- 掲示板
特に問題ない…としか言いようがない。
駅も近いし、買い物や外食店も沢山あって便利です。
多少車の騒音や緊急車両がうるさいけどすぐに慣れました。
(見た目は)やんちゃなガキが多いけど、別に絡まれたりはしていませんし、怖いとも思いません。
市内ならどこでも同じとちゃうの?
大型スーパーから小規模スーパーが沢山あって価格も安いし
大阪市内のなかでは生活しやすい場所だと思います
古い住宅と新しい住宅がありだんじりがあったりと
新しい文化と古い文化がある街だと思います
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
食料品などの価格 △ (ライフ・イオンなどがありますがやや高いです)
交通の便 △ (あまり便利とは思わない)
飲食店 ×に近い△ (質・数)ともに
家賃 ○ 市内で最安
上3つに関しては個人の感覚ですが
最安になることからお察しあれ
住むには、おすすめは出来ません
お好み焼き 京 おいしい…!おばさんも 元セクキャバの、ね~ちゃんもお色気たっぷり…! ご賞味いかがかな~!
ええで~!
マックスバリューから 橋渡り 南巽に行くまでに ネットカフェの近く!
> マックスバリューから 橋渡り 南巽に行くまでに ネットカフェの近く!
申し訳ないです。私は駅の逆方向なのでネットカフェは知りませんが、変電所の近くでしょうか?
地域的なものではないですが、ただ変電所の近くは、あまりよくないといわれています。
マックスバリューは、遅くまでやっているので、かなり便利です。駐車場も1時間半はタダですし。
やまと湯、古本市場、ガスト、ラウンドワンもそこそこ愛用しています
後は小さいですがおいしいレストランも駅から少し歩いたところにあります。
あと東部市場の市場が、1年ぐらい前に閉まったのがすごく残念です
よくあそこで魚を買っていたのですが。。。
普段の買い物は、マックスバリューで、たまに天王寺まで買い物にいく感じになると思います
なぜ 変電所の近くのお店は良くないのでしょうか…?何かあるのでしょうか?教えて下さい!
う~ん なるほどね~!確かに 胡散臭いところもある!
お金儲けというものは 人には教えません!たとえ 宝くじでも 競馬 競輪 ボート 研究をして研究を重ねて 投資をしないと、入る物ではない! 博打とは、必ず負けるのです。負けを負けとして認めて 自分自身見つめる事が大事だと思う!
買い手と売り手との勝負です!
だから博打は面白いし、興奮もするのです!
最初からわかりきった勝負に お金を賭けても面白くない!
正当にやるからこそ面白いのです!
耳寄りな確実な情報を得て 勝負してもプロの賭博師には なれませんのでは…?
喜連瓜破
↑めちゃくちゃディープ。
あんまり 深く 深く 関わると 尻の毛まで 引っ張られてしまいます!その後の事は ご想像にまかせます!
この前 夜中遅くに 例の店の裏通りに 普段 開店していない焼き肉店の明かりが 光々していて、その店の近くで 民族音楽の儀式を やっていました!
常識では 考えられません。
民族の伝統を、
後世に伝え、同じ過ちを、お互いにしないように楽器という形で、
伝えている大事なことをしているだけだと、思う。
心の、
⚠貧しい子供が、これ以上増えないために…。。。
[No.18~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]