は?京急がいいならここ来るなよ。全く比べるのが違うでしょ。
格の違いがわからない奴だな
>>660さんは湾岸タワーのレスにも出張してましたね(^^
ところで3600万台ぐらいの狭めの3LDKのDM来てましたけど
低層階でも結構安いですね
眺望はほとんどないでしょうけど
売れ行きはどんなもんでしょう?
今週末から始まります。これからですよ二期。
659さん
657です。いろいろ教えて頂きありがとうございます。管理費の平均とても分かりやすく検討しやすいですね。ブランズは本当に上ギリギリなんですね。販売会社がもっと努力して管理会社に働きかけて欲しいものです。販売会社としては、こんな管理費も払えない人はブランズにむいてないとでも言わんばかりに強気に感じます。それと、もし良ければもう1つ教えて頂きたいのですが。管理人が24時間いるメリットって何なんでしょう。私は、いなくて良い考えです。
第二期はJタイプの間取りが販売されるみたいですね。
Jタイプは使い勝手がなかなか良さそうです。
そう思うならさっさと蒲田へお行きなはれ!
悪いけど京急沿線に全く興味ありません。
本当に(笑)
大体、東雲考えてる人が蒲田なんて考えもおよばないし、蒲田とかって風俗なイメージ。
蒲田はもともと沼地だった土地ですからねぇ。ゆるゆる地盤ですよ。
パチンコや風俗といった店が並び、暴力団抗争で鉄砲玉が流れてくる街です。
おっちょこちょいだから蒲田の団地を買っちゃうんですよ。
売り払って東雲に買いなおししたいんだろうけど、無理だと思いますよ。
蒲田から引っ越ししたいんだ。あぁ、そういう事か。やり方がセコイ。
ここを検討してる人って、浜田山か二子玉川かここだよ。鎌田ではないから。