セントプレイス改め、「昆虫マンション~拘置所ビュープレイス」にいたします
花火見れたのは、やはり南向きですか? 当日出かけてたので、確認できずです。
花火東向きですが見えましたよ!得した気分です。
初めて都島に住みましたが便利ですよねー
東向きで見れたんですね。来年を楽しみにしておきます。今のとこ、いいことばかりですね。
駅近で便利です。
流星群見えるかな~
晴れるといいですね。
虫コナーズを買いなはれ☆
拘置所魂!
天神祭の花火は見えましたか?? 東からはPLも少しだけ見えましたね。。
我が家は見えない場所だったので、見に行きました。方向・高さによっては見えたのではないでしょうか?
すぐ近くで花火が楽しめるのはうれしいですね。
私も見に行きました。自転車で5分くらいの所で人も少なく綺麗に見えました。
落ち着いた感じのいいマンションです。
虫コナーズ買うたけど効果はほとんどなかったで。
マンションの端の棟には、ベランダに避難はしごのある部屋がありますよね?
みなさん、洗濯物を干す時などなるべく踏まないとか、注意してますか?
一つ上の階の人が「えっワザと?」てなぐらいの勢いでガンガン踏んできて、ベランダの網戸を開けたくても激しい音にびっくりするし、小さな子供がいますが、びっくりしてます…。管理人に相談するよし、直接苦情言いに行くべきですかね…?
最近検討を始めました。
30%値引きを狙ってますが、20%ぐらいで妥協した方がいいのかな?
20%+オプション(食洗器,キュビオス)ぐらいが限界ですかねえ。
デベが複数いるところは中々値引きしずらいのでは?
値引きしないっていってましまが、値引きしですよ。同じマンションの人に案内がきてました。
法的に認められてるし、仕方がないことです。
ここ都島駅周辺ってスーパー・病院はかなり便利なところにあるのに、
図書館だけはちょっと離れてますね。
皆さん都島図書館を利用されているのでしょうか?
図書館ってそんなに離れてるんですか?
セントプレイス大阪なみに値段を下げて欲しい
図書館、自転車があれば大丈夫だと思います。いい季節だと、歩ける距離ですし。
図書館なんて自転車でいける距離にあれば十分。
図書館、行った事ありませんが1㎞程じゃないですか?
竣工済物件ですが、2割くらいの値下げは期待できますか?
今どのくらい値引きしてくれますか?
東向き、南向きともまだありますかね?3LDK希望です。
ここは刑務所と飛行機騒音がある
現在は、そのマイナス点を考慮してない、ボッタクリ価格になっている
刑務所は300万、飛行機騒音は300万
最低でも今の価格から600万円は値引きするべきだ
いやなら買うなよ
値引きしてほしいならどっか僻地でも行けば
今でも、値引きしているのではないですか?
値引きしてないよ
かなり引いてくれました。
拘置所魂‼
20%の値引きは期待できますか?
値引きしてませんよ
相当の値引きはありますよ
竣工後相当期間経過しているのだから、値引きしないと売れないでしょ。
131は正しい
よって転載
ここは刑務所と飛行機騒音がある
現在は、そのマイナス点を考慮してない、ボッタクリ価格になっている
刑務所は300万、飛行機騒音は300万
最低でも今の価格から600万円は値引きするべきだ
値引きはなかったですよ
あなたにはね。
値引きなかったですよ
この時期でしたら、15%前後の値引きは期待できると思いますよ。
がんばろう、拘置所魂‼
地下鉄のホームの広告の絵が変更になりましたね。いまの大川から眺めた風景のほうがいいですね。なにせ、前の広告は、上空からのもので、拘置所のところだけ意図的に雲で消していて、不自然なものでしたから。
新しいだけで長柄のさざなみとなにが違うのか?単なる団地では?
拘置所と飛行機騒音がなければいい物件なんだが。
どちらも無くなるかもしれないので、今のうちに買っておいたほういいかもね。