物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目2番27外(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩9分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
144戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月14日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ東雲口コミ掲示板・評判
-
601
匿名
ゲストルーム作って欲しいけど、管理費は上げないで欲しい。それでなくても高いのに。
-
602
匿名さん
596さんが仰るとおり、管理費が高すぎなので管理会社をリプレイスしましょう !
-
603
匿名
管理費も高いけど、やっぱりたかが東雲であの価格は高いよ。だったら、少し高くてもタワーにしようかと思ってる。湾岸の仕様、想像以上に良かったよ。ブランズが勝てる所ってどこか考えるね。東急不動産は、この価格で買えないような人は客とみていないようだけど、あえて買わない人が大勢いる事を会議にあげるべきだ。安ければ安いに越した事ないんだから。
-
604
匿名さん
湾岸は内廊下はいいですが、バルコニーが小さく、ブランズの半分の大きさしかない。。。悩みますね
-
605
匿名
洗濯などバルコニーに干したりするなら広い方が良いですよね。どちらも、あまり良い環境のバルコニーでないだけに悩ましいですね。
-
606
匿名さん
湾岸タワーは湾岸道路と晴海通りが近く、かなり騒音が心配
子供がいればブランズのほうがいいに決まってる
湾岸タワーはディンクス向きですよね。
-
607
匿名
湾岸はかなり幅広い層になりますが、ファミリー向けもありますよ。
-
608
匿名さん
-
609
匿名さん
ここ買うんだったら湾岸の日当たりのいい部屋買える価格だからね
三井のタワマンの日影になって牛丼屋のカレー臭よりは・・ねぇ
-
610
匿名
湾岸止か、京急沿線にしようか迷ってます!羽田空港ハブ化の恩恵を天王洲から根こそぎ持ってっちゃった京急沿線が資産価値とか更に上がりそうだし、蒲田とか羽田空港にも成田空港にもアクセス良いがどうなんでしょうか?
-
-
611
匿名さん
私は田舎出身で里帰りするのに上越新幹線を使いますので
東京駅に近いこちらが便利で好きですね
銀座で主に買い物しますので便利ですし
-
612
匿名さん
-
613
匿名さん
604さん
バルコニーが広いとなにかと便利です。実家のマンションはバルコニーがとても広くて子供達は遊びに行くと夏はプール、そしてシャボン玉などで遊んでいます。
広ければ子供の遊び場にもなりますからね。もちろんうるさくして周りや階下の人に迷惑をかけない様にしますが。
広いバルコニーは私の中ではマンションを選ぶ際の条件の一つかな。
-
614
匿名さん
>610さん
京急いいですよ。
電車の種類によっては2人がけの座席でくつろげるし、川崎、横浜、浅草に行くのも便利です。安くて早いし。時間帯によっては空いてて座れる。下りの場合、泉岳寺か品川始発ならほぼ座れる。
ただ、JR蒲田駅からはけっこう離れていて京急蒲田駅の周辺は商店街などあまり無いので注意してください。
すみません、ブランズには関係ない話でした。
-
615
匿名さん
ここから東京駅へはちっとも便利じゃないです。
東京駅や銀座利用なら、京浜東北沿線がおすすめです。
京浜東北沿線の方が、お店もいっぱいあるし物価も安いし住みやすいですよ。
-
616
匿名さん
-
617
匿名さん
-
618
匿名
-
619
匿名さん
まぁまぁ広い
スミフや湾岸タワーと比べるとすごく広い
ところでこの間辰巳駅からイオンまで歩いてみたけどキレイな道でビックリした
車が通れない川に架かる橋がとタワマンがキレイでリバーシティみたいだった
辰巳駅出て団地の方は暗~くて陰気な感じだけど
-
620
匿名さん
それを考えると野村がいいですよね。
もしくは既存タワーの中古。
キャナルコートの中は住みやすいと思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件