイランドなら、アイランドかなぁ。
お互い色々と言われたけど、完成度はアイランドの方が上だと思う。
高層の部屋に住んで、羽田と新幹線しか使わないような生活ならWCTなんだけど。
-
742
匿名
アイランドは、
羽田空港(車で行く以外)や新幹線駅には不便だからね。
-
743
匿名
芝浦アイランドは三井不動産が手がけているだけあって、完成度は高いと思うけど、アイランド一帯としては、
もう開発は終了していて、言葉は悪いけど後は劣化していくだけなんだよね。
一方、WCTの周辺開発は現在も進んでおり、港南緑水公園の開発をはじめ、公共施設の一体整備、まっすぐ道路の
整備、植樹など盛りだくさんです。
今後の楽しみもあるということで、未だWCTの掲示板で情報チェックする住民らも多いのでしょう。
また芝浦アイランドのピーコックは高いと評判で、アイランド住民がわざわざマルエツに買い物に来たりしています。
また子供を遊ばせるのに狭いプラタナス広場でなく、港南緑水公園まで遊びにきているそうです。
芝浦アイランドは三井不動産が手がけて知名度抜群のマンションですが、将来性、使い勝手としては
WCTに軍配が上がるのではないかと思いますね。
-
744
匿名さん
実は、
羽田に近い、新幹線駅に近いから便利というのは、不動産屋の口上であって、
実生活上はそれほど重視されない。
-
745
匿名さん
アイランドってグローブはいいけどケープは陸の孤島じゃん。
最寄り駅の田町からだって有り得ない距離だし回りにも何にも無いもん。
-
746
匿名さん
-
747
匿名さん
芝浦アイランドの圧勝でしょ。
まあ、販売実績はかわいそうだから無視するとしても、田町駅の再開発が始まっているし、そもそも劣化してるのはシフォートでしょ。ひどく寂れてるし、赤い翼の人たちがずいぶん減ったし、今後も増える見込みがない
ジムもNASのレベルも高いし、ウイダーは北島、浅田もトレーニングしてる日本でもトップのジム
スーパーの品ぞろえはマルエツは酷すぎでしょ。もともと都内で暮らしていたらピーコックが高いとかまず言わないよ
千葉か埼玉の人なのかな?
-
748
匿名さん
>>745
おいおい自分家の周りをよく見てごらん。
-
749
匿名さん
WCTは欧米人が多く住んでるからちょっと雰囲気が違いますね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件