匿名さん
[更新日時] 2011-11-06 23:25:52
アーバンライフ神戸三宮ザ・タワーについての情報を希望しています。このマンションに興味をお持ちの方同士、いろいろな情報を交換しましょう。検討者のための掲示板なので、スレ趣旨逸脱投稿、根拠の無い誹謗中傷、意味の無い煽り、意味不明の荒らし、他者への侮辱、その他の投稿ガイドライン違反などを見かけた人は、ただちに削除依頼&アクセス禁止を依頼してください。
所在地:兵庫県神戸市中央区加納町6丁目303番他(地番)
交通:
東海道本線(JR西日本) 「三ノ宮」駅 徒歩10分
阪急神戸本線 「三宮」駅 徒歩10分
阪神本線 「三宮」駅 徒歩10分
神戸新交通ポートアイランド線 「貿易センター」駅 徒歩6分
神戸市営地下鉄海岸線 「三宮・花時計前」駅 徒歩8分
神戸市営地下鉄西神・山手線 「三宮」駅 徒歩11分
間取:1R~3LDK+N
面積:51.42平米~103.67平米
売主・販売代理:アーバンライフ
売主:和田興産
販売代理・復代理:アーバンライフ住宅販売
販売代理:日昌
施工会社:戸田建設株式会社大阪支店
管理会社:アーバンサービス株式会社
こちらは過去スレです。
アーバンライフ神戸三宮ザ・タワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-06-24 22:36:48
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市中央区加納町6丁目303番他(地番)、兵庫県神戸市中央区加納町6丁目3番1(住居表示) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「三ノ宮」駅 徒歩10分 阪急神戸本線 「三宮」駅 徒歩10分 阪神本線 「三宮」駅 徒歩10分 神戸新交通ポートアイランド線 「貿易センター」駅 徒歩6分 神戸市営地下鉄海岸線 「三宮・花時計前」駅 徒歩8分 神戸市営地下鉄西神・山手線 「三宮」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
271戸(他に管理員室、ゲストルーム、店舗等あり) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]アーバンライフ株式会社 [販売代理・復代理]アーバンライフ住宅販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アーバンライフ神戸三宮ザ・タワー口コミ掲示板・評判
-
438
匿名さん
>どうしてプロさんはアーバンの掲示板にこだわるのでしょう?
だって関係者だから。
営業であれ、入居者であれ、あんな人間が係っているマンションは住みたくないな。
-
439
匿名さん
スネ夫の発言に否定的な書き込みがあると、必ず本人でなく知人と称する人間が出てきてスネ夫を擁護しますね。
「アイツはお前らと違ってすごい奴や」みたいに。要は自作自演の多重人格なんですね。
友達がいないもんだから、ネット上でたくさん妄想の知人・友人を作り上げているんだと思います。
そう考えると、438さんの意見に私も同意します。 だって、同じマンションに完全に精神が破綻した人いるの
怖いじゃないですか。
-
440
匿名
-
466
住んでる人に質問
頼むからマンションに関系する内容に話題もどしてよ。板の話題からかけ離れたことばかり語っているし。人生観は別のところで語り合ってください。別に話し合いが悪いとは思わないよ。
住人のひとに質問!フロアコーティングはしたかい?ガラスコーティングやUVコーティングなど種類あるけど、個人的にオススメはどれかな?
-
468
管理人
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドの趣旨に著しく反する投稿が散見されたため、
関連投稿の一斉削除を行わせていただきました。
レス、ページが飛んでいる箇所が多く、閲覧しづらいかと存じますが、
何卒ご了承いただけますようお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
469
匿名
日経新聞に立派な広告入ってました。いいマンションですね。
-
470
入居済み住民さん
フロアコーティングナノってものを施工しました。つやつやピカピカですが、掃除機かけたら表面に傷が少しついたような・・・・。
でも水ぶきでいいし、滑らないし、きれいししてよかったです。
日焼け等も防げるらしいし。
-
471
いつか買いたいさん
共用施設などの充実さを確認して利用具合などみてから買いたいです。
神戸に数年後に戻るので多くのタワーの中、共用施設重点条件で探しています。
一度見学しましたが、きらびやかで欲しいタワーマンションの一つです。
大阪の某タワーにショットバーラウンジがあるそうで住民は廉価で楽しめるようです。
-
472
匿名さん
-
473
匿名
↑の方、まだまだ大丈夫ですよ。やはり高層マンションはオール電化の方が断然安全です。
ご検討くださいませ。
-
-
474
匿名さん
まだ余ってるの?
かなりの値引きしてるのに?
みんな新しい物件に興味深々だしね。
-
476
匿名
-
477
匿名さん
-
480
匿名さん
電磁波なんて携帯電話とかの方がすごいのでは?
オール電化、心配しなくてもそれ以上に日常かなり受けてると思います
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件