割高外周区のなりすましだから気にすんなって!
この地域が気に入って暮らしている人も多いと思います。東京駅まで8分、銀座まで5分という条件はかなり良いですが、その他どんなところが気に入っているか知りたいです。
対角にたつ三井のマンションの反対運動のHPです。
ブランズ東雲の東側の合同庁舎や三井のマンションの想像図も
ありますので参考になります。
http://www.shinonome-design.net/
うあぁぁ、目の前にこんなでかい三井のタワーマンションが建つなんて知らなかった。
みなさん説明受けましたか?
>>484
読んだけど三井の予定地はキャナルコートじゃないから仕方ないでしょう。
耳だけお経を書かなかった耳なし芳一が耳を取られずに済みましたなんて話が成り立たないのと一緒。
将来の懸念を想定して、事前に日本エアガシスと調整すべきだった事案です。
そうそう。それに三井を買えば将来安心ですね。
>>487
勘違いしないでくださいね。
反対運動の主旨とか読む必要なんかないですし、
ましてやその賛否なんかここで議論する事でないと思ってます。
ただ、こんなのが建つ可能性があるんだという事で
ブランズ東雲を検討する必要があると思ったまでです。
>>483
設備仕様、構造などは及第点だと思うし、買い物も便利。
その上で交通の便が行動範囲に合っているなら特に悪い部分は見当たりませんけどね。
個人的には周囲に緑が少ないところが少し不満ですね。
そうですか、及第点ですかね。
駐車場料金が高いようですが車無しですか?
分譲後のココのマンションの住民は、日照権はもはや主張できないでしょうね。
三井はうまいことやったと思うよ。
だから前から書き込みありましたね。南向きが売りなのに、残念。陽があたったり影になったりで、せっかくの南向きも意味がないですね。15階を買っても、それ以上の建物ができちゃうんですもんね。三井の存在は、ウエアハウスより大きいかも知れません。営業マンに陽当たりの説明を受けましたが、三井を想定してだったのか不安になってきました。
3時くらいからは日当たり問題無しですよ、お洗濯は午後ですね。
3時ですか。朝から洗濯して午後には取り込みたいですけどね。夏なら3時からでも、乾きそうですが。
大丈夫
三井の作成した時刻日影図によると冬至の場合でも11時には日があたるようです。
むしろ、晴海通りへ突き出した何百戸から見下ろされる気分はどんなもんでしょ。
三井に住む人がブランズに住む人をいちいち気にするわけがない。
見下ろす人は気にしないと思うけど、見下ろされる人はどう?
気にするわけがないなんて言える?