匿名さん
[更新日時] 2010-12-05 23:40:43
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市此花区島屋6丁目435番地(地番) |
交通 |
桜島線 「ユニバーサルシティ」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
295戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階建、地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年09月下旬 入居可能時期:2011年11月中旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]リバー産業株式会社 [販売代理]リバーホーム株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーガーデンECOシティ -アリスの森-口コミ掲示板・評判
-
351
匿名
349はもっと安くしろって言ってるの?リバーファンがいるのは認めているんだね。日本語面白い!
-
352
匿名さん
リバーファンがいるとは言っていない、リバー信者はいるが。
リバー信者とは、リバー教の教祖や幹部達に
「ここは、大阪一安いでぇ。実際売れてるし今買わないとすぐ売れてしまうで~
完売記録更新中や~。早う決めやぁ」
と洗脳されて、購入してしまった人たちの事。
信者達の洗脳を解くのは難しいが、
まだ信者になっていないまともな人に
リバー教に引っかからないよう注意する必要はあるだろう
こんな欠陥商品(安物の建物に工業地帯で環境悪いし、スーパー無く生活不便、大騒音も早朝から深夜まで
病院やファミレスも無く不便、バルコニーからの景観も王様や住民の裸ばっかしか見れない)
安さに浮かれて後で後悔するのが関の山
それでもリバー教の勧誘は収まらない
-
355
317
昼間は仕事でいないのでわかりませんが、
昼より夜がきになりますね。
窓を閉めればマシにはなりますよ。
マンションの下にいるときよりも
家に帰ってからの方が音が大きく感じます。
-
356
匿名さん
鉄オタか敬虔なリバー教信者でも無い限り、ここに住むのは難しいと思います。
-
357
匿名
既に住んでいる何百人の方はどうすればよいの?
転売して引っ越すことも出来ない経済状態だからこそ自分の住んでいる所けなせるんだよね?
売って引っ越したい人の足引っ張って楽しんでいるの?ストレス発散は違う方法で・・・お金なくて出来ないか。
-
358
匿名
転売したくても、二束三文やしね。リバーが乱立してるから中古買うなら新築買うってなるし。我慢する。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
359
匿名
-
360
匿名
我慢するより3割下げれべ売れるかもだからさっさと売っちゃえばいいのに。お金がないって切ないんだね。
-
361
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
362
匿名
リバーの敵対業者だよ。
売れないからひがんでんの。
かわいそうな人なんだからみんな相手してあげなよ。
好調なリバーが憎くて仕方ないんだろうな(笑)
自分のとこのマンション…
めちゃめちゃ売れ残ってるんだろうね。
リバー信者とか言わなきゃ気がすまんのだよ(笑)
言わせときなさい。
こちらは余裕ですから。
-
-
363
匿名
-
364
匿名さん
リバーの住民版見れば分かるよ
リバー引越し後、新住居に不満を言う人は多数いるが、満足の書き込みが全然ない。
他のルナとかキングを見たら、「買って良かった」とか「快適」とか
満足を示す書き込みがちらほら見られた。
-
365
匿名
入居者全員が書き込みしますか?ごくごく一部ですよ。
-
366
匿名
不満があるから掲示板見るんでしょ。
本当に満足して普通に暮らしてる人の方が圧倒的に多いよ。
こんな掲示板の書き込みをそのマンションのすべてだと思ってんの?
視野が狭すぎて笑えるね。
-
370
契約済みさん
おつかれさまです。私は検討しながら近隣のマンションについて検討板も住民板も
ぜんぶチェックさせてもらいました。
この辺だと、リバー系マンション(他の地域も含む)、大阪ベイ、サーパス、ルナ、
キングス、グランアッシュですかね・・・。本当に我ながら「おつかれさまです」
といった状況です。
リバー産業は、駐車場問題がどのマンションでも取り上げられているのが、非常に
特徴的だなと思っていますが、実際には違ったりするんでしょうか。あとはペット
問題ですかね。
最近、グランアッシュなんかはすごく盛り上がっていて、駐輪場問題やベランダの
布団干し、粗大ゴミなんかが問題になっていますね。
すごく参考になりました。エレベータの各階ボタン押しなんて、マンション購入を
しようとしてて全く思いつきませんでしたし。
今回は、いろいろ不満な点もありましたが、リバー教?に入信することにしました。
出来上がってからの掲示板が、不満で埋め尽くされないようになるといいなと思って
います。
-
371
匿名
リバー教に入信と書けるあなたは潔くて気持ち良い。
リバー万歳。
-
372
匿名さん
リバー教に洗脳されまくり アーメン(祈)
安い事が唯一が救いかな
-
373
匿名
検討者があちこち掲示板見て情報収集するのはわかります。
私もそうですから。
でもただ批判したり住人や契約者をバカにするためにいちいち掲示板チェックしてる人は残念だなと思います。
心に余裕のない貧しい人なんでしょうね。
-
374
匿名
↑ 最後の文章は余計です。 あなだが批判してる人達と同類になっちゃいますよ。
-
375
匿名
信じるものは救われる。
リバー教、いいんじゃない?うちもその類いですから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件