早く完売するといいですね。
早く完売して、この検討掲示板を閉鎖してほしいです。
オレンジ色のタイルがキモいね。
3
すでに十分に指摘されたことを、何度も書く必要はない。
病的な書き込みをして楽しいか?
真面目に言うが、病院で診断を受けたほうがいいぞ。
そろそろ完売でしょうか?
今日、第三期の販売価格が発表ですって。
ということこは、まだ残っているんじゃないですかね。
たったの75戸なんだから、ダラダラ売ってないでサッサと完売させてよ。
宮崎台と言ったらパークハウスが一番人気じゃなかったの?
まだ売れてないの?
サンクタス宮崎台はバカにされてるけど、サンクタス宮崎台の方が売れ行きが良いじゃん!
馬絹マンションのヤンキーが暴れてる(笑)
まぁ高額な部屋ばかりだから苦戦するだろうな
第一高すぎだし
8さん、9さん
第三期の詳細は知りませんけど、少なくともサンクタスよりは人気があるでしょう。
値段は高くはないですよ、妥当な価格設定です。
平均坪単価250万円ほどですから、プラウド宮崎台やルフォン宮前平とほぼ同等な価格帯で、苦戦せずに売れる価格だと思います。
三期に分けて売る理由がわからず、一発で売り切れる物件だと思いますが。
↑ルフォンごときと一緒にしないでおくれ。
即日完売だったプラウドと一緒にするのも。。。
三期でなければ売れないのだと地所は踏んだのでしょう。
プラウドは二期だったけど即日完売(実は少しだけ残った)し、ルフォンは一期のみで売り、少し残ったが2か月以内で完売したという事実。
各人の趣味があるのは知っていますが、75戸の間取りが一期で売れなかったし、まだ売れていないのも事実で、魅力に欠けるんでしょうね。
過去に書かれたことですが、駅近の閑静な立地は魅力的ですね。
値段も、10さんのご意見のとおり妥当だと思います。
11さんが「ルフォンごとき」と書きましたが、個人的にはルフォンのデザインのほうが好きですし、屋内駐車場や100MBの光ネット導入等、あちらにも魅力が多いです。
近隣住民としての、冷静な意見です。
どの物件も一長一短ですね。
私は(ここも含めて)満点あげられるマンションは無いなぁと思ってますけど、
契約したことに全く後悔はありません。
即日完売も大切ですが(もちろん売れないより売れたほうが嬉しい)、
でも、それよりも、
便利で穏やかに暮らせるマンションであれば~というのが一番の気持ちです。
そんな願いを叶えてくれそうなマンションだと思っています(笑)
14さん
パークハウスのデザインの方が、格別に素晴らしいと思います。
14さんではありませんが、
過去スレッドに書かれているとおり、ここの販売進捗が芳しくない理由はデザインの悪さなんですよね。
美的センスについては個人の趣味ですが、格別に素晴らしいのであれば、それはそれでよいことでしょう。
進捗はデザインのせい?!
何を根拠に。
「あなたにとっては」の間違いね。
突っ込みどころの少ない良いマンションだと思いますよ。
突っ込みどころの少ない、よい立地だと思います。
この立地で、外観がカッコよくてプロバイダが高速で屋内駐車場で、かつ南向きの間取りを買えたら申し分ないです。