- 掲示板
再内覧会行かれる方はもう一度和室のチェックをされた方が良いと思います。
最悪な仕上げでした。柱は表面仕上げ(面取り)が一切されておらず、切りっぱなしの物を使用していたようで
表面に触れるとザラザラどころかささくれていました。マンションギャラリーではいい木を使用しておいて実際には
廃材(これは言い過ぎ)とまではいいませんがコーナンで買ってきてそのままつけたような安っぽいしみだらけの柱を
平気で使っていました。さらに内覧会で指摘したにもかかわらず再内覧会では一切直っていませんでした。
また、玄関ドアの内側に傷があり指摘しておいたのですが、再内覧会時に確認すると紙やすりで擦ったらしく
5ミリくらい傷が30センチくらいの剥げに変身していました。(ここの職人は素人か!)
再々内覧会は来週ですが、この週末にモデルルームと比較のためデジカメ持参で再度、殴りこみに(文句いいに)
行ってきます。皆さんも些細なことに目をつぶらず納得いくまで交渉するべきです。お互いがんばりましょう。