140さんのおっしゃる通り!!
140さんのおっしゃるとおり。そんなに互いを蹴落としたいのか…
もう少し大人の会話は出来ないのでしょうか。
あら?なんであたくしがやめなきゃいけないの?
このマンションに住んでもいないのに、なんでぎゃ~ぎゃ~言われなきゃいけないの?
住んでいる人の身にもなってみなさいな~笑。
それもまともな話なら良いですけど、トンチンカンなことばかり~笑。
確かに完璧なマンションではないですけど、すごく素敵なマンションですよー。
だから早くも完売するんです!
削除されまくっても、それを管理人さんのせいにして気は大丈夫なのかしら?
ほんと可笑しいと思います。
気が正気になるようにお祈りいたします~笑。
私は住んでますよ~。完璧なマンションなんてないと思いますね。人それぞれ価値観が違いますから。
>>145
あんたに言ってるんじゃないわよ。ややこしくなるからこんなところでそんな反応やめて頂戴ね~笑。
あたくしが言っているのは削除されまくっているいつものヤカラさんのことなのね。
すみません
おーい、〜笑!
押されっぱなしだ、もうちょっと頑張れ!
>だから早くも完売するんです!
やっぱ・・ココが痛いよ~。
素敵なマンションまででやめときゃいいのに。施工後1年半だよ~~~。笑。
>>149
あら?またトンチンカン言いますね~笑。
一年4ヶ月ですわよ~大笑。2ヶ月もサバ読んじゃいやねー。
これからもわかるように、とにかく悪いように言いた気ね!
そんなあんたの性格、みんな読んでるわよ~笑。
それと同時期に竣工になった物件に比べて、明らかに早い方ですよね~~~笑。
それとあんたは「施工」と言っていますけど、「施工」と「竣工」じゃ大違いね~~~笑。
そんなことも解らないで説得力ゼロですから、偉そうに言わないでね~笑。
>>148
またあんたですか~笑。ほんといろいろと成り済まして書きまくってますねー。
なんやかんや言っても、あたくしのコメント見るのが楽しみなようね~^^
あたくしが書き込みやめたら、あんたはぽっかり心に穴が空いたように、毎日することがなくなるんじゃな~い?
もう少しの間だけ、あたくしの気が乗れば相手にしてあげますわよ。
その代わり、いつものように検討者さんに嘘や誇張や偏見は言わないでね~~~~~~~~~~~~~~~~~笑。
この板だけの話ではありませんが、「完売してる完売してない」って、住民や消費者に何の関係があるのか?
携帯電話のシェアが、ドコモが何%でauが何%であっても、普段誰も気にしてないよね。
気にしないで、電話してるし、メールをする。
売れてる売れてない、そんなことなぜ気になるのか?
強いて言うなら、完売していたら、検討しようが無いが、残っていれば検討できる。
検討者にとっては、残っていてくれて幸いなのでは。
要するに、かけあって…遊んでいるだけ…なのか?
実は仲良し?
私もそう思うわぁ
残り1戸でしょう?
【一部テキストを削除しました。管理人】
あと一戸ってのは3LDKの部屋があと一戸ってこと~。
4LDKはまだ何戸か残ってます~。
【一部テキストを削除しました。管理人】
まだ五戸残ってますよ。
先程外に行くことがあったので外出したら、残り五戸のうち、一戸が入居されてたみたいだったので、きっと残り4戸だと思いますよ。
私の知る限り三つは4LDKあと一つがその3LDKですわ。一番ネックだったゴミ箱の近く、車の出入りが激しい東棟がようやく全て売れましたね。あそこはエントランスの真上でしかもママさん達のたまり場なのでやかましいのに。住んでからわかるんでしょうにね…
>>178さん
ブログで紹介してる3LDKが東のBタイプのようですが...。
モデルルームにしたので入居済みに思われたんでしょうか?
言っておられる環境で2000万切らないのでは完売は難しいですね。
えー、そうなんですか?今日ベランダに荷物とか置いて掃除してはったけど~。