物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪3丁目103-3他(地番) |
交通 |
都営浅草線 「高輪台」駅 徒歩1分 東海道本線 「品川」駅 徒歩11分 山手線 「品川」駅 徒歩11分 横須賀線 「品川」駅 徒歩11分 京浜東北線 「品川」駅 徒歩11分 京急本線 「品川」駅 徒歩11分 東京メトロ南北線 「白金台」駅 徒歩11分 都営三田線 「白金台」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
225戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下2階地上29階建、陸屋根 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]総合地所株式会社 [売主・販売代理]株式会社大京 [売主]オリックス不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ヒルトップタワー高輪台口コミ掲示板・評判
-
103
匿名さん
-
104
匿名さん
>>103
外から見た限りでは窓ガラスは標準装備のようです。
-
105
匿名さん
>>104
(笑)
で、窓ガラスの仕様はどうなんでしょう?Low-eガラスとかではないですよね・・・室内は暑くならないのでしょうか?
-
106
匿名さん
優先販売で購入意志がないって感じで、一般説明会でもあんまり購入意志は高くないって感じでしょうか?
やはり説明会出席者の1割程度が購入意志を示すって感じでしょうかね?
-
107
匿名さん
「外から見て標準仕様のようだ」なんて中途半端な意見は無用!
-
108
匿名さん
景気が低迷している中、一般購入者層は冷静ですね。ローンは組めても、延々と続く支払いを考えると浮かれていられない。狭くて貧弱な物件買って、この先お荷物になることもあるからね。
-
109
匿名さん
価格表を見ると、最多価格帯4500万てのがなんで?ってかんじじゃないですか?
結構な人がひっかかったのでは。
ふたをあければ、2000年前半の底値の夢再びとはいかなかったようで。
いろんな意味で大半の人はスルーじゃないここ。
駅直結って言っても、地味な浅草線使わない人は、普通に駅徒歩10分強の駅遠マンションだもんね。
-
110
匿名さん
はい。見事引っかかりました。蓋をあけたらナーンダって感じでした。
-
111
匿名さん
でも、広さ別の価格がばーんと載っていましたよね。むしろ最多価格帯の方がよく見ないと載っていない気がするのですが・・・
安いってイメージはあったかもしれないけど、ひっかかるってほどではないような気がするのですが、そんなことなかったってこと!?
-
112
匿名
だから前から止めとけゆーてたやん。今の御時世、お買い得物件はございましぇん。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
-
113
匿名
107さん
104さんは標準仕様ではなく標準装備といってます。
床暖房はないけど、窓ガラスはあると。
安心しました!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
114
匿名さん
それで、トイレと窓ガラスの仕様ってどうなんですか!?朝から気になってます(笑)
-
115
匿名さん
中途半端な回答してるの新人営業?床暖はないけどガラスはありますって何なのこれ?ガラスがなかったら許可下りないでしょうが!
-
116
匿名さん
他タワマン族が見苦しいですね。静かに検討させてください。
-
117
匿名さん
エレベーターについて教えてください。
3基あると思うのですが、それぞれが止まる階はどのようになっているのでしょうか?
-
118
匿名
まぁ買える人が買えば良いと思います。確かに高輪では安いでも仕様は普通。 370~400万の坪単価が高い安いは人それぞれ違うと思います。まず説明会に行くべきです。営業担当は質問した内容については全て答えますよ。リーマンショック前は600~650万円の坪価値だったみたいですよ。まぁこちらは狭い部屋が多いので単身や夫婦二人専用だと思います。
-
119
匿名
115の人なんでそんなにまじめにうけとってんの?
しゃれだよしゃれ。
面白かったよー。
ちなみにトイレはタンクレス
-
120
匿名さん
-
121
匿名
ここ平均価格はいくらなんだろ。価格表見ると、間違いなく最多価格帯45○○万(ほんとに?)より高いよね。
もしここに住むことになったら、新聞や雑誌の記事しか読まなかった人には、あーあのめっちゃ安いマンションかって思われちゃうのかな。
-
122
匿名さん
リーマンショック前なんて、異常な世界でしょう。だからリーマンがコケたんじゃない。気分悪くなるからくだらない事引き合いに出さないでよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件