- 掲示板
なかなか新築物件の出ない神楽坂。一度はどうしても住んでみたい憧れの街です。
中古マンションだけでなく、賃貸でも新築でも戸建でも、不動産情報を交換しましょう。
生活に関することや、飲食店のことなど地域情報もよろしく。
[スレ作成日時]2005-04-02 15:16:00
なかなか新築物件の出ない神楽坂。一度はどうしても住んでみたい憧れの街です。
中古マンションだけでなく、賃貸でも新築でも戸建でも、不動産情報を交換しましょう。
生活に関することや、飲食店のことなど地域情報もよろしく。
[スレ作成日時]2005-04-02 15:16:00
43 重ね重ね、ありがとうございます(@^^@
>44
どこまで参考になったかは分かりませんが、もし現状で自分の希望する物件がなければ、仲介会社にあらかじめ自分の希望条件を伝えておいて、良さげな物件が出てきた際にいち早く情報を流してもらうというのもいいかもしれませんよ。コンパクト系の方が広いタイプのものよりは流動性が高いと思いますので。
いずれにしても、希望の物件に巡り合えることを期待しています。
中古で人気なのはトワイシアヒルサイド・トワイシアパークサイドですかね
パークサイドはまだ一度も売りに出されたことは無いと思います。
地元の不動産会社に登録しておけば情報をくれますよ
私も最近情報をもらって購入しました。
味のある街だと思うけど、少し垢抜けなさすぎなのが気になります。
クレッセント神楽坂の新築マンション分譲時のパンフレットをお持ちの方っていませんか?
A4サイズで40ページ位になっているものです。
スーパーが何件もあって、便利な街です
飯田橋に近い神楽坂下はゴチャゴチャしすぎ!
神楽坂下はあまり環境はよくないですね。
火災や地震が起きたときはかなり危険な区域に指定されていると聞きました。
赤城町の一帯だと思いますよ。民家が密集しているから。生活はしやすそうだけど、垢抜けない場所ですね。麻布十番に似ているようで似ていない。
先日まで週末は必ず神楽坂に行き、街を散策!物件を探していましたが、まったく見つからず。中古も良い物件は、すぐに出てしまうし。思っていたより人気の街であると感じました。
4000円以内でちょっと広めの1LDKって築何年くらいでしょうか!?
ピアース神楽坂
3,680万円 1LDK 40.81㎡ 5階/13階 2004年7月築
ドラマが始まって街に人が増えてきましたね。新築はもちろん中古も値上がりが。。。