匿名さん
[更新日時] 2011-11-06 23:25:52
アーバンライフ神戸三宮ザ・タワーについての情報を希望しています。このマンションに興味をお持ちの方同士、いろいろな情報を交換しましょう。検討者のための掲示板なので、スレ趣旨逸脱投稿、根拠の無い誹謗中傷、意味の無い煽り、意味不明の荒らし、他者への侮辱、その他の投稿ガイドライン違反などを見かけた人は、ただちに削除依頼&アクセス禁止を依頼してください。
所在地:兵庫県神戸市中央区加納町6丁目303番他(地番)
交通:
東海道本線(JR西日本) 「三ノ宮」駅 徒歩10分
阪急神戸本線 「三宮」駅 徒歩10分
阪神本線 「三宮」駅 徒歩10分
神戸新交通ポートアイランド線 「貿易センター」駅 徒歩6分
神戸市営地下鉄海岸線 「三宮・花時計前」駅 徒歩8分
神戸市営地下鉄西神・山手線 「三宮」駅 徒歩11分
間取:1R~3LDK+N
面積:51.42平米~103.67平米
売主・販売代理:アーバンライフ
売主:和田興産
販売代理・復代理:アーバンライフ住宅販売
販売代理:日昌
施工会社:戸田建設株式会社大阪支店
管理会社:アーバンサービス株式会社
こちらは過去スレです。
アーバンライフ神戸三宮ザ・タワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-06-24 22:36:48
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市中央区加納町6丁目303番他(地番)、兵庫県神戸市中央区加納町6丁目3番1(住居表示) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「三ノ宮」駅 徒歩10分 阪急神戸本線 「三宮」駅 徒歩10分 阪神本線 「三宮」駅 徒歩10分 神戸新交通ポートアイランド線 「貿易センター」駅 徒歩6分 神戸市営地下鉄海岸線 「三宮・花時計前」駅 徒歩8分 神戸市営地下鉄西神・山手線 「三宮」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
271戸(他に管理員室、ゲストルーム、店舗等あり) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]アーバンライフ株式会社 [販売代理・復代理]アーバンライフ住宅販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アーバンライフ神戸三宮ザ・タワー口コミ掲示板・評判
-
3
匿名
自作自演の自画自賛ですか。
その方がつまらないです。
他人の迷惑かえりみず、自己の利益や自慢大会は他所でやってください。
-
5
匿名
事実を否定され、嘘つき呼ばわりされたら人間誰でも証明したくなるんじゃ?
それが男じゃ?
-
6
匿名さん
>5
「金持ちケンカせず」って知ってる? 自分に自信ない人間だけが、必死に自己弁解するんだよ。
誰も気にしてないのにね。
-
9
匿名
アーバンと掛け離れた内容も多くうっとうしい時もあったけど家具やカーテンとかの話で勉強にもなった。プロさんは優しい部分もあり今では何だか寂しいですね。
さようなら…。
お元気で…。
-
10
匿名
確かに最後の方内容的に大きくズレてましたが、
アーバン、ブリリア、ジークレフを検討中の私には大変参考になる事多々ありました。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
11
匿名
-
12
匿名
-
13
匿名
購入はしてます。今はまだ住んでおりません。将来必ず住みますよ。
イロイロな意見ありますが、まず立地が気に入ってます。都会だけど公園近いし静かだし。
神戸市今昔写真集(9990円)の92ページにアーバン載っています。
大きな買物ですので悩みますよね。家族構成や生活スタイルなどで変わってくるのではないですか?
-
15
匿名
でもやっぱりプロさん達居ないと見ててもつまんないよね。プロさんより坊主がアクセス禁止でしょ。あんなタチの悪い嫌がらせ許せませんね。
-
17
匿名さん
予言通り、なりすましが出現したようです。とりあえず、第三者を装って自分の援護者を集わせる目論見のようですが、大丈夫です。 プロとかマンション投資家を支持する人間はひとりもいませんから。
無駄なことはやめた方がいいよ。
-
-
19
匿名
-
28
匿名
-
29
匿名
住民の方々へ。ズバリ!アーバンの住み心地はいかがでしょうか?
-
40
匿名さん
投資家さん、例の場所来られてたんですね。笑
アーバンのモデルルーム、行ってみましたよ。
どの部屋も、窓がワイドなのと、ベランダの奥行きがあるのが良いと思いました。
ただ、ベランダの手すりが若干低いのが心配でした。その分、車道の音も響くように感じます。
5月の値段改正から飛ぶように売れている、と、疲れた感じの案内人が言ってました。笑
共用施設にふんだんに使われている大理石は豪華ですね。
特に2階のプライベート感ある応接室、気に入りました。
-
-
41
匿名さん
神戸の山を身近に感じる景色は、本当に素晴らしいですね!
