物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市中区北仲通5丁目57-2他(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線 「馬車道」駅 徒歩1分 (サブエントランスより。メインエントランス1から徒歩2分。) 根岸線 「桜木町」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,176戸(事業協力者住戸50戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上58階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年02月下旬予定 入居可能時期:2020年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅都市開発株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社、パナソニックES建設エンジニアリング株式会社 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・タワー横浜北仲口コミ掲示板・評判
-
336
購入検討中さん [男性]
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
337
匿名さん
ブルーハーバーからオーシャンビューはがあと3戸で完売と、今更営業が、、。まだオーシャンが残っているとは、、。やはり眺望より立地なのか?
-
338
購入検討中さん
-
339
匿名さん
前から注目していた地域だけど、
アパホテルが進出すると聞いて
思いっきりテンションが下がりました。
アパホテルのおかげで、海側特にベイブリッジ側の
景色は絶望的だと思うのだが・・・
-
340
匿名さん
わからないんだけど、馬車道駅購入予定のみなさんは、なんでみなとみらいのマンションと比べるの?
それとも神奈川県内全体のマンションで比べて見てるのかな?
-
341
匿名さん
>>340
神奈川県内だとみなとみらいが1番高いエリアだから必然的にみなとみらいのタワーがあがるのかと。
今後北仲が出るまではブランズみなとみらいがトップを抜けていくんでしょうね。みなとみらい駅前の立地はやはり他は超えられない。
ブルーは遠いですからね。
-
342
匿名さん
同感。
馬車道駅(桜木町駅)のマンションとみなとみらいのマンションでは、生活圏がまるで違うよね。
馬車道駅って買い物はどこですることになるのかな?
みなとみらい住民ですが、マークイズの京急ストアができて、買い物はずいぶん楽になりました。それまでは、そごうのガーデンでほとんど買っておりました。
オーケーがもう少しでできるけど、帰宅の際に遠回りになるから使わないかな。
-
343
匿名さん
ブリリアのオーシャン側、確かに眺望はいいけど、なんせ駅から遠い。
駅近、商業施設隣接という意味ではやはりミッドスクエアでしょう。
そうなると、眺望というステータスがどれだけ不便さを打ち消せるかでしょうね。ただ、みなとみらいでは数少なかったオーシャンビューの部屋が、ブランズ、ブルーと数多く供給されるので、オーシャンビューの希少価値はこれまでより下がるでしょうな。
内装とかいくらでもリフォームできるし、資産価値を語る上では無意味でしょう。
-
344
買い換え検討中
ミッドは、外廊下がチョット!!気になる・・
外廊下の仕上げも・・・
-
345
匿名さん
>>342
ですね。私はみなとみらい住民ではないですが、馬車道購入検討者がみなとみらいのマンションをああだこうだ言ってるのって客観的に見ておかしいです。
みなとみらいと馬車道では住環境が違いすぎます。
-
-
346
匿名さん
343さんが言うように内装なんて資産価値を論じる上で全く無意味です。
北仲やみなとみらいを買える層であれば内装に金をかけることでどうにでもなる。
北仲はものはいいけど、ちょっと関内寄りは飲み屋とかガラの悪いエリアのイメージがあるのでそこが・・・***の黒塗りベンツが夜は縦列駐車してますよ。北仲に事務所ありますし。
-
347
匿名さん
>>346
まじですか?
893の事務所ってことですか。
-
348
匿名さん
住環境なら、やっぱりみなとみらいが抜群ですよね。
ブランズみなとみらいの場所なら最高だったのに。
子どものこと考えると北仲は近所に飲み屋街が多いのはちょっと。
-
349
匿名さん
-
350
匿名さん
>>340
ここの板で必死にネガってみなとみらいを擁護している書き込みの方が違和感だらけ。
大して眺望がなく、駅の改札まで5分以上もかかってしまう駅前のボランズタワーみなとみらいを買ってしまった後悔で自分に言い訳をしているようですね。
商業施設がないっていうネガリも、これから作るのだからなくて当たり前。
三井&森ビルなら併設スーパーも土地柄ユニオン、明治屋、ばあいによっては紀ノ国屋や三浦屋などが誘致される可能性あり。何よりここならオススメのマークイズで買い物して、一駅電車に乗っても雨にも濡れずに帰れますよ。
-
351
周辺住民さん
ここは、周りにアパのホテルやマンションが出来ると、
プレミア以外の眺望は、あまり期待しないほうが、いいかも・・
でも!立地は最高だと思う!!!
出来れば!!プレミアの高層階を購入するのがベストなんだよな~・・・
勿論!立地は、一番大切だと思うけど・・
正直!!友達とかを家に招待した時は、
海が一望できると、凄く喜んでくれるんだよな~
-
352
匿名さん
>>351
だから、前の方で誰かが書いてたけど、アパよりもB1が邪魔になるんですよ。ただし、みなとみらいと違って、目の前に広がるランドマーク、クインズ、遊園地、観覧車、煌びやかな結婚式場の光が水面に写し出される夜景は圧巻。たとえベイブリッジは見えなくても、大黒ジャンクションへの首都高の明かりも見事ですよ。
-
353
周辺住民さん
そうだよな~
北仲! 煌びやかな夜景はいいよな~
でもね・・
みなとみらいも、まんざら捨てたもんじゃないんだよな~
臨港パークの緑が入った海の景色は、ベイブリッジの横浜らしさと相まって
これまた!いいんだよな~
-
354
匿名さん
私は北仲を検討してますがもう完売しそうな他のマンションを悪く言う理由がわからないんだけど。
350とか、正直こんな性格の人間が北仲に住むかもしれないと思うと嫌です。
他のマンションの内装がどうとか天井低いとかどうでもいいからもっと有意義な話できないのかね。
-
355
周辺住民さん
そうだよ!
北仲も、みなとみらいも!エリアが一体となって
相乗効果が出てくればいいですね・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件