物件比較中さん
[更新日時] 2010-11-08 13:55:29
第4期販売に入りましたロイヤルタワー横濱鶴見についての情報を希望しています。契約状況や物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。あわせてシークレインの情報交換もできればと思います。よろしくお願いします。
所在地:神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目35番(地番)
交通:
京浜東北線 「鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測)
京急本線 「京急鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測)
間取:1LDK・2LDK・3LDK・4LDK
面積:51.61平米~85.36平米
売主:ナイス
施工会社:株式会社竹中工務店横浜支店
管理会社:三井不動産住宅サービス株式会社、ファースト・ファシリティーズ横浜株式会社
こちらは過去スレです。
ロイヤルタワー横濱鶴見の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-06-22 14:43:49
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目35番(地番) |
交通 |
京浜東北線 「鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測) 京急本線 「京急鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
301戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ロイヤルタワー横濱鶴見口コミ掲示板・評判
-
487
匿名
485ですが、484さんごめんなさい!
>>483さん宛のコメントでした。失礼しました。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
488
匿名さん
鶴見といえば、おいしい中華料理です。
そんなの私だけ?
-
489
匿名
私は鶴見が大好きで、住民は親切で真面目です。マンションの価値ばかりではない。しかし駅ふきんは手がでずバス便の所に購入した。住みやすい鶴見が大好きです。鶴見に未来を託している。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
490
鶴見人
シークレインテナントです。
1F
ベッカーズ
銀座コージーコーナー
鶴見ホルモン劇場
熱烈中華食堂 日高屋
天丼てんや
金の蔵Jr
ヘア&エステ ラリュール
かつや
ファミリーマート
立ち呑み焼きとんとんちゃん
五味酉
関榮不動産
魚春とと屋
2F
さくら水産
テング酒場
焼肉 わいわい亭
居酒屋ダイニング 大門
YC108
ヨシハン化粧品
プロミス
北村歯科
藤澤接骨院
アイフル
カラオケ アメリカンドリーム
小原クリニック
新堀ギター音楽院
居酒屋 宴 土間土間
-
491
ご近所さん
↑
ま、確かに元々あの地にあった店ばかりですな~。
新規もこんなもんかぁ…
鶴見ピカイチのタワマンの下は庶民派店舗揃い♪
鶴見らしくっていいじゃん!!
-
492
匿名
飲食店が多いので、害虫には注意しないといけませんね。
-
493
匿名さん
-
494
鶴見人
-
495
ご近所さん
なんで泣くのぉ~?
とんちゃん、安くてウマいよ!!
-
496
匿名
鶴見らしくていいよ☆川崎や横浜みたいにターミナル駅の様にはなりません。あとは飲食店以外が入って欲しいです。個人的にはABCマートやユニクロなど
-
-
497
周辺住民さん
>490
情報ありがとうございます。
このラインナップはがっかり。周りに似たお店はいっぱいある。僕はシークレインにわざわざ行こうという気にならない。きっと導線は変わらないんじゃない?
せめて食品スーパーに入って欲しかった。オーケーとか。
-
498
匿名はん
かなりいいラインナップじゃないですか。。羨ましい。
住民にとっては使いやすいですな。
小児科や内科があるともっとよさそうですね。
-
499
匿名
駅ビルが鶴見のメインになる。テナントに期待する。2年後が楽しみ。
-
500
匿名さん
鶴見の駅ビルはアトレになるのかな?
京浜東北線は品川、大井町、大森とアトレになった。
次の蒲田はグランデュオになったけど、川崎BEはアトレに吸収合併されて実質アトレ。
次は鶴見じゃない。
-
501
匿名
鶴見住民の為の駅ビルになって欲しい。テナントも駅ビルにふさわしいことです。JRなので見栄えの良いテナントになる。横浜駅ビルも高層ビルになるので、バランスをとることでしょう。
-
502
匿名
クリエイトについて知っている方教えてください。宜しく。この場をお借りします。
-
503
匿名さん
-
504
匿名さん
泣きたくなった人の気持ちがなんとなくわかるような気がします。知らないお店が多いです。
個人的にはヴィド・フランスが入ってくれたらすごく嬉しいです。
-
505
特別
カフェがひとつ入ってほしいです。カラオケは入らなかったなぁ↑あと10店舗くらい情報ないからそれに期待!(念)
-
506
匿名
鶴見駅ビルは期待。JR資本は凄いです。横浜駅と鶴見駅の開発する将来性がありますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件