住民A
[更新日時] 2010-12-04 00:31:36
住民限定の情報掲示板です。
住民以外の方の書き込みは削除対象となりますのでご遠慮ください。
特定の個人や団体などへの中傷は、厳に謹んでください。
節度ある投稿をお願いします。
なりすまし、荒らしはスルーで!
所在地:千葉県船橋市浜町2丁目2番3他(地番)
交通:京葉線 「南船橋」駅 徒歩8分
こちらは過去スレです。
グランドホライゾン トーキョーベイの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-06-26 00:42:07
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市浜町2丁目2番3他(地番) |
交通 |
京葉線 「南船橋」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
684戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月15日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]GHTB特定目的会社 [販売代理]株式会社フージャースコーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドホライゾン トーキョーベイ口コミ掲示板・評判
-
487
住民さんA
-
488
住民2010
-
489
匿名
買ったら是非感想お願いします。皆さん美味しいって言ってますよね。
うちも買ったら書き込みします。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
490
住民2010
ネット回線が遅い時はあるけど、気にするほどではなかった。
基本的に使う人が増えればスペードが落ちます。
こっちに来る前はBフレッツを使ってました。
今のより安定している気がします。
でも別に費用かかるなら今の方がいいと思います。
-
491
マンション住民さん
ネット回線かなり遅いです・・・一つ開くのに下手したら1分以上かかります。
確かに9時以降と夕方6時前後。
うちのPCが重過ぎるのかと思ってたけど、違ったんだ。
スムーズにやるには別途費用がかかるのですね。
なら我慢するか。
-
492
匿名
これから車を持つ場合、駐車場は階数の希望出せますか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
493
匿名さん
無理です。
すべて抽選です。
ただし大型車種(2t以上)は1階です。
-
494
匿名
-
495
匿名
-
496
匿名
-
-
498
マンション住民さん
>270
駅前の件について、
●2012年度(2013年3月)までに、開発(駅前の広大な空地全て)を終了させる
●県の開発内容は、駅前広場・公園・簡易道路をつくり、土地を区画し民間デベロッパーへ譲渡
●その後(2013年3月以降)民間デベロッパーがマンション(+1Fスーパーなどの生活利便性施設)を開発
(※民間デベがマンションを開発完了することも含めて2012年度までに行うという趣旨でおっしゃっていたのかもしれません。その点の確認はヒアリングし忘れました。)
●昨年後半から近隣(若松団地)と協議、若干難航しているが、近隣も駅前開発自体には同意。協議内容により開発スケジュールが遅れる可能性あり
とのことです。
-
499
匿名
>>498
270さんではありませんが、問い合わせてくださったんですか?
どうもありがとうございます。
このマンションのみならず、近隣の皆さんが一番気になってることですものね。
スーパー、期待大です。
-
500
匿名
団地の中は商売気、全くないし反対する気力もうないでしょ、
早く開発されないかな
駅前更地なんてめったにないお宝だよ
-
501
匿名
団地の商店街にドラッグストアとコンビニできて欲しいな~
-
502
マンション住民さん
みなさんの家ではTVおかしくならないですか?
うちは映らなかったりブロックみたいに画像がぶれて止まっちゃったりします。
JCNに何度か問い合わせても来てもらえず電話応対だけで、何度初期設定してもまたなってしまうので、他のおうちは大丈夫なのかなぁと気になってしまいました。
-
503
匿名
>>502
なりません。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
505
匿名
>>502
うちは西高層ですが、4日前くらいの深夜に、いきなり地上波が受信できなくなりました。
翌日の夜、帰宅してからは大丈夫だったのですが、初めてのことでした。
ブロックみたいに画像がぶれて止まったりは、ごくたまにあります。
しばらくたつと直るので、特にJCNにに問い合わせたりはしなかったのですが…。
何が原因なんでしょうかね。
-
506
匿名
うちも西高層でBSはちゃんと受信するのに地上波だけが映らなくなります。
友達の家でも受信できなくなって何度か電話し、やっと来てもらい何か取り付けて今はちゃんと受信してるようです。
-
508
匿名
さっきからヘリコプターがサザン上空を旋回しているんですが、何の騒ぎですか??
-
509
マンション住民さん
駅前の草刈がはじまりましたね!!
何が始まるのか!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件