- 掲示板
同居なのですが建て替えを検討しています。今の家は築50年の木造在来二階建てなのですが、2階で声はなんとか我慢(出来てない?!)してもらいつつエツチしているのですが、家が古いせいか、かなり家じたいが揺れます。振動が伝わりにくい工法や防音対策などアドバイス頂けたら幸いです。
(完全防音室は除く)
馬鹿げた質問ですが、皆様のお力添えよろしくお願い申し上げます。
[スレ作成日時]2010-06-30 23:50:34
同居なのですが建て替えを検討しています。今の家は築50年の木造在来二階建てなのですが、2階で声はなんとか我慢(出来てない?!)してもらいつつエツチしているのですが、家が古いせいか、かなり家じたいが揺れます。振動が伝わりにくい工法や防音対策などアドバイス頂けたら幸いです。
(完全防音室は除く)
馬鹿げた質問ですが、皆様のお力添えよろしくお願い申し上げます。
[スレ作成日時]2010-06-30 23:50:34
女性は何回もイケてええのー俺も昔は一晩で8回はイケてたのになぁ。女性はもう疲れ果て爆睡しながらも俺はピストン運動
俺も8回した事あるが今じゃ無理無理!!
8回って、早打ちマックの早漏では?
いやいや、俺の下はケンシロウ 百列拳で15秒
私なんか2年も嫁とやってない でもあの入れている時の快楽は忘れてはいない昔みたいに我慢汁をいっぱい吸ってほしい
な、何ちゅースレじゃ…
いつの間にか身の下相談所に変わっとる…
ツーバイや外断熱、Q値を上げた住宅を作った為に起きる声の乱反射や2階の振動の弊害…
工夫一つで何とかなりそうだが…
だけど無駄な心配…
子供はみんな、ちゃーんと知っている…
お父さんとお母さんが裸でプロレスしてお父さんが一方的にお母さんをイヂメてるって事…
お迎えのバスの運転手にベラベラ話してた…
君は寝た振りしてたんだねぇ~…トホホ
うちのは、一方的にお母さんがお父さんをイジメてると言っていました。
今のホームメーカーだったら、そんなに心配しなくて大丈夫なんじゃない?
ローコスト住宅はどうなのかしらないけど、結局配置と工夫+少し防音性のたかい壁などで大丈夫っしょ
うちのはお父さんがお母さんに何かで縛り付けてると保母さんにちくられました。お父さんが死んだ牛さんみたいに紐でぐるぐる巻きにされてた。だとさ・・
うちの場合は見知らぬおじさんがお母さんを…
うちのはお父さんとお母さんがお風呂でアシカのショーやってたと近所のおばちゃんに言われました。お父さんがお母さんにソーセージのエサまでやってたと、、、、
コンドームしたら?
あ、解決しないか。
おまえがしたら?
ぼくのおとうさんとおかあさんはとてもなかよしです。
いつも、ぼくがねたあとにおくのへやから
おかあさんの「なかがいい!なかがいい!」という
おおきなこえがきこえてきます
↑危険人物
あと、死んだ牛って紐で縛られるの??
ボンレスハムじゃね?
ハムは牛じゃねーし。
ぼくのお母さんはお肉が大好きです。いつも夜に、にく!にく!と叫んでいます。
あっ血抜きで吊るのか。
僕のお母さんは色々なソーセージを味わいながら食べるのが大好きです。一回お口に入れまた出してその繰り返しを長々とやっていますそのうち下のお口も欲しいとヨダレを垂らします。
そこで本物のソーセージが下のお口に食べられてしまいますでも本物のソーセージは抵抗しますズンズングイグイスパンスパングイグイそのうち本物のソーセージはちからつきてしまいます。
でも人妻さんってどうしてあんなにソーセージしゃぶるのうまいんだろ?
あんたの奥さんだって、他の男には上手なんだよ
みてみたいなぁ エヘッ
みなさんの夜の営みのほうはどれくらいしとるんやろな?
104≧それ にく、にくじゃなくて いっく! いっく!いっちゃうー! やろ!
スレ主さん、その後どうなったのかな?
人ごとながら気になる。
でもそれ、お高いんでしょ
私も悩んでみたい。うちには無縁だ。
…みんな、どんだけスゲープレイしてんだ…
ウレタンマットにロックウール吸音天井材や壁材にしても…
遅かれ早かれ無縁になりそな気がする…
盆暮れ正月のみ。
本日 施工予定です 出します
女の子がほしいので 施工後直ちに完了予定です。
当然に揺れません
毎日中だししてたら妊娠しました。
一人目は 入籍後 2日目あたりで コウノトリ
二人目は 三年たっても だめ
地震の様に揺れないとだめなのか?
奥様ピル飲んでるとか?
マジですか?
これから ちょっと 聞いてみます
ビタミンEを採るよう心がけていますが・・・
妊娠スレかよΣ( ̄□ ̄)!
わしの経験から言わせて頂くならば、新築をした方は妊娠しやすい。
これは、家づくりでは様々な事を夫婦で話し合いながら決めて行くので、お互いのコミュニケーションが深まるからじゃと思うずら。
そう、つまるところ、「家づくりは子づくりじゃ」。
日本の少子高齢化を改善するには、家づくりが効果的じゃ。
足長さんは この手の話しは大好きだよね。
新居に愛人呼んだ人いますか?
外観見たらしく、「いい家だね…!」
と、一言いわれました。
二号に自宅教えてるの?
危ない危ない。
教えてとうるさいけど教えなーい
ホテルにでも連れていくよ