心配ですね。
我が家は大丈夫です。
掲示板に貼っておりましたが、今後理事会実施されるようですね。
皆さんはご出席されますでしょうか?
多数議題がありますので、我が家は出来れば行こうかと思っております。
駐車場のゴミ…たぶん子供ですかね。
高橋容疑者が捕まったあのネットカフェ、私も利用したことがあります
亀レスだけど、200さんの赤いのは
新築住宅によく出る赤カビでしょうね。
お風呂場でしばらく掃除しないと
赤カビが出る場合があるけど
その他の場所ではまず見ないです
やっぱりグランは怖いね
No.204さん
ゴミを散らかしてるのは、よく下で遊んでる小学生ですかね。
↑見かけて注意したことあります。
あと、六郷工科高校の高校生。最近溜まっていないですが、
こないだコーラぶちまけたりひどかったですね。
駐車場で子供がよく遊んでますよね~。
最近エントランス部分のシミ?みたいなのが非常に気になります、掃除でも落ちない雰囲気ですね、いったいなんなのか…
最近、自転車がきちんと駐輪場に入っていないものが目立っています。
自転車の出し入れがし辛く困っています。
それと、きちんと指定された場所にとめていない自転車も見られますよね?
バイク置き場においてあったりして、あれってバイク置き場用の料金を払って置いているんでしょうか?
疑問です。
本当ですね。
撤去とかしないとダメなんでしょうか。
バイク置き場に自転車停めてます。以前、自転車置き場に停めていたんですが、
壊されてヒドい目にあっています。バイク置き場料金払ってますよ。他の人は
知らないですが。
誰?エントランスとエレベーターで吐いたの
おいおいマジですか
ここの夕方になると子供に罵声を飛ばしてキレまくるお母さん…。
それ、そろそろ虐待だよ…
ご近所中に響きわたってるし。
子供が可哀想。
あれ住民板ない
中古出ていないようでした。Ⅰ、Ⅱともに。
東急リバブルにはⅠの方の外観写真があります。
>>204
過去に善意で片づけた(持ち帰って自分の家庭ゴミとして処理)しましたが、あまりにも頻繁なので放置することにしました。
外で買い食い?して、そのままポイっとするんでしょうけど、各ご家庭で「ごみは持ち帰る」などと決めてほしい。捨てたいならコンビニのゴミ箱に捨てるなどしてほしいものです。そのくらいは親が教えてもらわないと・・・。
最近、中傷の落書きがあったり、ドアを蹴飛ばす、表札にタバコを押し付ける等、物騒なことが続いているんですけど、これらは同一人物なのでしょうか?ある程度特定できてるんでしょうか?
平和に暮らしたいのになんだか嫌です。
人として最悪ですね
犯人見つけて公表しないと続きますね
ドアを蹴るくらいですから同マンション内に住んでるのは間違いないですね
人の表札にタバコですか!ガキ以下ですね
最近駐車場にこのマンションの居住者か
無関係の方のものかわからない車が置いてあるんですけど
ご存知の方いますか?
掃除のおじさんうるさい。朝から声が不愉快。
今売りに出てるので少し検討中なのですが、直近のレス見た限りだと、ごく一部評判悪い方がお住まいのようですね…