418〉さん
残り1桁とかウソの書き込みは良くないよ。皆で冷静に判断していこうよ。何か根拠があるの?
今日のがっちりアカデミー(TBS)にブランズ東雲が取り上げられていましたね!
東雲が今人気買い時のエリアだと紹介され、この物件が紹介されていました。
えー、TVで取り上げられているのを知らなかったです…。
見たかったなぁ。
この物件について何か言っていましたか?
TBSみたいなマイナーなマスコミで取り上げられてもなぁー
でも、TVで取り上げられるってことは、注目度が高いってことですよね。
いまどきテレビを信用する人なんて子供、老人と専業主婦くらいでしょう。
いわゆる情報弱者の人。
一般市民は、テレビの中だけでおきるブームを実生活で気づくこと少ない。
宣伝だよね。
お金払えば出してもらえるよ。
それだけ苦戦してるってことだと思ったけど。
宣伝でしたね。かなり苦戦中みたいな印象受けちゃいました。入居して近所が空き家なんて事もありえてきましたね。
最近は勝どき東雲エリアが”買いエリア”で、そのエリアの注目物件というという紹介でした。
宣伝なんだとするとそ、それにしては少し薄~い内容でしたが(笑)
この番組でこの物件を知ったので、とりあえず見に行ってみま~す。
ほら、狙い通りですよ(笑)
えっテレビで紹介されたのですか、明日さっそく見に行きたいと思います。
TVで宣伝とか・・・、もう空き家というか、中古落ちしそうな勢いがでてきましたね。
よく分からないんだけど、
このスレで盛んに売れていないとか書き込む人たちの目的は何?
ただ購入検討中だから。もちろんブランズ東雲が第一候補だった。しかし、現地を確認すると第一期で契約したい物件でなかった。残念ではある。その為、タワーも検討中。皆、売れてないと言いたいのでなく状況把握だと思います。
実際には辰巳マンションより売れているかも。
今が買いのマンションですね。
テレビで絶賛されました。
まあ、現地を見れば分かるよ。
えっ、辰巳売れてないの?
いや、売れてるよ。少なくともここよりは。
辰巳はクリスマスイブからお休みになるみたいですね。そこそこ売れているのでは?
辰巳は数だけならここの三倍売れている