道は良いと思います。駅まで信号はないし、車も滅多にこない。恵まれてますよ。
しかし自転車は鉄橋を潜るので辛いかもしれませんね。
区分所有者全員により管理組合を結成し管理を委託ってどうなの?
一建設についてよく調べてみよう!
安価な設定なのは一らしさでてる。
オプションでってのは一見ありがたいね。
>No.22 さん
ごく一般的かと。。。
まあ、管理会社が決まっているということです。
先々@々週号の情報からは38戸中第1期分として12戸が販売中。
管理会社は伏見管理サービス株式会社ですね。
ここってどうなの?
立地としてはそんなに悪くないと思うけどみんなあまり興味が無いのかな?
それともすでに完売?
津田沼駅徒歩物件ってどこも完売するのでアンチさんたちが寄りつかないですね。
津田沼徒歩圏だけど、それ以外の魅力がないから自分はパスしました。
販売価格は安いけど、床暖房やディスポーザーがないなど仕様があまり良くないし部屋面積が狭いから、坪単価考えれば安くないように思うけど。
↑と同じ意見です。
津田沼徒歩圏内はとても魅力で値段もそんなに高く無いんですがそれ以外に全く魅力を感じない。
ここをローンで買って長く住むならもう少し近くを賃貸で十分。
何を言いたいかと言うと仕様が賃貸レベルという事です。
やっとアンチが寄りついたけど問題なく完売しちゃうだろうね。
あまり評判が宜しくないようで…(苦笑)。
10年弱近所に住んでいますが、津田沼が好きなのでここに決めました。
駅に近いわりに静かだし、車・電車どちらを使うにも便利です。
安くはないと思うけど、高くもないと思う。
床暖房やディスポーザーなど、設備をよくすればそれだけ値段も上がる。
設備も場所も良い条件で安いところは、わけあり以外ありえない。
それにしても、床暖房やディスポーザーってそんなに良い?
特にディスポーザー、使ってない人をよくきくけど。
内装見ました?
別に私はアンチのつもり無いですが本当にちゃちかった。
特にお風呂の内装、仕様とか。
こ近所のモデルルームと比べたら違いがよく分かります。
床暖房とディスポーザーは良質マンションの必須条件だよ。
両方使ってる人間からしたら、無いと不便極まりない。
低仕様の賃貸レベルの物件をローン組んでまで買う必要なんてないよ。
床暖房やディスポーザーのない広尾ガーデンヒルズはプレミアムマンションです。
したがって必須条件ではありません。
↑ついに営業さん出現!!
31です。
あったらもちろん便利で魅力的ですが、ないのに慣れているので一向に構いません。
何でもかんでもつけたら便利ですけどその分値段が上がって買えなくなるのでこのくらいでいいです。
そのあたりの条件は人それぞれですものね。
↑今のマンションは床暖房、ディスボーザーどちらかは付いてるけどな。どっちも無いのはあんまりない。
スーモでも見てみな。
弱い犬ほど良く吠える スーモ~
赤ちゃんや小さい子供がいる家庭は床暖房は良いよ。室内の埃を舞い上げないで室内が暖房できるので床に近く埃を吸い込みやすい小さい子供にとって無害。
ディスポーザーはあると格段に生ゴミ減るし室内に生ゴミの悪臭がなくなる。