- 掲示板
大濠スレ立てました
【一部テキストを削除しました。管理人】
[スレ作成日時]2010-06-25 11:46:04
大濠スレ立てました
【一部テキストを削除しました。管理人】
[スレ作成日時]2010-06-25 11:46:04
確か20年以上前にヘドロ堆積で異臭が酷くて税金大量投入してドブさらいしたよな。
それでもいまだにドブ池変わらず。
でも意味のない書き込みをする人より、こうやって未知の情報を出すか、既知の情報から
分析する人を、私は評価します。
言葉の汚い方達ですね。こういう大人がいるのが残念です。天神は近いしいい所だと思いますよ。
買えないほどの価格でもないのに、過剰にまでこのエリアを有難がるのは理解できません。悪くはないと場所だとは思いますが。。。
近くにスーパーがないので不便です
欠点はそれくらいかな
大濠にお住まいの方々は毎日三越や岩田屋で食料品をお買いになります。
スーパーなんて下賤なところにはいらっしゃいません。
へえ~そんなハイソな方は自分で出向かず外商使うんじゃないの?
大濠の人、よくスーパーで会いますよ。おしゃれにしてらっしゃいますけど。
イメージだけで書き込みしない方が良いと思うけど。
で、あなたはその「下賤」とやらのスーパーで毎日買い物してるんじゃないの?
94の人って…住人に敬語使うなんて…もしかしてお手伝いさん?で、毎日デパートに買い出し行ってるの?
確かに大濠は福岡でも一等地なんだから、そんな誇大表現しなくてもみんな認めてるよ。
大濠の住人は外出時はハイヤーが基本ですよね。
集合住宅にお住まいの方々はどうなのか存じ上げませんが。
本当に大濠の住人だったらマンションスレなんて見ないし、ましてや書き込みなんてしないよ。成りきりお疲れ様。
さすが大濠、ちょっと餌撒くだけで入れ食いですなw
違うんじゃない?大濠にかみついてるんじゃなくて、変なハイソ気取りの人にじゃない?