逆に拘置所なかったらもっと高いのかもしれないですよね。
タワーの最低価格気になります。
HPには49平米~とありますが、文面からすると強気な価格のようですね。。。
こちらに自分に合う間取りがなかったのでタワーに期待しているんですが、
強気価格に管理費も共用施設が多い分割高となると、厳しいかなぁ。
都島にこの規模のタワーって、売る方も買う方もいよいよ!って感じしますもんね。
88で書き込みした者です。他のマンションからの嫌がらせなどではなくプレミオの住人です。本当に虫が多いです。
虫が嫌いで17階にしましたが、網戸に沢山います。。たまに緑色の平たい大きめな虫もいますし、エントランスの近くに足が長い虫も見ます。最上階も同じような感じなのでしょうか? 反対に一階や二階はどうですか?
マンションの端の棟には、ベランダに避難はしごのある部屋がありますよね?
みなさん、洗濯物を干す時などなるべく踏まないとか、注意してますか?
一つ上の階の人が「えっワザと?」てなぐらいの勢いでガンガン踏んできて、ベランダの網戸を開けたくても激しい音にびっくりするし、小さな子供がいますが、びっくりしてます…。管理人に相談するよし、直接苦情言いに行くべきですかね…?