物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
182
匿名さん
>>180
柏船戸市民プールには普通に流れるプールがあるけど。あとは豊島園とか都内のホテルに行けばいいんじゃない?常磐道でスパリゾートハワイアンズに行けばもっと充実してるけどね。しかし稲毛とか蓮沼のとんでもなく遠いプールに行くことを自慢されても・・・
-
183
周辺住民さん
-
184
匿名さん
野田の清水公園は流れプールだけでなく、アスレチック、ポニー乗り場、キャンプ場、マス釣り場などとても充実しているんですね
-
185
住民
現在、つくばエクスプレス運転見合わせ
常磐から野田線で帰っても、直ではたどり着けない。柏駅からバスかな。ちと面倒なんだよね、中途半端な駅は。
-
186
乗ってる
-
187
匿名さん
-
188
匿名さん
-
189
匿名さん
つくば~みらい平で停電が原因だって
バスチケットくばっていたけど駅員さんの要領が悪すぎですごい行列できてたね
(バスチケット貰うだけの人も運賃返金してもらう人も同じ列にならんでたみたい…)
運転再開したのに気づかないでバスに乗ってしまった人いたんじゃないのかな?
-
190
購入検討中さん
価格が下がったとの書き込みがありますが、正式価格発表後からは何も変わってないのでは?
本当に購入検討中でしっかり情報収集している人にとっては、まったく目新しい情報ではないですね。
前スレから一通り見てみましたが、「検討中」を装ったいかに根拠のない批評が多いか、今になって分かりますね。
-
191
匿名
>190
ちゃんと、予定販売価格から下がったと書いてましたよ
3月から検討している私からすると下がった印象
-
-
192
匿名さん
先ほど自宅にかえってきたら、棟内モデルルームオープンとなってました。
隣駅のマンション契約しちゃってますが、ちょっとみてみたいなぁ~と思ってしまいました。
どなたかいってみてください。
-
193
匿名さん
>>190
ちゃんと調べましょうよ。1番街の住民さん
-
194
匿名
最近の三井批判に対して、今は価格帯下がってるよ、と軽くいなせずに、ムキになって反論してたのは、一番街の住民でしたか・・。
-
195
190
ちょっとキツイ口調になってしまいごめんなさい。
「正式価格」発表は6月上旬でしたでしょうか。
たしかに「予定販売価格」からは下がっているでしょうが、真剣に購入検討している人にとってはいまさら「予定販売価格から下がった」なんて情報はなんの意味も無いのではないでしょうか?
いまさら何言ってるの?というのが素直な感想ですよ。
「正式価格」が発表されたときにこの情報が書き込まれたのなら意味ありますけどね。
-
196
匿名さん
>>195さんの言う通り
下がった感を演出したい人達のヤラセです。
予定より高くする訳ないじゃんね。
-
197
一番街住民
やっぱり一番街のスレができた時と同じパターンの書き込みになるんですね。
住民版もきっと同じになるんだろうなぁ…
-
198
匿名さん
>>195
そうムキになさらずに、1番街の住民さん
-
199
匿名さん
「申し込みましたぁ!」みたいな発言は殆どなくて200を迎える...
いったいここで発言されてる方はどこの誰??
-
200
匿名
一番街の住人は、二番街がそれなりの相場で捌けないと、自分の資産価値に響くから必死なんだな。
ここは検討板。高いから現状はちょっとなあという、消極的検討者より、全く関係ない一番街の住人の方がスレ違いですよ。
-
201
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件