リステージ本郷台の物件が売りにでているようですが・・・住み心地はいかがですか?住んでいる人いたら
感想を聞かせてください。
[スレ作成日時]2005-11-04 23:32:00
リステージ本郷台の物件が売りにでているようですが・・・住み心地はいかがですか?住んでいる人いたら
感想を聞かせてください。
[スレ作成日時]2005-11-04 23:32:00
リステージ本郷台に住んでいるものです。
先月、近くにスーパー(サミット)ができ、少し便利になり、
駅からは遠いのと狭い(70平米弱)事をのぞけば、いいと思います。
【ご本人からのご依頼により削除させて頂きました。管理人】
今年12月に完成予定のところですか?
リステージ本郷台って2箇所あるんでしょうか??
他の物件と比べてあまりにも価格が安いのが気がかりなんですが、
何かあるんですかね?
購入を検討しているので、良かったら情報教えてください。
リステージ本郷台は2002年にできたプリズムガーデンと現在建築中のデュアルマークスの2件あるみたいです。
私は建築中の物件を契約しました。
価格が安いのは旧価格のままの販売だからだとの説明を受けました。
駅前にできているものより(総合地所の)環境が静かで幼稚園にも通いやすそうだし。
あれこれ考えた末の購入でしたが、総合的に環境が良いと思います。
ただ、すぐ隣に総合地所が土地を購入済みで駅前マンションが売れたらこちらにも建てる予定みたいです。その時の騒音がちょっと気になりますが…大きなマンションではないみたいなのでまあ、大丈夫かなぁ?
完売したって電話来たよ〜