空気もすがすがしくて、涼しくて。
-
-
43
真剣に検討中
-
44
匿名さん
-
52
匿名
44様
早々なるお返事有難うございます。
私も先日見学に行き31階を見てきたのですが、やはりベリスタにかからない事望むならプレミアム階ですかね?
アーバンの方は26階から大丈夫とおっしゃるのですが…
-
53
匿名さん
プレミアム階なら、音も静かで、景色も万全でしょうね!
やはりアーバンの方はそういいますけど、海にかかるという点では、きっと厳しいでしょうね。
-
54
マンション投資家さん
「プレミアム階なら音は静か」ってどういう意味?
べりスタより、関電の方が視界に入ってくるんじゃ?
-
57
匿名
-
58
匿名さん
車道からより離れた方が静かじゃない?響くから変わらないのかな?
31階からの関電方面の景色です。
-
-
59
マンション投資家さん
プロさんはいらっしゃらなくなったんかな。
3割は部屋&売主によってって感じかと。2割前後ぐらいが多いのでは?結構バラつきある印象。
-
60
マンション投資家さん
-
61
匿名さん
>マン投資家さん
違った?ごめんなさい。フフフ・・・
-
-
62
マンション投資家さん
フフフって、、、
関電ですかね。中EVみたいな感じ。あそこが向こうから視線があるんだかないんだか気になる。
-
63
匿名さん
フフフはプロさんの笑い声。
これが気になる階もありそう。
-
-
65
検討中さん
写真は31階ですかぁ…。
すごい素敵ですね〜。その部屋どんな感じですか?今度見せてもらいます。
もしかして売れちゃいましたか?25%位してくれそうですかね?
アーバン真剣に考えてますが目移りして決まりません。
-
66
匿名さん
65さん
これと同レベルの景色の部屋を、3種類見ました。
東側の角部屋も、山と公園が見下ろせて素敵だと思いました。
寝室の形もよく、壁面クローゼットも使いやすそうですね。
モデルルームの壁面作りつけ家具も素晴らしかったです。
25パー引きなら、きっと可能でしょう。
空いてると思いますが、何しろ、飛ぶように売れているそうで、
ここのところ、毎日、引越し搬入作業があるそうです。
行った日もそうでした。
-
68
匿名
67
もう来なくていいよ~飛ぶように売れてるって言っても高額買い物なんやからいちいち絡んでこんでも常識で分かるやろ。
売れてるのは確かや!
私は悩んでる内に2戸買い逃した。
【一部テキストを編集しました。管理人】
-
72
検討中さん
31階からの眺望らしき画像の部屋って
値段表に載ってないけどちなみに定価はおいくら なのですか?
31階だし高そうですね。
-
73
匿名
70
今まで売れてなかったのが、値引きされて売れ出したら「飛ぶように売れてる」ときっと感じてるんでしょ。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
74
匿名
>73
マンションのような高額なものを、まるでスーパーの日用品のように「飛ぶように売れている」と表現する販売にも
問題あるよね。 「売れ行き好調です」とか「残り〇〇戸です」くらいにしておけばいいのに、まるで早く買わないと無くなるよ的に煽りいれるやり方に疑念を抱く人も多いと思うよ。70の言い回しには問題もあると思うけどね。
-
80
管理人
-
84
匿名
将来、アーバンの駐車場がいっぱいになった場合を想定して近隣の駐車場は神戸市営のが近いけど一ヶ月三万円位するのでしょうか?(都会ってこんなもん?)
でも休日で長蛇の列の場合も並ばないと駄目なんですよね?。他に出入口あればいいけど。
アーバンにお住まいの方は皆さんいい車に乗っていますね〜。
-
-
85
匿名さん
駐車場一杯になるかな~ ここは立地的に結構便利な場所にあるので、車の使用頻度が非常に少ないし、たまに使うだけならタクシーとかレンタカーでも使ったほうが便利だしね。
立地的にマンション住人以外に月極解放したら、すぐ埋まるだろけど。
自分は車通勤で職場近くの駐車場も借りてるんだけど、その借りてる駐車場もマンションの月極解放
してる駐車場。 通常の駐車場よりはセキュリティーも広さも有利なので、すぐ埋まるとそこは言ってた。
俺も、ここに引越したら車は処分しようかなとも考えてるよ。また車欲しくなったときに駐車場が埋ま
ってたらショックだけどね…
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件